ID работы: 13821944

Я помогу тебе это пережить, взамен мне нужно твоë тело

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Энму положини на кушетку в машине и выдвинулись. Его перевернули на бок и вызвали рвоту. Проверив, что ему ничего не мешает делать перевернули на спину. - Сколько лет ему? - спросил доктор - Недавно семнадцать исполнилось (если вдруг в первой части не так, то извините, я уже не помню, и мне лень смотреть) - ответил Доума. Энму поставили в положение сидя и дали нужное количество таблеток активированного угля. Проверив пульс, давление и взяв общий анализ крови выяснилось, что всё было плохо. - Как давно он выпил таблетки? - задаёт очередной вопрос доктор - Час, час назад.. - с растерянностью сказал Доума. - Значит, сейчас он лежит в больнице под нашим присмотром. Как так? Доума не сможет быть рядом? Он обещал, обещание не может быть пустым словом. Но как же быть? Вдруг отец... Нет, быть не может. Он ведь не тронет его, верно? Главное, чтобы его не положили в палату с ним. И... О боги, это было совсем другое отделение этажом выше. Энму быстро заснул, как только его тело коснулось мягкой кушетки. Плевать на крики других ребят из палаты, Энму стало легче и это главное. - Что ему можно приносить? - поинтересовался Доума, ведь зная, что Энму может проголодаться даже после плотного обеда, перекус ему не помешает. - Вот список, - медсестра протянула парню список с продуктами для пациентов. - видеться с ним можно с двенадцати до двух, и с пяти до семи, остальное время - процедуры. - Спасибо большое, я запомнил. - парень подошёл к Энму, - Милый, сейчас я пойду домой. Я положу твой телефон на тумбочку возле кровати, позвони мне, как проснёшься. Отдохни хорошенько. После этих слов Доума пошёл домой. *Как же всё плохо, ненавижу* думал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.