ID работы: 13822314

Сумасшествие Остролистой

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Примечания:
      Остролистая уже подходила к своему лагерю. Её переполняли мысли о Листвичке: О том, что эта наглая кошка посмела нарушить Воинский закон! Погружаясь в эти мысли, Остролистая будто безумела, ненавидя эту кошку, хоть она являлась её матерью.       Остролистая пришла в лагерь. Кошка начала искать глазами предводителя – Огнезвёзда. К её счастью, тот лежал на небольшой полянке, немного дремав на солнышке. Остролистая начала подходить к предводителю. Кот услышал, что к нему приближаются шаги, и открыл глаза, попутно задавая вопрос.       — Остролистая? Тебе что–то нужно? — Огнезвёзд с интересом взглянул на кошку, которая потревожила его сон.       — Да, Огнезвёзд... — Остролистая немного замялась. — Эм... Не мог бы ты собрать всё племя у Каменного карниза? Мне нужно сообщить одну новость нашему племени! — Кошка тревожно посмотрела в глаза Огнезвёзду, надеясь, что тот не начнёт задавать "лишних" вопросов.       — И что же это за новость? — Кот слегка сощурил глаза. — Сначала расскажи её мне, я должен знать, что мне доложить племени.       — Ох, Огнезвёзд... Думаю, я справлюсь и сама, доверься мне, — Остролистая нервно пошатнулась. — Мне лишь нужно, чтобы ты собрал всех котов.       — Чтож... Хорошо. Пока соберись с мыслями, и как будешь готова...       — Огнезвёзд, я уже готова! — Воскликнула кошка, не дав договорить коту.       — Отлично, — Огнезвёзд кивнул кошке и побежал к карнизу.       — Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Каменным карнизом! — Воскликнул предводитель.       Бо́льшая часть племени уже была на поляне. Коты подходили ближе, ожидая речь Огнезвёзда. На Остролистую, которая шла прямо к Огнезвёзду, сборище котов удивлённо глядели и не понимали, что происходит, но вслух об этом не спрашивали.       — У Остролистой есть для вас новость, — Начал предводитель. — Давайте же послушаем её! — Кот шагнул в сторону, уступая своё место кошке.       Остролистая медленно подошла на место, отданное Огнезвёздом. Она, найдя Листвичку среди толпы, метнула свой озлобленный и хитрый взгляд на неё. Листвичка взволнованно попятилась назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.