ID работы: 13822314

Сумасшествие Остролистой

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 — «Безумие». Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней после смерти Листвички, почётной целительницы Грозового племени. Племя было в полном отчаянии.       Однако, один особенный Грозовой кот может предотвратить многие беды и убийства. Только он будет надеждой всех племён и многих котов...       Воробья разбудил громкий шум, доносившийся из центра лагеря. Он раздражённо прошипел. Как оказалось, виновниками такого бурного гула были трое котят. Они убежали из своей палатки и начали резвиться. Только беда в том, что один из малышей убежал в лес. Что же его там может ждать...?       Взрослые коты нервно бродили по лагерю и кричали, ища беглеца. К их сожалению, этого котёнка в лагере не было...       Огнезвёзд окинул взглядом всю поляну. Напряжение нарастало, и поэтому он громко воскликнул:       — Нужно срочно собирать патрули на поиски! — Предводитель окинул взглядом котов. — Ежевика, Львиносвет, Голубка! Вы – первый патруль! Бегом! А Крутобок, Белка, Берёзовик – второй патруль! Поторапливайтесь! Нам нужно как можно быстрее найти этого пропавшего котёнка... — Промолвил Огнезвёзд.

***

      Патрули долго вели поиски. Первая троица ушла глубоко в лес. Вдруг, они услышали безумный крик и шелест кустов. Какая-то неизвестная тень мечется ещё глубже в лес.       Ежевика кивнул на это Львиносвету и Голубке, и они медленно и тихо последовали за звуком и этим неизвестным котом.       Коты недалеко прошли за тенью. На миг Ежевике показалось, что он чует удушливый запах трупа... Может, это дичь гниёт...?       Кот глядел то в одну сторону, то в другую. Вдруг, он увидел что-то маленькое, серое, неподвижно лежащее на траве. Глашатай не мог поверить в то, что он видит. К нему подошли Львиносвет с Голубкой. Все трое котов встали в ступор. Они не понимают, как можно так жестоко расправиться с безобидным, маленьким котёнком...?       Малыш лежал без сознания. Ушки были ненормально опущены вниз, а пасть открыта очень широко.       Видимо, это именно он истошно вопил перед своей ранней, суровой смертью. Его живот был дико распорот, из-за этого видны многие его внутренности. Глаза в крови. Похоже, что по ним несколько раз прошлись выпущенными когтями... Лапки были беззащитно подложены под маленькое тельце.       Ежевика двинулся вперёд к трупу. Он попытался передвинуть котёнка в сторону, и вдруг с ужасом заметил, что трава сильно впитала в себя кровь малыша, которая при перемещении тела не переставала течь. Пока глашатай нёс малыша в пасти, ему в рот затекло достаточно кошачьей, удушливой крови, что он рефлекторно захотел откашляться.       Ежевика еле успел как можно аккуратнее положить котенка на траву, а после начал дико откашливаться кровью этого малыша.       Когда Ежевика откашлялся, он попросил Голубку предупредить племя об этом ужасном преступлении с котёнком. Коту стало ужасно жаль малыша и его мать. Она же будет очень сильно горевать, особенно из-за того, как обошлись с её котёночком...       Глашатай немного задумался, и чуть позже всё-таки решился продолжить идти дальше к своему лагерю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.