ID работы: 13822314

Сумасшествие Остролистой

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.2

Настройки текста
Примечания:
      Целители попрощались, и позже пошли по своим лагерям. Львиносвет шёл позади Воробья, чтобы в случае опасности он смог защитить брата.       Вдруг воитель услышал неизвестный шорох в кустах. Немного нервно взглянув в сторону шума, кот ничего не обнаружил. А что, если он просто невнимательно посмотрел?       Немного напрягшись, кот продолжил идти за целителем. Опять шорох, но уже в траве. Что же это такое?! За ними кто-то наблюдает?       Затишье. И, словно из ниоткуда, на Воробья выпрыгивает незнакомец, внешне напоминавший пантеру из-за своего окраса. Тот звонко рычит на целителя.       Львиносвет сразу же подбежал к Воробью, и скинул с брата чужака. Чужеземец, упав от удара Львиносвета, резко поднялся и кинулся прямо на воителя. Глаза незнакомца вспыхнули огнём: Тот жаждет лишь убивать.       На миг, Львиносвет присмотрелся на чужака. Он вдруг встал в ступор. В этом "чужаке" воитель узнал...Остролистую?! Но почему она напала на своих братьев?! Она что, с ума сошла?!       — Остролистая... Это ты?! — растерянно спросил Львиносвет. — Что ты творишь?!       Кошка будто бы вернулась из состояния безумия в реальность. Она, поняв, что натворила, вздрогнула и испуганно глядела вокруг. Остролистая, напуганная до костей, могла лишь шептать.       — Я... Не хотела... Я не знаю, что со мной происходит... — Тихо пробурчала кошка. — Я... Я сошла с ума! — Проговорив это значительно громче, та безумно засмеялась. — Я только то и делаю, что убиваю котов! Ради забавы! — Кошка злобно оскалилась. — И не смейте вставать у меня на пути! — Прорычала она.       Через мгновение Остролистая скрылась в траве. Двое котов, оставшиеся наедине вдруг опешили. Они вообще не узнали в нынешней Остролистой свою, более добрую, сестру. Тишину развеял Львиносвет.        — Хорошо, что я пошёл с тобой... А то вдруг... — Не договорив, нервно пробурчал кот.       — Это точно. — Целитель нехотя признал это.       — Ладно... Пошли скорее к лагерю. — Сказал Львиносвет, шагая в сторону леса.

***

В лагере

      Воробей вместе с Львиносветом пришли в свой лагерь.       — Львиносвет... Спасибо, что пошёл со мной до Лунного Озера... — неловко пробурчал целитель.       — Не благодари! Я бы потом себе не простил, если с тобой что-нибудь бы случилось. — ответил Львиносвет.       Коты разошлись по своим палаткам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.