ID работы: 13822601

Несколько зарисовок страсти

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 221 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Револьвер

Настройки текста
Примечания:
      Кто-то возится в его комнате. Ингварр вышел из душевой, обернул торс полотенцем и, взбежав на второй этаж, распахнул дверь. Карина, одетая лишь в футболку, обернулась лицом, и сделала огромные от изумления и страха глаза. Стояла она у той самой полки, где под стопкой вещей был спрятан его револьвер, а рука уже лежала на них. Зараза!       Оборотень подлетел к ней, сцапал за талию ладонями, отстраняя в сторону, стопка покачнулась и футболки полетели на пол, обнажая черный ствол.       – Твою… – оборотень, понял, что палится.       – Что… – начала было Карина, но он тут же впился губами в ее губы и подхватил на руки, закрыв обзор.       – Ты проиграла мне вчера, я хочу желание, – и сделал шаг к кровати. Полотенце сползло с бедер. Игнварр запнулся о него ногой и начал стремительно заваливаться вперед. Лишь в последний момент крутнулся и оба повалились на пол с громким стуком. Карина внезапно оказалась лежащей на его груди.       – Проиграла, отплачу! – она вывернулась из объятий, оседлала его мокрый живот и сорвала с себя футболку. Вещь полетела как раз на полку, но пистолет сдвинулся и стукнул. Ингвар, заскулил крутанулся, переворачиваясь и оказался сверху. Карри заскулила. Он неаккуратно притер своим бедром ее по косточке.       – Прости, – он отстранился, - я буду аккуратнее. – Задрал ее длинные ноги. Отодвинулся, оценивая открывшийся вид с явным вожделением. – Королева.       Карри зарделась, а его пальцы начали оглаживать нижние губки и скрытый за ними вход. Карина потерялась от нахлынувших чувств так, что даже упустила момент, когда он оказался меж ее уже разведенных ног, навис сверху, покрывая шею поцелуями. Она невольно напряглась, почувствовав, как он приоткрывает нижние губки. Как уперся между ними жестким стволом. Толкнулся, промахиваясь и вжимаясь неприятно. Карри айкнула. Ингварр отодвинулся, пристроился и толкнулся вновь, теперь удачнее.       – Эй, подо…ай! – попыталась удержать дикаря, но в этот момент он с силой вжался в нее, пронзая будто копьем. Все тело прострелило разрывающей болью. Громко айкнув, Карина попыталась выползти из-под него, вонзила ногти в спину, но обротень прижал ладонь к ее бедру, удерживая.       – Тихо-тихо-тихо! – хаотично шептал он, прихватил губами ее подбородок. – Девочка моя, прости, я не думал...       – Больно, -- она едва терпела этого гиганта, хотя он даже не двигался.       – Прости… Я сейчас все исправлю.       Он нежно поцеловал ее в губы и медленно двинулся назад. Карина закусила губу, жмурясь от неприятных ощущений. Ингварр медленно задвигался, и впрямь очень аккуратно, продолжая осыпать ее поцелуями. Но с каждым его движением из Карри будто выбивало весь воздух. Лоно нещадно растягивало. Этот яросный, дикий самец просто брал ее полностью и бескомпромиссно. Она могла бы и вырваться, убежать, но силы оставили тело. Да еще и огромная разница в размерах добавляла неудобства. На уровне ее лица была его грудь. Ингварр ускорился, вжимаясь сильнее, и Карина невольно вскрикнула. Его было слишком много. Но перемена невольно зажгла огонь внутри ее тела и в тот момент, когда он дрожа вышел изливаясь на нее, Карри заскулила, от той самой незавершенности.       В этот момент возле двора послышался гул Катиной машины. Карина, кое-как вырвалась из объятий Ингварра и опрометью кинулась к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.