ID работы: 13822601

Несколько зарисовок страсти

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 221 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. После разлуки

Настройки текста
Примечания:
      – Карина, тебя ждут! – огорошила подруга, вернувшуюся с танцпола Карри.       – В см… – та, совершенно не понимая ситуации, подняла голову и встретилась взглядом с ореховыми, глубокими, как болотная пропасть глазами, весело глядящий из-под маски в форме волчьей морды. Сегодня он стриптизёр, хотя одет очень просто. Высокий и накачанный. С последней встречи прошло больше трёх месяцев.       – Это Принц, он хочет станцевать именно для тебя.       –Принц?! – Карина едва не засмеялась, но длинный палец тут же лёг ей на губы.       Стриптизер галантно помог ей сесть в кресло.       Улыбающиеся подружки, перешептывались, встали вдоль стены их кабинки, а он, обвёл всех таким же заинтересованным взглядом, задернул плотные занавески и хлопнул в ладоши.       Сердце Карри пропустило удар. Свет в кабинке погас и лишь приглушенно замерцали электрические свечи по углам. Заиграла медленная, такая искушающая музыка и он медленно задвигался в такт. Очень жарко, очень сексуально водя руками по телу, приподнимая футболку. Но она знала, вся нагота лишь для нее. И сейчас Карине вдруг стало очень жарко особенно между ног.       Стриптизер двинулся к ней, искушающе двигая бёдрами, но всего за шаг вдруг распластался на полу и под музыку пополз на четвереньках к вящей радости завизжавших подруг. О да, когда нужно было, он мог быть чертовски обольстительным. Кто-то из баб шлепнул его по заду, на что Карина удостоила ту агрессивного взгляда. Делиться с этими коровами она не желала.       Вот и сейчас, он подполз, всё ещё двигаясь в эротичном танце положил ладони ей на колени потянулся вверх. Отклонил назад, потираясь грудью о её тело, на что она едва не задохнулась. Это было потрясающе, но слишком мало. Он на миг отстранился от её в ставшей дыбом груди. И в этот момент пол разверзся под ними и Карри с визгом рухнула вниз. Упали на подушки, а он, всё ещё хитро пялясь, поднялся и продолжил подмахивать бёдрами, при этом стягивал с себя футболку без рукавов. Нагнулся и дерзко хлестнул её по шее и груди длинными тёмными волосами Уже в этот момент Карине показалось, что она не выдержит этого огня.       Странно, в этом маленьком помещении тоже играла музыка. Карри улыбнулась и положила ладони ему на грудь, заскользила вниз, к поясу, но он ласково шлепнул её по рукам и сам так же играя расстегнул ремень. Выпростал из брюк и накинул ей на шею, притягивая к себе. И тут же замер, понимая, что её ладошки шарят там, где он давно мечтал. Танец пошёл по её правилам.       – Привет, Ингварр, давно не виделись, – шепнула она, стягивая маску, – к чему весь этот эпатаж? – медленно расстегнула джинсы и запустила в них руку, обхватывая его напряжённый ствол.       – Здравствуй, курочка моя, просто соскучился, – шепнул он, роняя её на подушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.