ID работы: 13822601

Несколько зарисовок страсти

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 221 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Ошейник

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня он не занимался любовью, он трахал её. Жёстко, по-животному вдавливал в постель, при каждом новом ударе слыша сдавленный стон. То ли боли, то ли непривычного наслаждения. Пальцы, сжимающие округлые бёдра, будто впивались в бледную кожу. От каждого оставались следы. Скорее всего, завтра на их месте зацветут темные синяки. Ещё один повод пообижаться. Хотя, они и так уже не разговаривали неделю. И ведь поссорились по такой ерунде, что Ингварр уже и забыл причину. Неделю жили, будто их разделяла стена из зеркал.       И вот сегодня Карина огорошила с порога. Встретила абсолютно голой и, не говоря ни слова, сунула в руки поводок. Гордо задрала голову, демонстрируя золотистый, с камешками, но строгий ошейник, обхвативший нежную шею. За шесть лет отношений и пять брака Ингварр много чего повидал от неугомонной женушки, но чтоб так…       Когда Карина завела мужа в спальню, его уже не надо было просить дважды и вот теперь он жёстко имел её. Беспощадно вминал в белоснежные простыни, не слушая невольных стонов и сопротивлений. Холодно, по-звериному. С каждым ударом доставал, казалось до самого сердца. Страсть заволакивала разум. Ну, а чего она хотела, предлагая такую игру? Сама же знала – он зверь.       И в подтверждение Ингварр с силой потянул поводок, притягивая жену к себе. Он видел, как впились шипы в нежную кожу, но Карина и в этот раз стерпела. А он в довершении всего, ухватил её за длинные волосы, повернул голову и впился в губы яростным поцелуем. Глухо застонал. Даже не удосужился выйти из неё. Ну и ладно, у неё есть таблетки.       Карри встала, вышла в ванную, а он без сил завалился на смятую постель. Что это было? Решила таким кардинальным образом уладить конфликт? Но зачем? Ведь знала же, как сильно его заводят подобные штучки.       Ингварр задумался, закидывая руки за голову. Стоило бы пойти за ней следом, приласкать, попросить прощения.       Карина, появившаяся на пороге, оборвала мысли.       – Обет молчания нарушен? – осклабился молодой оборотень.       – Сегодня да, а завтра тебе будет так же херово, как и мне все эти дни! – прошипела она и щелкнула пальцами. И оборотень понял, что будет, раз ведьма сказала, то обязательно будет! В подтверждение на шее у него возникла саднящая полоса от ошейника со следами от шипов. – У нас будет дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.