ID работы: 13823178

Парень-волшебник Петр Камнев

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Настал день Икс. Погода в городе очень сильно испортилась, хлестал дождь и дул сильный ветер. Народ, учуяв неладное покинул свои дома и направился в убежища, ну а мне нужно было как-то решить проблему. Но как. Я не отличался особой боевой мощью, компенсируя ее отсутствие организаторскими навыками, но сейчас нужна будет именно боевая мощь. И что делать – спросил как-то Чернышевский. Ответа у меня, как и у Чернышевского, на этот вопрос не было. Ну что, пора вставать на пост. Шансы выжить тут одному были нулевые, но меня вполне устраивал этот вариант. Через полчаса в поле зрения появилась гротескная и монструозная фигура ведьмы. Ветер усилился, земля вокруг надломилась, и я достал из-за спины так кстати оказавшийся калаш. Направив дуло в сторону ведьмы, я открыл огонь, но, похоже, это не произвело на нее никакого впечатления. И тут я прибег к последнему средству, которое я применял очень редко из-за того, что оно потребляло очень много жизненной силы. За весь свой путь я его применял только один или два раза и во всех случаях я был вынужден закупать души ведьм у других волшебниц, чтобы не двинуть кони. И не каждая волшебница соглашалась давать мне душу ведьмы по-хорошему, так что мне приходилось прибегать к несколько, гм-гм, аморальным методам воздействия. Все равно этих волшебниц я вижу, как правило, в первый и последний раз. Но я немного отвлекся, так что не буду растекаться мыслью по древу. Из-за спины я достал весьма внушительную, но при этом неестественно легкую, 25-миллиметровую автопушку, зарядил в нее разрывные снаряды и передернул затвор. В следующий момент я прицелился и открыл огонь. Как правило, рядовых ведьм эта вундервафля сносит только в путь, но не зря Вальпургиеву ночь назвали сильнейшей ведьмой. Он моих снарядов она только легонько покачнулась, но продолжила путь. Тут меня снесло ударной волной прямо к стене. Я ударился об нее спиной и что-то после удара перестал чувствовать ноги. Похоже, это конец. С перебитым хребтом я могу тут только ждать свою гибель. Тут я боковым зрением усмотрел фигуру маленькой девочки с розовыми волосами, которую Вальпургиева ночь также отправила в нокаут. Она, похоже, как и я, умирала. Последнее, что я увидел, это фигура темноволосой девочки, которая склонилась над ней. Все, что я успел подумать перед темнотой – «обманул, фашист». В следующий момент я проснулся, как будто от липкого и жуткого кошмара в свой кровати в своей съемной квартире. Ничего необычного тут не было, кроме жуткой сорокоградусной жары. Интересно, это был всего лишь сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.