ID работы: 13824040

Пятьдесят оттенков чувств

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Cleavage1207 бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Восхищение (Шастиенко, неловкий секс)

Настройки текста
      Противоположности притягиваются. Антон всегда восхищался Сережей, поскольку тот был его полной противоположностью: и внешне, и внутренне. Антона восхищало его умение смеяться над самим собой, легко признавать собственную глупость касательно каких-то энциклопедических знаний и не загоняться по поводу чужих слов. «Совершенство никто не любит. Реальные недостатки гораздо лучше выдуманных» — говорил он, и Антон верил, мечтая обрести такое же легкое и слегка пофигистическое отношение к жизни. Он наблюдал за ним и впитывал его отношение к жизни, стремясь быть ближе.       Вот и сейчас он что-то активно обсуждал со Стасом, периодически переходя на крик и маты и слегка хмуря брови. Антон словил себя на мысли, что даже гнев ему к лицу. Он в который раз залюбовался своим парнем и не заметил, как разговор закончился. Стас хлопнул дверью своего кабинета, а Сережа отправился в сторону дальних туалетов.       Антон, словно загипнотизированный, пошел следом за ним и зашел в довольно просторное помещение. Пара кабинок осталась пустой, а Сережа стоял со странным выражением лица и смотрел на себя в зеркало.       — Все в порядке? — осторожно спросил Антон.       Вместо ответа Сережа заставляет его наклониться и впивается в его губы страстным поцелуем. Антон снова задыхается от восторга — такой Сережа никогда не мог оставить его равнодушным. Пусть поцелуи с ним не особо удобны из-за разницы в росте, но все неудобство компенсируется его страстью и желанием. Сережа прижимает его к себе ближе, наклоняет еще больше и шепчет на ухо:       — Ты прекрасен.       Антон так и не научился принимать комплименты, всегда чувствуя себя неловко из-за них. Сейчас он слегка краснеет и восхищенно смотрит на своего партнера.       Сережа довольно хмыкает и подталкивает его к одной из кабинок. Антон позволяет ему это сделать и тянется за поцелуем. Сережа тут же перехватывает инициативу, действуя нежно, но властно. Антон сам не осознает, как его руки опускаются ниже и стягивают с Сережи спортивные штаны вместе с боксерами. Сережа, не отстает и оставляет самого Антона тоже без белья. Антон неловко переступает и чуть не падает из-за того, что штаны служат своеобразными оковами. Сережа смеется с его неловкости и неуклюжести, при этом фиксируя на месте и легко целуя.       В туалете тесно, он путается, в собственных ногах и руках. Сережа одной рукой придерживает Антона, а вторую опускает ниже, обхватывая два возбужденных члена, и на пробу проводит рукой вверх-вниз. Антон стонет и выгибается больно ударяясь головой.       — Ну аккуратнее, Антош, — мягко говорит Сережа. Антон отодвигается, и Сережа продолжает водить рукой, иногда останавливаясь, чтобы уделить особое внимание головкам. Антон стонет, и Сережа ловит его стон губами.       За дверью раздаются шаги, но Антон, поглощённый своим удовольствием, их не слышит.        — Сережа, — хрипло стонет.       — Ну ёбан-бобан, они что тут трахаются? — сквозь вату он слышит возмущенный голос Поза.       — А ты завидуешь? Тоже хочешь? — игриво спрашивает Арс.       Антон испуганно замирает, пытаясь отстранить от себя Сережу, целующего его шею, и прекратить творимую с ним вакханалию, но тот не поддается продолжая движения рукой.        — Блять, да свалите вы уже, — хрипло стонет Сережа, отрываясь от шеи Антона.       — Парни, там уже нас на грим зовут, — справедливости ради замечает Дима.       — Чем быстрее вы свалите, тем быстрее мы закончим и придем, — хрипло отвечает Сережа и даже не думает отстраняться.       Сережа продолжает движение рукой, ускоряясь и стремясь довести его до разрядки. Антон задыхается от чужих прикосновений, добавляет свою руку и переплетает их пальцы на членах. Этого становится слишком много, и он со стоном кончает, чувствуя, как его сперма размазывается по чужому члену. Сережа кончает следом за ним уже спустя несколько секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.