ID работы: 13824040

Пятьдесят оттенков чувств

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Cleavage1207 бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Усталость (Арсёжа, эротический массаж)

Настройки текста
      Сережа чувствовал усталость. Постоянные стримы, длительные гастроли высосали из него всю энергию. Он любил свою работу, но иногда нуждался в перезагрузке. Сейчас ему больше всего хотелось упасть на кровать и некоторое время не подавать признаки жизни.       Последний концерт был в Москве, и Арсений по сложившейся традиции остался ночевать у него. Если по дороге Арс увлеченно записывал сторис, делал фотки себя любимого и практически никак не контактировал с Сережей, то стоило им оказаться в квартире, как ситуация резко изменялась.       Сережа переоделся, сходил в душ и рухнул на диван в позе морской звезды. Лень было даже дойти до спальни.        — Сереж, ты кушать будешь? — пытается дозваться до него Арс.        — Отстань, я умер.        — Ну Серёж, — продолжает гнуть свою линию Арс.       — Чего тебе надобно, старче?       — Мне скучно, — противно тянет Арс, стараясь привлечь чужое внимание и вызвать в Сереже хотя бы злость.       — А я при чём? — не поддается на провокацию Сережа, лишь поворачивая голову в его сторону       — Пошли, погуляем, — предлагает, а потом, видя статическое выражение лица Серёжи, меняет тактику и ласково говорит. — Давай я тебе сделаю массаж. Он позволит тебе расслабиться.       Сережа тяжело вздыхает, понимая, что Арс не отстанет. К тому же спина настойчиво намекает, что от такого предложения отказываться не стоит. Он лениво поднимается, стягивает футболку и переворачивается на живот.       Арс довольно хмыкает, и становится рядом, легонько целуя в шею. Сережа на это совершенно не реагирует и позволяет Арсению делать все, что ему хочется. Арс хитро ухмыляется и берет заранее подготовленное масло. Сережа наслаждается чужими прикосновениями: сначала лёгкими, практически невесомыми, а потом более уверенными, разминающими затёкшие мышцы. Арс оглаживает его бока, периодически отвлекаясь на поцелуи в шею. Сережа расслабляется, чувствуя, как накопившееся напряжение понемногу отпускает, но именно этот момент Арс выбирает, чтобы опустится ниже и погладить чужие ягодицы, добавляя в расслабленность капельку возбуждения. Превращая невинный массаж в что-то более запретное.       — Ты что творишь? — возмущенно спрашивает Сережа. Ему приятно, и он не прочь продолжить вечер в горизонтальной плоскости, но желание не шевелиться пока все еще преобладает, так что он переворачивается с живота на спину.       — Помогаю тебе расслабиться.       — Если хочешь что-то сделать — сделай сам, — отвечает Сережа.       Вот только вместо возмущения Арсений начинает раздеваться, слегка покачивая бедрами в такт своим действий и превращая простое действие в настоящий стриптиз. Оглаживает свое тело руками.       Возбуждение усиливается, и Сережа тянется к собственному белью. Арсений опережает его действия, легонько шлёпая по рукам.       Дальнейшее безобразие Сережин мозг отказывается воспринимать.       Вот Арсений, словно самая дорогая порнозвезда, растягивает себя, выгибаясь в самые причудливые позы. При этом плавно поглаживая собственное тело и мастурбируя.       Вот он насаживается на него в позе наездника, страстно целуя, и при этом не разрешая прикоснуться к себе.       Вот он начинает движения, и Сережа хрипло стонет, забивая на чужие запреты, притягивая его к себе для поцелуев. Дрочит ему, стараясь попадать в такт его движениям.       А вот он кончает, выпадая на некоторое время из реальности.       Засыпая, Серёжа думает, что это неплохой способ борьбы с усталостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.