ID работы: 13824040

Пятьдесят оттенков чувств

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Cleavage1207 бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Ожидание (Дартон, приватный танец)

Настройки текста
Примечания:
      Дима никогда не любил свой День Рождения, поэтому не привык особо его отмечать. Но когда Арс сказал, что они с Антошей приготовят для него особый подарок, он долгое время пребывал в сладостном предвкушении. Арс сказал, что подарок будет фееричным. Вот только реальность оказалась лучше самых смелых ожиданий. Они отмечали в холостяцкой квартире Антона. Выбить выходной не получилось, но освободить вечер вполне. Заказали еду, и потом он дождался обещанного сюрприза. Два стройных тела, двигающихся в такт музыке. Арс в белом, Антоша в черном.       Раз, и Арс сильно выгибается, снимая с себя строгий пиджак.       Два, движения за ним повторяет Антон.       Три, они одновременно снимают рубашку, оставаясь в штанах и продолжая ритмичные движения в такт музыке.       Глаза Димы разбегаются. Два любовника, два любимых человека и два красивых тела, которые манят и соблазняют. Так и хочется их коснуться, схватить и прижать к себе. Но они продолжают движения, одновременно снимают штаны, приближаясь ближе. Арс опускается к нему на колени, выгибается в разные позы, демонстрируя собственное тело. Антон не отстаёт.       Дима хочет поцеловать их. Притягивает к себе Арсения, но тот ловко выскальзывает из рук. Подскакивает, наклоняется, демонстрируя ягодицы в новых джоках. Антон повторяет движения, но, в отличие от Арса, он не привык так откровенно себя демонстрировать, из-за чего слегка смущается.       Диме невероятно хочется заснять это все на камеру и дрочить на это видео. Но между телефоном и Антошей он всегда выберет последнего. Поэтому, когда он в очередной раз наклоняется слишком низко, он резко притягивает его и страстно целует. Антон сразу сдается — приоткрывает рот, пропускает чужой язык и стонет. Он оказывается на чужих коленях и немного протирается о Димин пах.       Диме хочется плюнуть на все, уложить Антона на диван и показать, насколько сильно ему все понравилось. И он знает: Антон не будет сопротивляться. Властность Димы всегда служила для него спусковым крючком. Он никогда не мог и не хотел ему такому сопротивляться. Вот только есть ещё Арсений, который явно не закончил с прелюдией. Он продолжает свой танец, принимая разные позы. Эффектно поднимает ногу демонстрируя подтянутые ягодицы и хорошую растяжку. Дима не может оторвать от него взгляд, он будто суккуб в человеческом обличии, слишком красивый и манящий.       Дима все еще одетый, и это начинает ощутимо беспокоить. Арс тянет Антона на себя, заставляя подняться и продолжить номер. Антон смотрит на Диму слегка растеряно и напугано. Дима ободряюще улыбается и позволяет Арсу творить все, что ему вздумается, точно зная, что в итоге останутся довольны все. Антон подымается, и Арс впивается в его губы. Это самая сексуальная картина из всех, что видел Дима. Антон прикрывает глаза, а вот Арс смотрит на него своими нереальными голубыми глазами, зная, как Диму все это заводит.       Собственная выдержка дает сбой, и он стягивает с себя штаны, прикасаясь к возбужденной плоти. Арс довольно улыбается, это становится спусковым крючком. Он тут же опускается на колени и тянет за собой Антона. Они с двух сторон припадают к его члену и проходят языком вдоль него. Дима хрипло стонет от такой картинки и ощущений. Этого так много и так нереально мало. Он тянет Арса на себя, заставляя его опустится на его жаждущий внимания член. Антон же в это время посасывает яички. Диме не нужно много времени, чтобы кончить и парни следуют вслед за ним.       Все прекрасно знают, что это только начало, у них впереди вся ночь для воплощения всех желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.