ID работы: 13824040

Пятьдесят оттенков чувств

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Cleavage1207 бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Злость (Дирежи, грубый секс)

Настройки текста
Примечания:
      У них все всегда было слишком. Слишком много любви, страсти, боли, отчаянья. Два спокойных человека вместе превращались в бомбу, грозившуюся подорвать саму себя. Вместе они чувствовали слишком много всего как хорошего, так и плохого.       Смс от Сережи стала спусковым крючком, и было лишь делом времени, когда они снова поддадутся слабости, позволив страсти захватить их в свой плен.       Сейчас Дима злился.       На съёмках истории Сережа снова выбрал для себя женского персонажа, который без ума от Димы. Подходил слишком близко, касался слишком часто.       — А мы любим трахаться, — стало финальным.       И пусть все это было в рамках роли, но Дима отлично научился отличать истину от лжи. В глазах Сережи плясали чертята. Это было чистой провокацией, рассчитанной на одного конкретного зрителя.       Если бы так себя вели Арсений с Антоном, фанатки бы точно решили, что Артон — канон. Их с Сережей спасла его репутация примерного семьянина.       Дима не хотел думать о плохом, но отомстить Сереже за потраченные нервы слишком хотелось. Терпения хватило лишь, чтобы доехать до квартиры Сережи. Стоило переступить ее порог, как Дима тут же прижал Сережу к двери и страстно поцеловал, напоследок прикусывая нижнюю губу и слизывая выступившую каплю крови. Хотелось отомстить: за всю боль и отчаяние; за то, что их недоотношения так выматывают; за то, что он не может их закончить, и приходится бесконечно врать. Дима действует властно: стягивает с Сережи верхнюю одежду, футболку и подталкивает в сторону спальни. Сережа поддается, но стоит им оказаться возле кровати, как он перехватывает инициативу и укладывает Диму на лопатки, заставляя ударится локтем о тумбочку, и впивается в его губы поцелуем. Сережа усаживается сверху и начинает раздевать его. Дима стонет и перехватывает инициативу, стараясь оставить засосы везде, где только может. Сереже кажется, что он превратился в закуску, и его пытается съесть изголодавшийся тигр.       Бесит, что, в отличие от Димы, он не имеет права оставлять отметины. Он стонет, стискивая чужие плечи, а потом заставляет его отвлечься и снова целует. Понимает, что хочется больше, ближе, сильнее. Он опускается вниз и, подавляя рвотный рефлекс, заглатывает член.       Дима хватает за отросшие волосы и задаёт свой собственный темп.       Сережа легонько прикусывает, Дима отстраняет его и резко переворачивает. Растягивает нарочито медленно, покрывая тело лёгкими поцелуями. От контраста между нежностью и страстью его ведет и даже отключает от реальности.       Приходит он в себя уже, когда Дима одним резким движением входит на всю длину и, не давая времени привыкнуть, начинает движение. Сережа балансирует между удовольствием и болью.       Одна рука партнера опускается на член, начиная движения в такт движениям бедер.       Вторая опускается на шею, лишая кислорода и усиливая ощущение. Сережа окончательно теряется и вскоре с хриплым стоном кончает. Дима практически сразу следует за ним.       Однажды самоконтроль окончательно исчезнет, и они убьют друг друга в порыве злости или ревности. Но сейчас Сереже слишком хорошо, чтобы об этом думать. Катя с детьми уехала в Воронеж, и Дима может остаться. Он нежно целует его в висок и мягко обнимает.       Сейчас Сережа счастлив, он любит и любим. Вот только их любовь — это медленный яд, убивающий их. Дима способен поднять его в рай и опустить в ад. Он верит, что они сумеют со всем справиться и остановиться, пока это не зашло слишком далеко. Но с каждой попыткой сомнений становится всё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.