ID работы: 13824982

Незапланированный отдых

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: (не)Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
      - Да, ура! Райдер наконец отвлëкся от работы и отдохнет. - сказал дворняга после речи из ошейника.       - Как думаете ничего им не помешает? - спросила у ребят Скай.- я надеюсь,что нет. Ведь мы так долго ждали этого.       - Особенно будет обидно если нас вызовут на миссию.- с небольшой грустью произнёс Гончик.                         *** Тем временем Райдер уже выходил на улицу. Он думал о том куда они с Кейт пойдут, но ход его мыслей прервал звонок от неё.       - Хм... Странно Кейт звонит. Может она передумала на счёт прогулки? - озвучил мысли в слух парень и взял трубку:       - Ало, привет Кейти. Что то случалось или ты передумала на счёт нашей прогулки?       - Прости, Райдер, но у меня чрезвычайная ситуация. - немного растерянно произнесла девушка. - видишь ли я не могу выйти из салона, двери не открываются, кажется отключилось электричество.       - Да? Но электричество есть,причём во всем городе,я вижу,что светофоры горят( если что он уже был в городе и подъезжал на своëм вездеходе к салону Кейти).       - Это правда?... Тогда я не знаю почему двери не работают.       - Подожди Кейти, мы сейчас будем. После этого Райдер завершил вызов. Он уже собирался как обычно, нажать кнопку призыва всех щенков и сказать привычную для его команды фразу, но остановился. "Зачем я буду созывать всех щенков если могу помочь Кейт сам? Тем более инструменты у меня с собой, я не выложил их после уборки города. Решено прямо сейчас я поеду к Кейти и не буду созывать щенков, ведь у них сегодня выходной. "                         *** - Так нужно ей позвонить. Он быстро достал телефон и набрал номер девушки. *гудки* - Ало, Райдер, вы уже приехали,сейчас я подойду к двери. - Да, хорошо. - А где щенки? - Ээ... Я решил не вытаскивать их задание, пусть отдыхают. Я могу помочь тебе сам. Сейчас пожалуйста отойди от двери,я попробую открыть её с помощью отвёртки. - Это так как вы с Рокки делали в день рождения Гончика? - Да, именно так. Понадобилось не много времени что бы открыть дверь и Кейти вышла на улицу. - Мда, и что же все таки произошло с электричеством в твоей салоне? Кейт ты видела что нибудь... - начал распрашивать у девушки Райдер как он уже ему ответила. - Мер Хамдингер,он очень подозрительно бродил около моего салона пока я разговаривала с тобой. А потом немного времени прошло и свет резко выключился. - Понятно, подожди.А с какой стороны в салон подходит энергия? - Ну с правой стороны идут провода от электростанции. - Давай ка проверим их. Они обошли салон и увидели ужасное зрелище. Все провода были разорваны в клочья. - Ах, ужас. - Согласен это выглядит очень плохо. Говоришь с какой стороны ходил Мер недоучка со своими котятами? - Как раз с этой... А, ну понятно что он тут делал! Но зачем? - Это нам предстоит узнать позже. Сначало надо поменять провода, а то может случится пожар. - Думаю да. - Хорошо что я взял с собой всеее свои инструменты. - протянул Райдер. - Ну может мы сначала... - начала отговаривать его Кейти. - Нет,категорически нет! Ты же понимаешь на сколько это опасно! - Ну может хотябы позовëшь щенков, они тебе помогут. - Нет у них сегодня выходной и точка,я не хочу что бы они работали,когда им дали отдых. - Но,Райдер,тебе он тоже нужен. - И что? Сначала надо устранить поломку. - Ох, ладно.                         *** - Ребят вам не кажется это странным? - спросила Скай. - Что именно? - задал вопрос Зума. - Ну например, то что уже прошло 1,5 часа, а Райдер так и не вернулся. - Ну может они с Кейти до сих пор гуляют. Раслабся он же придëт. - Может все таки позвоним ему? - спросила у ребят Скай. - Я думаю надо, уже скоро начнëт темнеть. - ответил Чейз. - Хорошо,тогда я позвоню. - решительно сказала Скай.                         *** - Все Кейти, готово скоро должно появится электричество. - с гордостью произнёс Райдер. - Ну хорошо, мы же ещё пойдем гулять, да? - Конечно,но я должен предупредить щенков,что вернусь позже, что бы они не беспокоились за меня. *звонок* - Ой, кажется они уже беспокоятся. - с усмешкой сказал парень и ответил. - Райдер ты скоро? Уже темнеет. Мы тебя ждëм. - затараторила Скай. - Все хорошо Скай,не нервничай,мы с Кейти ещё гуляем,я приду позже если совсем стемнеет ужинайте без меня и ложитесь спать, можете посмотреть телевизор. - А...Ну ладно, хорошо Райдер. На этом телефонный разговор закончился.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.