ID работы: 13824982

Незапланированный отдых

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что? Поехали Кейт? - спросил у подруги Райдер. - Ммм... Слушай,Райдер я тут подумала может пойдëм по домам? - Но Кейти мы же даже ещё не гуляли! - начал возмущался парень. - Я думаю тебе нужно отдохнуть. Ты выглядишь не важно.У тебя даже видны круги под глазами! - Ничего подобного поехали, мы прекрасно проведëм время, как раз я и отдохну. - с улыбкой сказал Райдер. - Да... Ну ладно.- немного смутилась Кейти. - хорошо, поехали.                                     *** *Тем временем в пещере злодеев* - Где ты бродишь!? Дядя Мер,ты нашёл осколок? - Пф,нет. Если Я найду осколок, то он будет мой! - Да-да конечно, у кого супер-сила,лучше у меня или у тебя!? - у тебя... - ответил Мер. - Вот именно! - гордостью сказал Гарольд. - тем более у меня уже есть план. - и на его лице появились злобная улыбка.                                     *** - Райдер, где это мы? - с восхищением произнесла Кейти. - А тебе нравится? - с ухмылкой спросил парень. - я расскажу только ты сначала ответь. - Ах, оно великолепно! - Это мое любимое место,чтобы смотреть на закат. От сюда он идеален. Рад что тебе нравится. У Кейти уде закончились слова и она не могла ничего сказать. - Оу, уже начинается. - встрепенулся Райдер. - вот, - он снял жилетку и постелил на траву. - садись сюда. - А?... Ой хорошо. - улыбнулась она парню и села, рядом Райдер сел на колени. - Кейти... - заворожëнно начал Райдер. - Да,что такое? - удивилась Кейт. - Ты так хорошо смотришься на фоне этого заката... Давай я тебя сфотографирую. - Ох,ну давай, если ты так считаешь... Райдер уже не слышал её,он достал телефон и подготовил камеру. - Кейти встань пожалуйста вон туда. - Сюда? Хорошо. - Идеально! Райдер сделал несколько снимков и показал девушке. - Как это прекрасно!Я думаю мы обязаны сфоткаться вместе! - что?! Вместе! Но я... - Давааааай, ну пожааааалуста,хотя бы ради меня! - Лааадно уговорила. - с улыбкой сказал Райдер. Тут уже Кейти достала свой телефон и сщëлкнула их вместе. - Ого и вправду хорошо вышло! - Ага. - Ну вот закат кончился.Кейт,поехали,я отвезу тебя домой. - Спасибо.- смущенно ответила ему девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.