ID работы: 13824982

Незапланированный отдых

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
- До завтра, Кейт.- попрощался Райдер с Кейти. - Конечно.- С улыбкой ответила она и обняла парня. Тот от неожиданности застыл на месте. - Ей ты чего? - спросила девушка и отпустила руки - Тебе не нравится, прости. - Нет- нет, все в порядке - начал оправдываться брюнет. - просто... неожиданно. - уже с улыбкой продолжил он. - А, тогда ладно. Пока! - Ага. - ответил Райдер садясь на вездеход. Уже едя по главной улице парень заметил Мер Гудвей,которая жестом просила его остановиться. После того как он остановился,мер сразу же подошла к нему. - Добрый вечер, Мер Гудвей. Что что случилось? - Нет, Райдер. - начала говорить мер с какой то подозрительно-счастливой улыбкой.- Я хотела попросить вас... ой Райдер, кажется одного дня для отдыха маловато. - тревожность слышалась в её голосе при произношении последних слов. - А вы про эти синяки под глазами, ничего страшного. Все равно это не может пройти за один день. - успокаивая мера сказал парень. - А что вы за поручение хотели дать нам с щенками? - Ах да задание. - и эта улыбка снова появилась у неё на лице. - Райдер,завтра привезут очень важный груз - это новые золотые памятники! Я бы хотела попросить вас с щенками поохранять их до вечера. Ты же наверное слышал,что в наших краях видели Пирата Сида. - Эм, хорошо Мер Гудвей,- эта улыбка мера немного смутила брюнета. - мы с щенками обязательно проследим за порядком около памятников. - Отлично! Тогда я жду вас у мерии ровно в 9:00. - Хорошо. После разговора с мером Райдер отправился прямиком на базу. - Привет, всем! - поздоровался с щенками парень заходя на первый этаж базы. Никого не было видно , но играла музыка из "Супер-щена Аполло".Пройдя дальше он увидел щенков лежащих в своих лежанках уже видящих наверное 100-ый сон. |в мыслях| Наверное они очень долго ждали меня и все уснули. Ну ладно не буду их будить,видимо они уже поели,как я и сказал без меня. Ладно пойду завезу вездеход и немного осмотрю ховерборд Зумы. С этими мыслями он тихо пошел к выходу, что бы не разбудить других. Но... - Райдер?... - тихо спросил Гончик своего хозяина. - Куда ты пошел? - уже более уверенно. - Эээ... Я это... м... просто завезу свой вездеход в горах и вернусь спать. А ты сейчас ложись,хорошо? - Нет. Ты сейчас уйдëшь и опять будешь пропадать в там до утра,я знаю! - твердо ответил овчар. - Райдер, тебе нужно больше отдыхать! Почему ты нас с щенками не слушаешь?! - явно волнуясь за своего хозяина продолжил он. - Райдер мы тебя понимаем, мы знаем что ты хочешь всем помогать,но и отдых тоже нужен,пойми нас пожалуйста.Прислушайся к нам! - уже с просьбой и мольбой говорил Чейз. - Прошу! - Ладно, Гончик, конечно. - немного опешил от такого Райдер. - Давай,я пойду с тобой до гаража,что бы ты там точно не задержался. - уже с радостью выполненной цели сказал овчар. - хах. Ну давай! - с улыбкой ответил ему парень.И они медленно пошли к гаражу. - Гончик, подожди меня здесь я быстро. - сказал Райдер щенку и пошел открывать гараж. - Ну ладно. Райдер быстро Надаль на кнопку и дверь гаража быстро открылась. После этого он завëз вездеход на место и уже шëл обратно,как увидел зеркало,которое всё в пыли мирно стояло на рабочем столе. Это зеркало ему год назад подарила Кейти в подарок на день рождения. Конечно для него как для парня оно было ни к чему, Кейт это знала и объяснила,что просто больше ничего ей не пришло в голову. Но сейчас брюнет решил взглянуть на себя в это зеркало наверное впервые. Он аккуратно стал рукой огромный слой пыли, и посмотрел на своë лицо. И правда на нём читалась усталось и недостаток отдыха. Эти синяки под глазами даже в темноте были такими выразительными. - И правда выглядит убого. - подумал про себя Райдер и быстро поставил зеркало на место. - Райдер! Ты там выходишь или нет! Ты сказал что это будет быстро! "Время! Чёрт."- успел тихо сказать парень и ответил Чейзу: - Уже иду! - Прости... - сказал хозяин щенку. - Ничего, пошли на базу надо уже спать ложиться, завтра рано на задание. - Да,конечно.                                     ~ Щенок с хозяином зашли в здание, все было тихо только Крепыш похрапывал во сне и пожелав друг другу спокойной ночи разошлись спать. Гончик лег на свою лежанку и вскоре уснул. А Райдер поднялся на второй этаж и вышел на балкон. Нужно было конечно спать, но...как то не хотелось. Прекрасный город усыпанный огнями был виден полностью с башни. Это было великолепное зрелище! Даже наверное лучше заката, хотя нет. Закат был лучше, ведь он сегодня смотрел его не один. - Хм, странно почему маяк не горит? Обычно Капитан Палтус всегда включает. Надо бы ему позвонить. - с этими мыслями парень достал телефон и набрал номер Палтуса. *гудки* - Он не берëт трубку. Может с ним что то случилось или он просто спит. У меня есть возможность съездить на Тюлений остров, воспользоваться ей или нет. Ответ последовал сразу же если есть возможность значит её нельзя потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.