ID работы: 13824982

Незапланированный отдых

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Ночная поездка.

Настройки текста
Примечания:
– Хм...Если я собираюсь проведать Капитана Палтуса значит мне нужно как то пройти мимо щенков. Или.... Обойти их! - сказал брюнет сам себе и посмотрел на шест. – Так ну вринцепе мне же не нужно ничего брать, поэтому могу спуститься и по шесту. Плюсом я попаду сразу в гараж. Сказано - сделано. Райдер спустился вниз, открыл гараж и выкатил вездеход. После чего завел его и съехал с холма на котором находилась башня, потом проехал на пристань,спрыгнул и переключил вездеход на водный режим. До Тюленьего острова было не очень долго плыть. Поэтому в скором времени он добрался до него. И припарковал вездеход около воды, после этого пошел к маяку. – Хм... Дверь не заперта. Пожалуй надо поднятся наверх. После этих слов, Райдер начал поднимался по винтовой лестнице маяка. – Никого нет. Наверное стоит включить маяк, а то мало ли... - эту фразу парень не стал произносить целиком. Он включил маяк и как раз вовремя, в этот момент мимо проплывали пираты Сид и Арби. Если бы маяк был выключен Райдер бы не заметил их. – Странно... Что эти пираты забыли здесь. И что за гора вещей у них на палубе. Пахнет не чисто. Надо бы разобраться с этим. Это серьёзно,придëтся вызывать щенков. После этого он соединился с Зумой по щенофону. – Вызываю, Зуму. Приëм! – Да, Райдер. - сонно приговорил щенок. – Зума,срочно выезжай. Мне нужна твоя помощь, пираты Сид и Арби украли множество вещей и сейчас плывают около бухты. – Хорошо, Райдер, скоро буду. - ответил парню лабрадор и вызов был завершён. – Так,а мне пожалуй надо спустится с маяка и поискать Палтуса. Спустясь на первый этаж, Райдер только сейчас заметил,что вещей которые обычно есть на маяках нету. – А...? Странно,а где принадлежности для безопасности, круги и все прочее? - выразил в слух свои мысли брюнет. Выйдя на улицу он медленно пошел к своему вездеходу, и как раз в это время подъехал Зума. – О, Райдер. Слушай, можешь нормально объяснить что случилось, а то я ничего не понял. – Ох, Зума! Капитана Палтуса нету на маяке, его яхта стоит на месте, вещи пропали с маяка, а пираты Сид и Арби проплывали здесь не давно кучей вещей на борту. - быстро объяснил лабрадору парень. - Давай поехали нельзя их упускать! – Ты хотел сказать "поплыли"? – Что..? Ах,да поплыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.