ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

и взаправду любить грозу может только тот,

у кого стоит дома громоотвод

Гости потихоньку стали приезжать. Сима встречала всех в WELCOME зоне, и рассказывала о пространстве. Практика показывала, что нужно было сразу говорить об уборных и местах с едой. Также, брюнетка раздавала гостям программу вечера, к которой прилагалась небольшая карта местности. Но самые главные звезды — экстрасенсы, все же опаздывали. И как только Февральская захотела пойти всё проверить, показался автобус с ребятами. Собрав волю в кулак и дежурной улыбнувшись, девушка стала здороваться с экстрасенсами, Маратом, Верой и Ильей. — Добро пожаловать! — Сима кивнула в знак приветствия, — Меня зовут Серафима, я организатор мероприятия. По всем вопросам можете обращаться ко мне. — Очень приятно. — сказал Башаров. — Сейчас я быстро расскажу, что и где находится, чтобы вам было легче ориентироваться. — девушка взяла в руки листовки с программой. Дальше шел уже зазубренный набор фраз. После этого, часть экстрасенсов сразу пошла к остальной команде, а вот Дима, Олег и Лина буквально налетели на брюнетку с объятиями. — Симка, как мы давно не виделись! — Мавеев чуть приподнял ее над землей. — Ахаха, Дима, отпусти меня! — Февральская хлопала его по спине, — Я тоже рада вас видеть. — Эй, отпусти ее! — возмутился Олег, — Теперь моя очередь! Теперь уже Шепс поднял ее и закружил. Серафима засмеялась и попросила поставить ее на землю. Повторять медиуму не пришлось, он сразу опустил девушку. — Спасибо. — Сима поправила платье, — Лина, какая ты красотка! — Это ты с каждым разом все красивее, и красивее. — Джебисашвили осмотрела подругу с ног до головы, — Прямо волшебница. — Вы тоже. — девушка провела рукой по плечу Олега, — Вы идите к остальным. Успеем еще поболтать. И обменявшись очередной горой любезностей, друзья оставили Февральскую наедине с собой. Она еще раз проверила список и оказалось, что все уже в сборе. Взгляд Серафимы остановился на объекте ее переживаний. «Костя так быстро прошел…» — подумала брюнетка, — «Даже не поздоровался.» Однако, вывод Симы оказался поспешным. Как только ребята ушли, из-за автобуса показалась тень. По росту и походке, девушка сразу догадалась, кто это был. — Серафима, какая приятная встреча. — Гецати подошел к ней, — Не знал, что вы будете здесь. — Рада тебя видеть, Кость. — Февральская вздохнула, — Можешь не ВЫкать. — Ты не обижаешься на меня? — спросил медиум. — Нет. — брюнетка опустила глаза. Константин сразу всё понял, и сделал шаг навстречу. Мужчина осторожно обнял ее. Сима помедлила буквально пару секунд, а потом прижалась к Гецати. Медиум провёл рукой по ее волосам. — Я скучал по тебе. — прошептал Костя. — Замолчи… — голос Февральской дрожал, — Я не хочу плакать. — Что с тобой? — мужчина оторвал ее от себя. — Мы не виделись четыре года. — по ее щеке скатилась слеза, — И ты спрашиваешь, что со мной? — Серафима… — Гецати нежно вытер ее слезу. — Конечно я скучала, Кость. — брюнетка выдохнула и пришла в себя, — Извини, ты ни в чем не виноват. — Виноват. — медиум посмотрел ей в глаза, — Я уехал и ничего тебе не сказал. — Давай не будем об этом. — Сима улыбнулась, — Все в прошлом. Я не злюсь, и рада тебя видеть. — Ты очень изменилась. — Костя держал ее за руки. — Выросла. — Февральская посмотрела на замок, — Надо идти работать. — Хоть что-то в это мире стабильно. — мужчина усмехнулся, — Ты и работа. Они пошли к гостям, только Серафима как можно скорее ретировалась от Гецати, чтобы их не видели вместе. Могли пойти слухи, а этого брюнетка не хотела. Хотя, она так хотела побыть рядом с ним. Костя был, чего уж тут скрывать, и есть — её первой настоящей любовью. После встречи с ним, Февральская так и не смогла полюбить кого-то другого. Аланский провидец глубоко засел в ее сердце. «Но я для него никто…» — думала Сима. Хорошо, что она ошибалась. Потому что Костю, как только он увидел брюнетку, словно молния ударила. Спустя годы, снова нахлынули те чувства, которые были, когда медиум только познакомился с Серафимой. И теперь, он тоже не мог спокойно отдохнуть. Гецати постоянно осматривался, надеясь, что хотя бы на пару секунд, он сможет снова увидеть Февральскую. — Это та самая Серафима? — Вика подошла к мужчине. — Тсс, не кричи так. — Константин отпил виски из бокала, — Да, это она. Было видно, что медиум не хотел это обсуждать. Он даже пожалел о том, что пять лет назад рассказал об этом ведьме, когда они ехали с испытания из Ленобласти в Москву. — Ты же говорил… — Райдос не собиралась отступать. — Вика, пожалуйста. — Гецати остановил ее жестом, — Сейчас не лучшее время, и место. — Ладно, ладно. — ведьма усмехнулась, — А она красивая. Закончив допрос комплиментом, Вика пошла болтать с Шепсами. Константин глубоко вздохнул и достал из кармана телефон. Он нашел номер Симы и решил написать ей.

отношения проверяются одним — расстоянием

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.