ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

звезды таяли, а я тонул в глазах твоих, и весь мир для нас двоих

Февральская еще раз проговаривала с персоналом план вечера, когда на ее телефон пришла СМС. Девушка быстро глянула на экран, и даже не прочитав имя отправителя, продолжила свой монолог. Она переживала за этот вечер, потому что заказчиками были не частные лица, а целый федеральный канал. — По возможности, смотрите чтобы никто не напился сильно. — Сима вздохнула, — И за декорациями поглядывайте. Связь со мной по рации, в случае чего. Ясно? — Ясно. — ответила команда. — Тогда, все по местам! — брюнетка хлопнула в ладоши, — Работаем! Все должно быть идеально. Теперь Серафима могла проверить сообщения. СМС оказалась от Кости. Константин: «я хочу тебя увидеть» «где ты?»

«работаю»: Сима

«но сейчас освободилась»

«жду тебя за домом»

«а если не приду?»

«Серафима, мы же все равно пересечемся» «рано, или поздно»

«ладно»

«иду»

Сопротивляться было невозможно. В животе у Февральской снова начали летать бабочки. Девушка пришла на место встречи, где ее уже ждал Гецати. — Я пришла. — Сима улыбнулась, — Смотри. Она хотела покружиться, но Костя остановил ее. — Не паясничай. — медиум провел рукой по ее щеке, — Тебе не идет. — Зачем ты это делаешь? — брюнетка положила свою руку поверх его, — Кость, я уже не маленькая. Я все понимаю. — Ты о чем? — удивился Гецати. — Ты опять уедешь, а я останусь одна. — Февральская смотрела ему в глаза, — Не хочу снова выпадать из жизни и долго восстанавливаться. — Я не хочу тебя оставлять. — мягко сказал мужчина, — Второй раз я эту ошибку не совершу. Сердце Серафимы предательски заныло. Она так давно хотела услышать эти слова от Кости. Брюнетка изо всех сил пыталась взять себя в руки. — Я тоже не хочу, чтобы ты меня оставлял. — девушка вздохнула, — Но я уже тебе это говорила, а в итоге… — Этого больше не повторится. — Гецати взял руками ее лицо, — Серафима, поверь мне. Взгляд брюнетки стал смягчаться. Видя искренность медиума, ей очень хотелось ему поверить. А тем временем, сердце начало бешено колотиться. Сима снова почувствовала себя девятнадцатилетней девочкой, которой пять лет назад Константин признался в любви. — Кость, мне надо подумать. — Февральская вздохнула, — Я очень хочу тебе верить… Больше Серафима ничего сказать не успела, так как ее вызвали по рации на главную площадку. Брюнетка сделала шаг навстречу Гецати и поцеловала его в щеку. — Извини, мне надо идти. — прошептала она. Вдруг Костя нежно взял ее за шею и поцеловал, но уже нормально. Февральская на пару секунд растерялась, а потом ответила на поцелуй. Но он продлился недолго, потому что девушка отстранилась. — Я не должен был… — Гецати поджал губы, — Извини. — Все в порядке. — Сима мягко улыбнулась. Уже через минуту ее не было в поле зрения медиума. «Что она со мной делает?» — подумал Константин. Постояв еще пару секунд в раздумьях, мужчина пошел к другим экстрасенсам.

***

Субботним утром Серафима не спешила никуда вставать. Девушка сладко потянулась и приподнялась на локтях, чтобы посмотреть в окно. Обычно, там сидели птички и ели семечки из кормушки. Но в этот день внимание Февральской привлекло кое-что другое — под ее подъездом, у машины, стоял Костя с букетом полевых цветов. Брюнетка упала на подушку и стала улыбаться. Хорошо, что родители еще вчера уехали на дачу, и дома никого не было. Сима открыла окно и помахала Гецати. — Здравствуйте, Константин. — она улыбнулась, — Какими судьбами? — Захотелось тебя увидеть. — медиум сделал пару шагов вперед, — Спустишься? — А если не спущусь? — Февральская чуть наклонила голову. — Рано, или поздно, тебе придется выйти из дома. — Костя улыбнулся, — Я подожду, если тебе надо собраться. — Иду. — брюнетка закрыла окно и пошла к шкафу, — Что же надеть? Через пять минут Серафима уже стояла рядом с Гецати. Она решила надеть легкое платье и кеды. Константин уже пару секунд молча смотрел на нее. — Я могла не торопиться, да? — Сима усмехнулась. — Извини. — мужчина пришел в себя, — Ты просто очень красивая. — Вы тоже, Константин. — Февральская села на скамейку. — Можно на ты. — сказал Гецати и протянул девушке букет, — Это тебе. — Спасибо. — брюнетка обняла его, — Мне еще никогда не дарили цветы так часто. — Какая несправедливость. — Костя покачал головой, — Надо исправлять. — Не надо… — Серафима засмущалась, — Правда… Медиум опустился на корточки перед ней и осторожно взял ее руку. Февральская робко улыбнулась, хотя внутри нее бушевал огонь. Гецати провел ладонью по кисти девушки, рассматривая ее. Мужчина был очень сосредоточен, и от этого у Симы заныло внизу живота. — Ты мне погадать решил? — брюнетка чуть наклонила голову. — Почти. — Костя поднял на нее взгляд, — Вот думаю, согласишься ли ты сходить со мной в ресторан, или нет? — И что рука говорит? — Февральская усмехнулась. — Что ты согласишься. — медиум чарующе улыбнулся. — Да вы настоящий экстрасенс, Константин. — девушка встала со скамейки, — Надеюсь, не в наш ресторан? Мужчина тоже выпрямился, и их разница в росте вернулась. Теперь Серафиме снова приходилось смотреть на Костю снизу вверх. Медиуму тоже пришлось немного наклонить голову. — Нет конечно. — Гецати посмотрел на экран телефона, — Мне пока. До вечера, Серафима. — До вечера, Костя. — Сима протянула ему руку. Константин, уже по традиции, поцеловал кончики ее пальцев и пошел к машине. Девушка проводила его взглядом и пошла домой. Февральская сразу же поставила цветы в вазу и упала на кровать с улыбкой на лице.

***

Через десять минут после того, как Сима и Костя разошлись, началась официальная часть вечера, подготовленная ТНТ. В руках Февральской, как только суета закончилась, внезапно появился бокал с шампанским, хотя ее работа строго настрого запрещала употребление алкоголя. Но сегодня брюнетка позволила себе сделать исключение. «Ничего не будет от одного бокала.» — подумала Сима, — «Тем более, после случившегося…» Как же брюнетка ошибалась…

обещаю хранить остатки нашего с тобой прежнего

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.