ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

нет средства согреться,

если вдруг остановилось сердце…

Через час официальная часть от ТНТ подошла к концу. Теперь можно было немного расслабиться, ведь некоторые гости сразу уехали, а те, кто остались — спокойно расположились на всей территории. Сима пришла к экстрасенсам в замок, чтобы спросить, как у них дела. В ее руках снова был бокал с шампанским (уже третий, вроде бы). Однако, Февральская держалась на отлично, и трудно было сказать, что она вообще пила. — Ну как вам мероприятие? — брюнетка присела на край дивана. — Представляешь, мы только что об этом говорили. — Саша усмехнулся, — Ты тоже экстрасенс? — Да, потомственная ведьма. — Серафима улыбнулась. — Не, все очень круто. — Дима положил руку ей на колено, — В твоем стиле. — Я старалась. — девушка погладила чернокнижника по голове, — Скоро будет диско, вы пойдете? — Конечно! — сказали Олег и Лина. — В вас я не сомневалась. — Февральская посмотрела на остальных, — А вы? Я плейлист практически сама составляла. — Мы посидим, поболтает. — Виктория рассматривала Симу, — Может, чуть позже подойдем. — Хорошо. — брюнетка бросила мимолетный взгляд на Костю, — Отдыхайте! Серафима вышла на улицу и вдохнула слегка прохладный воздух. В присутствии других, она даже не могла посмотреть на Гецати — сразу же перехватывало дыхание. О взгляде Константина уж и говорить нечего, от него Февральской становилось невыносимо жарко. — Серафима, вот ты где! — по ступенькам поднимался Егор, ее заместитель. — Ты же говорил, что не сможешь приехать. — девушка обняла его, — Привет. — Я вспомнил, что у тебя тут друзья. — парень усмехнулся, — И чуть передвинул дела. — Серьезно? — Сима улыбнулась, — Ради меня? — Конечно. — Егор взял у нее из рук планер, — Ты же не отдыхаешь совсем. — Работа такая. — брюнетка потянулась, — Значит, я выходная на этот вечер? — Да. — парень кивнул, — Я со всеми переговорил, меня ввели в курс дела. — Супер. — Февральская немного задумалась, — Но если что, всё сразу спрашивай у меня. — Отдыхай! — Егор пошел в замок, чтобы представиться экстрасенсам. «Фух, как хорошо, что он приехал.» — подумала Серафима. Девушка пошла к барной стойке и взяла себе стакан виски. Февральская отпила немного и закрыла глаза. Сейчас ей очень хотелось спрятаться ото всех и хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию. — Пьешь без меня? — рядом с ней появился Дима. — Это ты где-то бегаешь. — Сима усмехнулась, — Давай выпьем. — За нас? — чернокнижник приподнял бровь. — Безусловно. — брюнетка посмотрела ему в глаза. Друзья чокнулись и выпили. Февральская почувствовала, как тепло разливается по ее телу. Дима обнял ее за плечи и они стояли так пару минут, пока на танцполе не заиграла музыка. — Идем на диско! — Сима залпом выпила второй стакан виски. — Симка, не разгоняйся так. — Матвеев забрал у нее стакан, — Идем. Брюнетка взяла его за руку и потянула на танцпол. Вскоре там собралась вся их компания. Четверо друзей отжигали под самый крутой трек «Дэдди Мёрфи», который утвердила лично Февральская. — Сейчас Саша прибежит. — смеялся Олег. — Ну хоть потанцует немного. — Лина закатила глаза.

через 40 минут

Пока экстрасенсы, которые на удивление, все собрались на танцполе и танцевали, Сима выпила третий стакан виски. Вдруг начался медленный танец и брюнетка вернулась к друзьям. Февральская даже не успела ничего сказать, так как сразу же оказалась в объятиях выпившего Димы. — Ты даже не спросил, хочу ли я потанцевать. — с трудом сказала Серафима. — Извини, не смог удержаться. — руки парня гладили спину брюнетки. Со стороны за ними наблюдал Костя (наверное, самый трезвый на мероприятии), который был очень зол. Было прекрасно видно, как мужчина напрягся, когда руки Матвеева опустились чуть ниже талии Симы. Больше всего медиума злило то, что Февральская ничуть этому не сопротивлялась. — Константин на тебя так смотрит? — спросил Дима. — Чт…? — девушка не договорила, потому что столкнулась со взглядом Гецати. Теперь Серафима не могла больше ни о чем думать. Она смотрела в глаза Косте и чувствовала его боль. Матвееву это не понравилось и он повернул голову брюнетки на себя. — Симка, я тут. — сказал чернокнижник. — Ты что-то говорил? — потерянно спросила Февральская. — Давай позлим его. — предложил Дима. — Как? — удивилась Сима. И не говоря ни слова парень поцеловал ее. Брюнетка из-за выпитого алкоголя даже не могла сопротивляться ему. Гецати, который все еще наблюдал за ними, поджал губы. — Ничего себе. — к нему подошла Вика, — Димка тебя опередил. — Не дождешься. — Костя бросил злой взгляд на ведьму. — Так что ты стоишь? — Райдос пихнула его в бок, — Он же сейчас ее уведет куда-то. — Надежда Эдуардовна не позволит. — медиум закатил глаза. И как только медленный танец сменился на нормальный, Гецати выцепил Серафиму с танцпола и повел в замок. Девушка по началу даже ничего не поняла. Было удивительно, что по дороге Февральская ни разу не упала. Они зашли в ближайшую комнату отдыха и Костя закрыл дверь на ключ. — Ты с ума сошла? — медиум навис над Симой. Брюнетка стояла перед ним, как провинившаяся. Она опустила голову и икнула. — Прости меня. — Февральская вздохнула, — Я не хотела… Константин поднял голову девушки, чтобы она посмотрела на него. Серафима плакала, и периодически икала. Гецати, видя ее в таком состоянии, просто не мог злиться. Вдруг Февральской стало совсем плохо и она побежала в туалет, где ее вырвало. Медиум пошел за ней, чтобы подержать волосы. — Сейчас станет полегче. — мягко говорил Костя, — И домой поедем. Сима вообще не слушала то, что говорил мужчина. Вскоре она пришла в себя и облокотилась на Гецати. Медиум гладил ее по голове. — Пить хочу… — прошептала Февральская. Костя поднял ее на руки и посадил на кровать. Он ненадолго ушел, и вернулся с бутылкой воды. Серафима выпила немного и тяжело выдохнула. — Лучше? — Гецати опустился перед ней на корточки. Брюнетка лишь кивнула. — Я пойду, со всеми попрощаюсь и поедем. — сказал мужчина. Февральская легла на кровать и не заметила, как уснула. Когда Костя вернулся в комнату, девушка крепко спала. Гецати взял ее на руки и вышел на улицу, где их ждало такси. Они поехали назад в Москву.

и никого после тебя мне не нужно вовсе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.