ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

вы думали, люди не любят? не угадали. люди любят, да еще как!

Сима проснулась с ужасной головной болью и сушняком. Брюнетка открыла глаза и поняла, что находится не у себя дома. Да и подушка как-то подозрительно пахла парфюмом Гецати. Февральская с трудом перевернулась и увидела рядом с собой медиума. «Что вчера было?» — удивленно подумала Серафима. Девушка решительно ничего не помнила. Последним ее воспоминанием был… поцелуй с Димой?! Сима закрыла лицо руками от стыда. Тем временем, Костя зевнул и тоже открыл глаза. Он посмотрел на девушку и улыбнулся. — Доброе утро. — хриплым ото сна голосом, сказал Гецати. — Доброе. — Февральская посмотрела на него сквозь пальцы, — Мы что, переспали? Тут брюнетка поняла, что лежит в нижнем белье и в футболке мужчины, а это значит, что он раздевал ее. — Ты была в таком состоянии, что об этом не могло быть и речи. — Костя вздохнул. — А что вчера было? — спросила девушка. Медиум вкратце рассказал о случившемся, чем заставил Февральскую покраснеть. — Но почему ты не отвез меня домой? — Я не мог оставить тебя одну. — Гецати посмотрел ей в глаза, — Я переживал. — Спасибо тебе. — Сима обняла его. — Не за что. — мужчина провел рукой по ее спине, — Что ты на завтрак хочешь? — Ничего. — брюнетка закрыла рот рукой, — Мне плохо. — Надо поесть. — Костя встал с кровати, — Отдыхай. Февральская перевернулась на другой бок и увидела на кресле свою сумочку. Девушка достала оттуда телефон и посмотрела на экран. Там было много пропущенных от Димы, Олега и Лины. Друзья переживали и не понимали, куда пропала Сима. Брюнетка набрала Олега. Благо, ответ не заставил себя долго ждать. Олег: — О, ты живая! Сима: — Да, со мной все в порядке. Олег: — Куда ты пропала? Дима тебя весь вечер искал. Сима: — Мне стало плохо, и я домой поехала. Брюнетка не хотела говорить про Гецати, ведь Шепс младший устроил бы допрос. Олег: — Ну ты напиши ему, скажи, что все хорошо. Сима: — Обязательно. Ладно, отдыхай! Олег: — Ты тоже, красотка. И Серафима повесила трубку. Девушка не хотела ничего писать Матвееву, особенно после поцелуя. Она понимала, что нравится ему, но чтоб настолько… «Потом напишу.» — подумала Февральская. Вскоре Костя принес ей завтрак в постель. Это была овсяная каша с ягодами и кофе. Сима смущенно улыбнулась. Гецати поцеловал ее в висок. — Приятного аппетита. — прошептал медиум. — Спасибо. — брюнетка отпила кофе, — Я тебе готовила такой завтрак после нашего первого свидания. — Не думал, что ты помнишь. — Костя улыбнулся. — Как это можно забыть? — Февральская усмехнулась. Они стали завтракать.

***

Вечером Константин ждал Симу у подъезда, рядом с машиной такси. Девушка выбежала ему навстречу с улыбкой на лице. Гецати обнял ее и немного покружив, поставил на землю. — Ты прекрасно выглядишь. — сказал мужчина. — Ты тоже. — Февральская улыбнулась, — Ну, куда поедем? — Садись. — Костя открыл дверь машины и подал ей руку, — Сейчас все узнаешь. И через пару минут, они уже ехали в неизвестном направлении. Вскоре, пара приехала на место свидания. Это оказался небольшой итальянский ресторан на берегу озера. Симе тут сразу очень понравилось. — Как красиво! — брюнетка посмотрела на Костю. — Я старался. — Гецати влял ее за руку, — Идем. Они зашли внутрь и сели за забронированный столик. Вскоре они заказали вино и еду, и стали общаться. Оказалось, что у Симы и Кости много общего. Через пару часов пара стала собираться домой. Ужин прошел просто отлично. Февральская стала понимать, что влюбляется в медиума. Девушка вышла из ресторана и подошла к воде. «Я же совсем обычная.» — подумала Серафима, — «Костя уедет и забудет меня.» Через пару секунд на ее плечах уже лежал пиджак Гецати. Мужчина осторожно обнял ее за талию и они стали смотреть на спокойное озеро, в котором отражалась луна. — О чем задумалась? — спросил Константин. — Да так, о своем. — Февральская повернула голову к нему. — Я завтра уезжаю. — слова медиума ножем врезались в грудь брюнетки. — Помню. — Сима шмыгнула носом, — Кость… — Да. — Гецати посмотрел ей в глаза. — Останься у меня сегодня. — девушка улыбнулась, — Пожалуйста. — А твои родители? — спросил мужичина. — Откуда ты… — хотела удивиться Февральская, но вспомнила, с кем говорит, — Они на даче. До завтрашнего вечера. — Если ты хочешь. — Костя коснулся рукой ее щеки, — То конечно. Сима улыбнулась и обняла его. Мужчина вызвал такси и через полчаса пара уже была у Февральской в квартире. По дороге они зашли в алкомаркет и купили бутылку виски. Брюнетка села на диван и посмотрела на Костю. Он подошел, и обняв ее за плечи, тоже сел на диван. Серафима выпила виски и вздохнула. — Жаль, что ты уезжаешь. — прошептала она. — Да. — Гецати тоже выпил, — Не представляю, как буду без тебя. — Думаю, что нормально. — Февральская положила голову ему на плечо. — Поехали завтра со мной в Москву. — предложил Костя. Брюнетка удивленно повернулась и посмотрела на него. На всякий случай, Серафима выпила еще виски. Мужчина со всей серьезностью смотрел ей в глаза. — Что? — переспросила она. — Я хочу, чтобы ты поехала со мной. — еще раз сказал Гецати, — Ты мне нужна. Февральская не верила своим ушам. И чтобы окончательно убедиться в том, что она реально это услышала, Сима сказала: — Поцелуй меня. Повторять Косте не пришлось. Мужчина притянул ее к себе, и их губы сплелись в страстном поцелуе. Сердце Февральской кричало о том, как оно хочет был с Гецати, а мозг холоднокровно молчал. Поцелуй не спешил прекращаться и вскоре пара оказалась в спальне Серафимы…

вино развязывает язык

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.