ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

в любовь не играй с теми, кто тебя старше. будет больно, очень больно, расставшись.

Симу разбудил хлопок входной двери. Испугавшись, что родители приехали с дачи раньше, брюнетка повернулась чтобы предупредить Костю, но не увидела его рядом с собой. Февральская выглянула в окно, и увидела как медиум, не оборачиваясь, шел к ожидавшему его такси. От внезапного ступора, Серафима не могла ничего сделать. Она просто смотрела на уезжающую машину со слезами на глазах. «Как он мог…» — подумала девушка, — «Даже не попрощался.» Февральская пошла на кухню, чтобы попить воды, и увидела в коридоре записку.

«не хотел тебя будить

заберу вещи из гостиницы и приеду за тобой»

Брюнетка с облегчением выдохнула. Гецати все-таки не бросил ее. Но теперь появлялась новая проблема: он правда хочет увезти ее в Москву? вот так, просто? — Что я родителям скажу? — бормотала Февральская, — Меня увез бородатый дядя на мерседесе? Серафима не могла бросить работу, семью и друзей ради мимолетной влюбленности. Хотя, после ночи проведенной вместе с Костей, ее чувства уже сложно было назвать «простой» влюбленностью. Брюнетка не на шутку влюбилась и понимала, что это взаимно. По крайней мере, она до последнего в это верила. «А если Костя обидится, если я не поеду?» — подумала Сима, — «Хотя, я могу не отказывать ему.» Через два месяца Февральская и так собиралась переезжать в Москву, чтобы учиться на Event-менеджера. Правда, ответ из вуза еще не пришел, но у девушки была 100% уверенность в том, что ее возьмут. Гецати вернулся через час. Февральская к тому времени успела приготовить завтрак. Серафима встретила его с улыбкой на лице, ведь в руках у мужчины был букет цветов. Костя тоже улыбнулся и поцеловал ее. — Доброе утро, принцесса. — медиум протянул ей цветы, — Это тебе. — По какому поводу? — удивилась Февральская. — Чтобы дарить девушке цветы- не нужен особый повод. — Константин усмехнулся. — Спасибо. — девушка пошла на кухню, — Давай позавтракаем. — Давай. — мужчина пошел за ней. На столе стояла овсяная каша с ягодами и кофе. Серафима поставила цветы в вазу и села на стул. Пара стала завтракать. Гецати все это время не отводил взгляд от Февральской. — Ты собралась уже? — наконец спросил медиум. — Кость, я не могу сейчас поехать с тобой. — сказала брюнетка. — Почему? — Гецати наклонил голову. — У меня родители, работа. — Сима взяла его за руки, — Я приеду в сентябре, когда начнется учеба. — Сим, я хочу, чтобы ты поехала со мной. — мужчина посмотрел ей в глаза, — Сейчас. — Я понимаю. — девушка вздохнула, — Но я не могу. — Хорошо. — было видно, как Костя расстроился, — Мне надо ехать. Мужчина встал из-за стола и пошел в коридор. — Кость, прости. — Февральская пошла за ним, — Мне так жаль. — Все в порядке. — медиум вздохнул и поцеловал ее, — Мы еще увидимся. — Ты не злишься? — спросила Сима. — Нет конечно. — взгляд Гецати смягчился, — Никто ведь не запрещает нам созваниваться и переписываться. А в конце августа я приеду за тобой. — Я люблю тебя. — брюнетка закрыла рот рукой, от неожиданно вырвавшейся фразы. — Наконец-то ты это сказала. — Костя притянул ее к себе, — И я тебя люблю. Пара слилась в нежном поцелуе. А через десять минут медиум уже был на пути в Москву. Февральская все еще не могла поверить, что она действительно призналась Гецати в любви. Девушка пошла в спальню, упала на подушку и задумалась.

***

Костя провел рукой по плечу Симы, возвращая ее в реальность. Брюнетка чуть вздрогнула и посмотрела на него. Неожиданная волна воспоминаний вернула ее в прошлое. — Ты в порядке? — спросил мужчина. — Да. — Февральская улыбнулась, — Просто вспомнила, что тогда кроме завтрака, было еще мое нелепое признание в любви. — Почему нелепое? — удивился Гецати, — Оно было прекрасное. — Ой, не ври ты. — Серафима чуть толкнула его в плечо, — Ты просто тешил свое самолюбие. — И в мыслях не было. — взгляд медиума стал серьезным, — Более того, я бы все отдал, чтобы вновь услышать от тебя эти слова. Февральская покраснела и отвернулась от Константина. Мужчина убрал поднос с едой на пол, и повернул голову Симы на себя. Брюнетка опустила глаза, не решаясь на него посмотреть. — А вот смущаешься ты все так же. — Гецати провел кончиками пальцев по ее щеке. — Потому что ты меня смущаешь. — девушка вздохнула, — И вообще, мне пора домой. Она хотела встать с кровати, но Костя крепко держал ее за руки. Серафима удивленно посмотрела на него. — Поцелуй меня, и я тебя отвезу. — с улыбкой сказал медиум. — Жулик. — Февральская наклонилась и поцеловала его. Поцелуй продлился недолго, потому что телефон брюнетки зазвонил. На экране высветилась надпись «Димуля», и чтобы Гецати этого не заметил, Сима ушла в другую комнату, чтобы ответить. Сима: — Алло. Дима: — Симка, ты куда пропала? Сима: — Я дома, сплю. Дима: — Я звоню в дверь уже пять минут. Ты в душе что-ли? Сима: — Нуууу, я не у себя дома. Дима: — Ого, а у кого? У Олега? Сима: — Нет, не у Олега. Я сейчас приеду. Дима: — Ты от меня что-то скрываешь? Сима: — Да. Дима: — Мы же друзья! Сима: — Друзья не лезут целоваться. Я приеду и мы об этом поговорим. Дима: — Сим… Сима: — Ключи от квартиры у тебя есть. Жди меня. Брюнетка бросила трубку и снова вышла к Косте. Мужчина уже оделся. — Можно я в твоей одежде поеду? — спросила Февральская, — А то в этом платье жутко неудобно. — Конечно. — медиум подошел к шкафу, — Надеюсь, тебе подойдут мои шорты. Через полчаса мерседес Гецати остановился у подъезда Серафимы. Девушка опять не хотела уходить, но понимала, что ее ждет Дима. — Мы же еще увидимся? — спросила Сима. — Конечно. — Костя улыбнулся, — Я разберусь с работой и мы с тобой куда-нибудь съездим. — Ого, прям так сразу? — брюнетка удивилась. — Мы же взрослые люди. — мужчина взял ее за руку, — Плюс, свой день рождения я хочу провести с тобой. — Точно, он же через пару дней. — Февральская покачала головой, — Как быстро время летит… — Есть такое. — Гецати осторожно взял ее за шею, — Ты такая красивая. — Ты тоже. — Сима улыбнулась, — Мне пора. Рада была увидеться. — И я. — медиум поцеловал ее. Вскоре брюнетка прервала поцелуй и вышла из машины. Костя практически сразу уехал. Февральская помахала ему на прощание, и глубоко вздохнув, пошла домой, где ее должен был ждать Матвеев.

я вижу, что ты сейчас влюблена

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.