ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

8

Настройки текста

ну а пока говори мне все что на твоей душе, молю, говори мне

Сима поднялась на седьмой этаж и позвонила в дверь своей квартиры. Дима практически сразу открыл ей дверь. Чернокнижник крепко обнял брюнетку, от этого она удивленно воскликнула. — Ты мне так все ребра сломаешь! — прохрипела Февральская. — Извини. — Матвеев сделал шаг назад, — Я просто переживал за тебя. — Я знаю, знаю. — девушка зашла в квартиру, — Мне стыдно за то, что я вам ничего не сказала. — Олег чуть с ума не сошел. — парень усмехнулся, — И где ты ночевала? — У подруги. — соврала Сима. — Почему тогда на тебе мужская одежда? — Дима вопросительно посмотрел на нее. — Хватит! — брюнетка закатила глаза. Февральская зашла в гостиную и села на диван, приглашая Диму сесть рядом. Чернокнижник показал жест «подожди» и ушел на кухню. Он вернулся буквально через минуту с кружками в руках. Матвеев сел на диван и протянул одну кружку девушке. — Пока я заваривал чай, то видел, как тебя привез мерседес. — сказал парень, — И ты там подозрительно долго сидела. Ааа, или это машина «подруги»? — Это допрос? — удивилась Февральская. — Да. — Дима вздохнул, — Сим, что происходит? — Что с тобой происходит? — брюнетка посмотрела ему в глаза, — Что за поцелуи вчера были? — Ты как-будто не знаешь. — чернокнижник опустил голову. — Как раз, знаю. — Серафима вздохнула, — И я переживаю за тебя. — Легко сказать переживаю. — Матвеев отвернулся, — Ты меня морозишь уже два месяца. — Как я тебя морожу? — девушка встала с дивана и села напротив него. — Не хочешь со мной видеться. — парень посмотрел на нее, — И через раз на сообщения отвечаешь. — Димуль, я же работаю. — Февральская взяла его за руки, — Не знала, что тебя это задевает. — Сим, твою мать, ты мне нравишься. — Дима резко выпрямился. Брюнетке тоже пришлось встать, чтобы не грохнуться на ковер. Теперь они стояли очень близко друг к другу. Серафима пыталась подобрать слова, которые не обидели бы Матвеева. — Я знаю… Ну подумай, зачем я тебе? — девушка поджала губы, — Я много работаю, я бесчувственная стерва и вообще, я не создана для отношений. — Ты идеальная. — сказал чернокнижник. — А ты сошел с ума. — Февральская вздохнула, — Между нами ничего, кроме дружбы, не может быть. — Дай мне шанс, Симка. — Дима мило улыбнулся. — Проблема не в тебе. — брюнетка сжала его руки, — Ты потрясающий. И ты найдешь себе девушку получше. — Но… — Никаких но, если ты хочешь и дальше со мной дружить. — строго сказала Серафима. — Хорошо, я понял. — Матвеев побежденно поднял руки. — Другое дело. — девушка усмехнулась, — Ты голодный? — Нет. — парень потянулся, — Мы вечером хотим с ребятами собраться. Ты с нами? — Постараюсь. — Февральская пожала плечами, — Мне нужно поработать еще. — Ладно. — Дима пошел в коридор, — Напишешь тогда. — Окей. — брюнетка зевнула, — Надеюсь, это был наш последний подобный разговор. — Да. — нехотя сказал чернокнижник. — Обожаю тебя. — Сима обняла друга. — И я тебя обожаю. — Матвеев провел рукой по ее спине. Попрощавшись с парнем, Февральская пошла собираться, чтобы поехать на объект, где вчера проходило мероприятие. Ошибкой девушки было то, что она легла на кровать, чтобы «немного отдохнуть». В итоге, Серафима проспала полдня и проснулась только к вечеру. «Твою мать…» — подумала брюнетка, — «Как я уснула?» Несмотря на позднее время, Сима все-таки поехала в замок. Там, к счастью, происходили последние сборы. На выезде ее встретил Егор. — Какие люди! — парень обнял брюнетку. — Как у вас дела? — сразу спросила Февральская. — Хорошо. — Егор потянулся, — Последние коробки загружаем и в офис поедем. — А как вчерашний вечер прошел? — девушка вздохнула. — Все прошло отлично. — парень улыбнулся, — Только многих встревожило твое внезапное отсутствие. — Мне было нехорошо. — Сима покачала головой, — И я попросила подругу забрать меня. — Ааа, понятно. — Егор посмотрел по сторонам и перешел на шепот, — Просто некоторые заметили, что вы с Гецати пропали в одно время и стали строить теории. — Да ну тебя! — брюнетка ударила его по плечу, — Это все бред! — Ну-ну. — парень засмеялся, — Скажи это потом Виктории. — А что она? — удивилась Февральская. — Сказала, что Константин тебя украл с праздника. — Егор пожал плечами, — И что вы с ним уже давно знакомы. — Что?! — воскликнула девушка, — Кому она это сказала? — Только мне, вроде. — парень был в недоумении, — А что? — Откуда она это знает? — Сима закусила губу, — Извини, мне надо позвонить. — Так это правда? — усмехнулся Егор, — Я думал, что это прикол. — Прикол. — брюнетка кивнула, — Я просто вспомнила, что обещала клиенту позвонить. — Лааадно. — загадочно сказал парень. Февральская отошла в сторону и набрала Костю. Мужчина не отвечал где-то полминуты, а потом все-таки взял трубку. Костя: — Принцесса. Сима: — Откуда Райдос знает, что мы знакомы? Костя: — Ты о чем? Сима: — Она вчера моему помощнику это рассказала. Костя: — Серафима, это не телефонный разговор. Сима: — Так это ты ей рассказал?! Костя: — Успокойся, пожалуйста. Сима: — Я спокойна… Костя: — Я приеду к тебе через пару часов. Сима: — Зачем? Костя: — Чтобы мы все обсудили. Сима: — Но… Костя: — Мне надо работать. До встречи. Не дожидаясь ответа Серафимы, Гецати повесил трубку. Девушка фыркнула и пошла к Егору, который все это время ее ждал. Коллеги пошли на объект, чтобы еще раз все проверить, а потом поехали в офис. «Нужно все успеть, чтобы не опоздать на встречу с Костей.» — подумала Февральская. На следующий день у них тоже мероприятие, где нужна половина реквизита с этой локации. А это значит, что нужно было проверить еще и реквизит. Работы было много, но до ночи никто не хотел сидеть. Поэтому команда хотела как можно раньше закончить и поехать по своим делам.

свобода — это фантом, там нету тепла для меня без тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.