ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:

пожалуйста, перестань, ведь я буду рядом.

Конечно же, на работе Февральская задержалась намного дольше, чем планировалось. В тот момент, когда она стала собираться домой, Костя позвонил ей уже в четвертый раз. Брюнетка наконец-то взяла трубку, потому что до этого, ее телефон был завален бумагами и реквизитом. Сима: — Алло. Костя: — Ты где? Я жду тебя уже час. Сима: -… Костя: — Работа? Сима: — Да. Я скоро приеду. Костя: — Жду тебя. Девушка повесила трубку и вышла из офиса. Как обычно, Серафима была самая последняя. Из-за подготовок она не смогла написать ребятам, что не приедет. Брюнетка выпорхнула на улицу и села в машину. Ее телефон зазвонил буквально через минуту. Олег: — Тебя не ждать? Сима: — Я только с работы еду. Олег: — Давай мы тебя у подъезда заберем. Сима: — Олеж, я устала и… Олег: — Ясно. Шепс бросил трубку. Видимо, он все еще был обижен на Февральскую. Брюнетка отогнала от себя эти мысли с сосредоточилась на дороге. До ее дома было всего пятнадцать минут, но в этот раз девушка смогла доехать за десять. «И пофиг на штрафы.» — подумала девушка, — «Я и так заставила Костю ждать.» Сима припарковалась возле дома и вышла из машины. Гецати стоял возле ее подъезда, спиной к ней. Брюнетка улыбнулась при виде него. Февральская не спеша подошла к мужчине. Костя услышал шаги и развернулся. В руках медиума был букет цветов. — Ты опять за свое! — Февральская посмотрела ему в глаза. — Не могу по-другому. — мужчина улыбнулся, — Тебе хочется подарить все цветы мира. — Да ладно тебе. — Сима засмущалась, — Не стоило. — Как это не стоило? — Гецати поцеловал ее, — Я же виноват. — Точно! — воскликнула девушка, — Я совсем про это забыла. — Сим, ну извини меня. — медиум вздохнул. — Как это вообще вышло? — Серафима подняла брови, — Почему ты рассказал обо мне Виктории? — Давай не на улице это обсуждать. — Костя вздохнул, — Пойдем в машину. — Да щас. — брюнетка усмехнулась, — Я домой хочу. Пара поднялась к Февральской в квартиру и зашла на кухню. Сима разлила вино по бокалам и Гецати начал свой рассказ. Девушка внимательно его слушала.

***

Экстрасенсы возвращались в Москву для того, чтобы закончить съемки выпуска. Виктория была слегка недовольна, так как приходилось ехать на машине Гецати, а не на электричке, как обычно. Но таково было решение руководства. — Что-то ты долго. — сказала ведьма, когда Костя вышел из подъезда, — Кого навещал? Райдос пришлось ждать медиума в автомобиле, пока тот прощался с Февральской. Это, к слову, заняло около двадцати минут. Виктория начала уже думать, что Гецати и вовсе не собирается выходить из дома. — Извини. — сказал мужчина, — Прощался с подругой. — Ого, что за подруга? — спросила Райдос. — Не важно. — Константин смотрел на дорогу. — Это та официантка из ресторана? — ведьма улыбнулась, — На которую ты весь вечер смотрел. — Вик… — медиум вздохнул, — Это не твое дело. — Ладно, не злись. Просто интересно. — Виктория закатила глаза, — Она красивая, кстати. Как зовут? — Красивая. — Гецати машинально улыбнулся, — Ее зовут Серафима. — И имя тоже ничего. — Райдос пихнула его в бок, — Ты влюбился что-ли? — Ну хватит. — мужчина бросил на не строгий взгляд, — Я и так тебе слишком много сказал. Следующие сорок минут прошли в тишине. Костя обдумывал слова ведьмы. Неужели он действительно влюбился по настоящему…? И ведь правда, духи, которые всегда говорили ему быть одному, сейчас молчали. Видимо, это был знак. Но Серафима ведь не экстрасенс, и даже не травница… «Но ведь это даже хорошо.» — подумал Гецати, — «Она не должна подстраиваться под меня. Принцесса…» Виктория все это время периодически поглядывала на него, чтобы понаблюдать за молчаливой реакцией Константина на свои мыли. И даже по серьезному лицу медиума было понятно, что ему не безразлична Февральская. Вскоре мужчина прервал молчание. — Она призналась мне в любви. — сказал Гецати. — Ничего себе! — Виктория удивленно посмотрела на него, — И что ты ей ответил? — Что тоже люблю ее. — медиум поджал губы, — Я поступил глупо? — Если ты действительно искренне ей ответил, то нет. — ведьма улыбнулась, — Первый раз тебя таким вижу. — Я боюсь, что сделаю ей больно. — Константин вздохнул, — Не хочу этого. — Просто думай, что делаешь. — Райдос покачала головой, — И все хорошо будет. Они снова замолчали.

***

Когда Гецати закончил свой рассказ, Серафима удивленно смотрела на него. — Ты все ей рассказал?! — брюнетка закрыла лицо руками, — Кость… — Я не знал, что мне делать. — мужчина взял ее за руки, — Нужно было посоветоваться. — Виктория наверное думала, что я долбанутая. — Февральская усмехнулась, — Раз так быстро призналась тебе в любви. — Ничего она не думала. — Костя встал со стула с подошел к ней, — Вика больше меня подкалывала. — И поэтому вчера решила рассказать Егору, что мы знакомы. — девушка закатила глаза. — Это чтобы он не волновался. — медиум улыбнулся, — Или ты не хочешь, чтобы все знали, что мы знакомы. — Не передергивай. — Сима посмотрела на него, — Ты правда тогда влюбился? — Да. — Гецати притянул ее к себе, — Ты даже представить себе не можешь, как. — Но почему ты потом не отвечал на звонки? — брюнетка поджала губы, — И смс игнорировал? — Мне нужно было все обдумать. — мужчина провел руками по ее плечам, — Я хотел уберечь тебя. — От чего? — удивилась Февральская. — От себя. — сказал Константин.

посмотри в мои глаза… ощути, как сердце бьется.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.