ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

10

Настройки текста

я хочу обнимать тебя первым. первым всегда легче.

Брюнетка театрально закатила глаза. Ей так не нравилось, когда кто-то оправдывал свои поступки подобными глупостями. Серафима посмотрела медиуму в глаза со всей своей серьезностью. Возможно, она пыталась прочитать его мысли. — Очень смешно, Кость. — наконец сказала Февральская. — Я не шучу. — мужчина ответил ей таким же взглядом, — Ты представить себе не можешь, какая у меня жизнь. — Ты прав, не могу. — Сима вздохнула, — Но ты даже не пытался рассказать о ней. Просто сделал вид, что меня не существует. — Я лишь хотел, чтобы ты жила дальше… спокойно. — Гецати сжал ее руки, — Мне тоже было очень тяжело. — Тогда почему сейчас ты решил вернуться? — на глазах девушки появились слезы, — Что изменилось? — Когда я увидел тебя, то понял, что за все эти годы мои чувства к тебе ничуть не ослабли. — медиум смягчился, — И я ни разу не переставал думать о тебе. — Кость… — прошептала Февральская. Слезы буквально душили ее. Как больно осознавать то, что у любимого человека все это время были те же чувства к тебе. Но из-за разлуки, вы не смогли поговорить и думали, что вас наверное разлюбили. Сима заплакала, закрыв лицо руками. Девушка никогда не позволяла себе плакать перед кем-то, но по всей видимости, Гецати был исключением. Она любила Константина настолько сильно, что даже вообразить невозможно. Мужчина убрал руки брюнетки от лица, и заставил ее посмотреть на него. — Серафима, я люблю тебя. — сказал медиум. — И я тебя люблю. — сквозь слезы произнесла Сима. Гецати наклонился и поцеловал ее. Брюнетка старалась как можно сильнее прижаться к нему. Их романтическую атмосферу прервал звонок в дверь. Февральская все еще обнимала Костю, не хотя его отпускать. Мужчина посмотрел ей в глаза. — Откроешь? — спросил он. — Нет. — Серафима покачала головой, — Нормальные люди не приходят так поздно. Звонок повторился еще несколько раз. Казалось, что звонящий не собирается никуда уходить. У Гецати через пару минут стали сдавать нервы. — Что ж это такое? — медиум пошел к двери, — Кто такой настырный? — Не надо. — Февральская остановила его, — Иди в комнату, я открою. Когда мужчина скрылся в гостиной, Сима подошла к двери и посмотрела в глазок. Это были Дима и Олег. Брюнетка беззвучно выругалась и приоткрыла дверь. Парни, слегка пошатываясь, зашли внутрь. — А мы знали, что ты дома. — сказал Шепс. — Потому что вы экстрасенсы? — поинтересовалась девушка. — Нееет. — протянул Матвеев, — Потому что у тебя свет горит. На самом деле, этому приколу у друзей было уже пару месяцев. Один раз, выпившие Сима и Олег пришли так к Шепсам домой. И когда Саша открыл дверь, его младший брат выдал эту легендарную фразу. С тех пор, ребята всегда так шутили, когда приходили друг к другу в гости… Однако, сейчас была другая ситуация. Февральская хотела, чтобы экстрасенсы как можно скорее ушли, чтобы не спалиться с Гецати. Брюнетка была уверена, что друзья бы ее не поняли. «Дима скорее всего рассказал Олегу, что признался мне в любви.» — думала Серафима, — «Поэтому, надо справадить их побыстрее. Вдруг еще сказанут лишнего.» Парни, тем временем, стали снимать кроссовки. Девушка поспешила их остановить. — Вы куда раздеваетесь? — спросила Февральская. — Поскольку ты не хотела гулять, мы посидим у тебя. — сказал Шепс младший. — Мне завтра на работу. — брюнетка покачала головой, — Поэтому, у меня посидеть не получится. — Ну Симка. — Дима сделал милое личико. — Нет, ребят. — Серафима поджала губы, — Идите домой. Пока Олег завязывал шнурки, то заметил обувь Гецати. Парень резко выпрямился и толкнул Матвеева в плечо. Теперь оба парня смотрели на странную находку. — Ты с кем-то? — спросил Шепс, — И поэтому не пускаешь нас? — Да, я не одна. — Февральская подняла брови, — Теперь вы уйдете. — Почему ты нам ничего не рассказывала? — Олег сделал шаг на нее, — Мы же друзья. — Олег, твои штучки на меня не работают. — брюнетка закатила глаза, — Если не рассказала, значит не хочу. — Ты сильно изменилась. — Дима осмотрел ее с ног до головы, — За эти две недели. — Да, тебя будто подменили. — Шепс младший вздохнул. — Не говорите чушь. — Сима положила руки им на плечи, — Вам пора. — Почему твой хахаль прячется? — вдруг спросил чернокнижник, — Боится? — Стесняется нас. — продолжил Олег. — Хватит, ребят. — девушка опустила глаза. — Пусть, выйдет. Поговорим. — Шепс усмехнулся. Со стороны гостиной раздались шаги. Февральская измученно потерла глаза. «Сейчас начнется…» — подумала она. Буквально через пару секунд рядом с ней стоял Костя. Выражения лиц парней было просто не передать. Они были очень удивлены. — Не боюсь, и не стесняюсь. — сказал Гецати, — По-моему, вам уже несколько раз сказали, что пора идти. — Константин? — Олег понял брови, — Вы тут откуда? — Вас это не касается. — медиум обнял девушку за плечи, — Серафима не ясно выразилась? Я могу повторить. Февральская благодарно посмотрела на него. Брюнетка очень хотела, чтобы ее друзья наконец ушли. Костя все еще серьезно смотрел на них. — Ладно, мы пойдем. — сказал Дима. — Да. — Шепс младший посмотрел Симе в глаза, — Потом поговорим. Сима устало кивнула. — А я тебе говорил… — прошептал Матвеев Олегу, когда они выходили, — Он всю вечеринку на нее смотрел. Как только входная дверь захлопнулась, брюнетка уткнулась носом в грудь Гецати. Мужчина погладил ее по волосам. — Мне жаль, что тебе пришлось это слышать. — прошептала Февральская, — Они, когда выбьют, всегда фигню несут. — Ничего страшного. — Костя поцеловал ее в макушку, — Пойдем отдыхать. — Ты останешься? — радостно спросила девушка. — Если можно. — медиум улыбнулся, — Не хочу после вина за руль садиться. — Оставайся конечно. — Сима взяла его за руку, — Идем. Пара пошла в спальню. По дороге, Гецати поднял девушку на руки, и донес ее до кровати. Они разделись и легли под зимнее одеяло Симы (по-моему, летом это самая базированная база). Брюнетка улыбнулась и поцеловала его. — Я люблю тебя. — Февральская прижалась к его бородатой щеке. — И я тебя люблю, принцесса. — прошептал Костя, — Давай спать. Совсем скоро на них подействовала усталость, накопившаяся в течении дня, и пара уснула крепким сном.

сознание спит, но я слышу механику этого сердца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.