ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:

недели летели, летели я этого долго хотела остаться с тобой хоть до понедельника

В квартире Симы внезапно раздался дверной звонок. Брюнетка не спеша встала с дивана и пошла в коридор. Февральская была так увлечена сериалом, который смотрела на телефоне, что подняла голову от экрана только тогда, когда открыла дверь. Сначала девушка увидела цветы, а уж только потом того, кто за ними прятался. — Костя…? — Серафима не поверила своим глазам, — Что ты здесь делаешь? — Здравствуй, Серафима. — медиум протянул ей букет, — Я приехал извиниться. Сердце Февральской, казалось, остановилось. Брюнетка задержала дыхание, до последнего не веря, что Гецати стоит перед ней спустя два месяца. Гробовая тишина длилась около минуты. — Можно мне войти? — наконец спросил Константин. — Заходи. — девушка отошла, пропуская Гецати внутрь. Мужчина подошел к ней и взглянул в глаза. Февральской очень хотелось отвести взгляд, но она не хотела показывать Константину свою слабость. Медиум положил букет на комод и осторожно взял Серафиму за руки. «Я должна быть сильной.» — говорила себе брюнетка. Если честно, Сима очень тяжело переживала два долгих месяца разлуки с Костей. Это время было настоящим адом для нее. Каждое утро Февральская просыпалась с болью в сердце, осознавая, что они так нелепо разошлись. Она старалась справляться с этой болью, но не могла. Хуже было только то, что брюнетка чувствовала Гецати на духовном уровне и прекрасно знала, как плохо ему было. «Но почему же ты вернулся только сейчас?» — Февральская задавала молчаливый вопрос медиуму. И вот, после двух долгих месяцев, он стоит перед ней. Сима столько раз представляла то, как пройдет их встреча. Девушка была уверена, что сразу же пошлет его но нет… Увидев Костю, Февральская не могла ни слова из себя выдавить. Да и радость в ее глазах, теперь смешалась с болью. Брюнетка прекрасно знала, что он приехал, чтобы извиниться, но все это было так сложно. «Да скажи уже что-нибудь.» — очередная молчаливая просьба. Сима стояла перед ним, молча. Девушка не хотела говорить первой, да и не могла. И хотя в ее взгляде читалась несгибаемая гордость, Февральской казалось, что она заплачет, как только заговорит. «Кость, ты же чувствуешь, что я сейчас заплачу.» — брюнетка с мольбой посмотрела в его глаза. Гецати чувствовал каждую фразу, которую мысленно произносила Серафима. Медиум стоял перед ней, осознавая всю боль, которую она пережила в его отсутствие. Сейчас Февральская казалась как никогда беззащитной. Константин начал разговор тихо, словно боясь разрушить хрупкое равновесие. — Сима, я знаю, что ты пережила многое из-за моей глупости. Я не могу вернуть те два месяца, но я приехал сюда, чтобы сказать, что я искренне извиняюсь. — мужчина нежно гладил ее руки, - Я понимаю, что ты не готова меня простить, но, пожалуйста, дай мне шанс исправить свои ошибки. Серафима почувствовала, как мерзкий комок поднялся к горлу, а на глазах появились слезы, но она старалась до последнего сдерживать свои эмоции. Ох, как же это было тяжело… — Это было очень больно. Я поверила тебе, на что-то надеялась. — Февральская перешла на шепот, - Я думала, что ты взрослый… Ком в горле не дал ей закончить предложение, а слезы покатились по щекам брюнетки. Сима прикрыла рот тыльной стороной ладони и пошла в спальню, чтобы успокоиться. Девушка подошла к окну и зарыдала. Вскоре руки Кости сжали ее плечи и развернули Февральскую к себе. — Я мудак, знаю. — шептал Гецати, - Мне очень стыдно за то, что я оставил тебя. — Замолчи… — Серафима отвернула голову, — Кость… — Что мне сделать, чтобы ты простила меня? — Костя наклонил голову. — Ничего. — обиженно сказала девушка, — Ты уже все сделал. — Серафима, перестань. — медиум взял ее лицо в свои руки. Взгляд Гецати стал строже, и от него у Симы по спине пошел холод. Мужчина смотрел ей так в глаза пару минут. Брюнетка практически не дышала и лишь зачарованно смотрела Косте в глаза. — Зачем ты приехал? — Февральская поджала губы. — Потому что я люблю тебя. — медиум провел кончиками пальцев по ее щеке. Слова Константина о любви буквально заставляли брюнетку таять. Февральская недоверчиво посмотрела мужчине в глаза. Гецати прекрасно понимал, что Серафима не устоит, услышав это. Особенно, после долгой разлуки. — Это запрещенный прием. — прошептала девушка. — Я знаю. — медиум улыбнулся уголками губ, - Ты простишь меня? — Да. — Сима вздохнула, — Но доверять тебе снова, я пока боюсь. — Понимаю. — Гецати наклонился к ней, — Но я сделаю все, чтобы ты снова поверила мне. — Поцелуй меня. — брюнетка обняла его за шею, — Для начала. И воссоединившаяся пара слилась в долгожданном поцелуе.

***

Костя присел перед брюнеткой на корточки. Сима сидела на скамейке, закрыв лицо руками вот уже пару минут. — Ты в порядке? — спросил мужчина. — Мне жаль, что ты это видел. — Серафима вытерла слезу. — Эй, перестань. — Гецати поднял девушку со скамейки, — Тебе не за что извиняться. — Я люблю тебя. — Февральская вздохнула, — Поднимешься ко мне? — И я тебя люблю. — Костя обнял ее за плечи, — Но поднимусь только для того, чтобы помочь тебе собрать вещи. — Какие вещи? — удивилась брюнетка. — Мы же завтра с тобой едем кое-куда, забыла? — медиум повел ее к подъезду. — Точно! — Сима закрыла рот рукой, — Я совсем забыла. Идем. Пара быстро поднялась в квартиру и Февральская стала собирать вещи. Костя ей помогал, ведь только он знал, куда они завтра поедут. — Не смотри! — брюнетка слегка толкнула медиума, когда тот хотел посмотреть, что лежит в пакете с его подарком. — Ты от меня что-то скрываешь? — удивился Гецати. — Конечно. — Серафима кивнула, — Я готова. — Тогда поехали ко мне. — мужчина поцеловал ее, — Завтра в путь. — А куда? — спросила девушка. — Я тоже могу кое-что скрывать. — Константин усмехнулся, — Вставай. Медиум помог Февральской встать с пола. Они вышли из дома и сели в мерседес Гецати. — Я так рада, что мы проведем время вместе. — Сима улыбнулась. — Я тоже, принцесса. — мужчина поцеловал кончики ее пальцев. Автомобиль направился к дому Гецати. Через полчаса возлюбленные были в квартире медиума. Февральская сразу же пошла в душ, а Костя решил приготовить покушать. Вскоре после ужина, пара легла спать, в ожидании того, что же будет завтра.

собираю вещи и меняю место

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.