ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:

ты, наверно, сейчас что-то хочешь мне сказать, слов не надо — мы вместе опять!

Брюнетка специально проснулась раньше Кости, чтобы поздравить его с днем рождения. Сима встала с кровати и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак, а уж потом разбудить медиума. Девушка сделала яичницу, сварила кофе и вернулась в спальню с подносом в руках. Февральская поставила завтрак на тумбочку и взяв подарок из сумки, села перед кроватью на корточки. Брюнетка осторожно провела кончиками пальцев по руке Гецати, чтобы разбудить его. Константин чуть шевельнул кистью и приоткрыл глаза. — С днем рождения! — Сима улыбнулась, — Пусть этот день будет самым лучшим! Медиум взял девушку за руку и повалил ее на себя. Пара слилась в поцелуе. — Он и будет лучшим. — Гецати провел рукой по ее щеке, — Потому что ты рядом. — Это тебе. — брюнетка протянула ему пакет, — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, принцесса. — мужчина еще раз поцеловал ее, — Спасибо большое. Февральская сходила за подносом и поставила его Косте на колени. — Приятного аппетита. — девушка взяла кружку с кофе. — Давай быстро поедим и надо будет ехать. — медиум принялся за яичницу. — Ты мне наконец расскажешь, куда мы собираемся? — спросила Серафима. — Это сюрприз. — Гецати усмехнулся. Возлюбленные позавтракали и стали собираться. По всей видимости, путь им предстоял неблизкий. Еще и на Константина все накинулись с поздравлениями. Сима уже минут пятнадцати сидела на диване в ожидании, что мужчина договорит с родителями. «Мы так никогда не поедем.» — подумала брюнетка. Вскоре Гецати закончил телефонный разговор и они наконец вышли из дома.

через пять часов

Они остановились на парковке рядом с лесом. Пара находилась в Липецкой области у Воргольских скал. Февральская немного удивилась выбору места для празднования. — Лес? — спросила девушка. — Я бы отвез тебя на свою родину, но мне послезавтра нужно вернуться к работе. — Костя поцеловал кончики ее пальцев, — Мне очень хочется побыть с тобой на природе, наедине. Без телефонов и посторонних. — Звучит, как угроза. — Серафима усмехнулась, — Аланский провидец украл молодую девушку и увез в лес. — Очень смешно. — медиум закатил глаза. — Ну прости… — брюнетка похлопала ресничками, — Просто я думала, что ты как-то повеселее хочешь отпраздновать день рождения. — Я хочу побыть с тобой. — Гецати вышел из машины. Февральская поняла, что ее слова задели мужчину и она, выйдя из мерседеса, подошла к нему и обняла. Костя глубоко вздохнул и сомкнул руки на ее талии. — Кость, не обижайся. — Сима поцеловала его, — Я люблю тебя… и я вся твоя. На сегодня, точно. Медиум усмехнулся и прислонился губами к ее виску. — И я тебя люблю. — Гецати провел рукой по ее волосам, — Бери рюкзак и пойдем. Возлюбленные направились вглубь леса. Карты сошлись как нельзя лучше, и погода была отличная и вокруг никого не было. Пара могла спокойно насладиться друг другом. — Ты будешь сегодня практики проводить? — спросила Февральская. — С тобой? — удивился Костя. — Эй, что за странная реакция?! — Серафима толкнула его в бок, — Конечно со мной. — Если хочешь, то можем провести. — мужчина провел рукой по ее плечу, — Просто место более подходящее нужно. — Идем тогда. — брюнетка довольно улыбнулась. Вскоре перед ними появились скалы. Константин все это время держал Симу за руку. По дороге на скалы возлюбленные о перешли с повседневных тем на более личные. У девушки было много вопросов к Гецати, которые они могли обсудить только сейчас. — У тебя был кто-то после того, как мы разошлись? — спросила Февральская. — Нет. — спокойно ответил медиум. Они шли дальше. — А у меня спросить не хочешь? — удивилась брюнетка. — Мне не интересно. — Гецати посмотрел ей в глаза, — И я бы почувствовал, что у тебя кто-то появился. — Ну-ну. — Сима надулась, — Я все равно скажу. У меня тоже никого не было. — Я знаю, принцесса. — мужчина поцеловал ее в висок. Через сорок минут возлюбленные стояли на скале и смотрели вдаль. Февральская выпила полбутылки воды, ведь такой поход у нее был впервые. — Фух, я устала. — девушка вытерла лоб. — Это нормально. — медиум усмехнулся. Костя присел на траву, увлекая брюнетку за собой. — Тут так красиво. — прошептала Серафима. — Ага. — мужчина полез в рюкзак, — У меня для тебя тоже кое-что есть. А вот тут уже брюнетка напряглась. Ведь это могло быть что угодно. Через пару секунд Гецати достал небольшую коробочку. У Февральской внутри все сжалось. «Что это?» — подумала девушка. Тем временем медиум сел поудобнее и посмотрел ей в глаза. — Знаешь, я с самого начала понял, что ты особенная девушка. — начал Константин, — И появилась в моей жизни не просто так. Я давно такого не чувствовал. Серафима завороженно смотрела на него, боясь прервать такой интимный момент. — Даже спустя пять лет увидев тебя вновь, я понял, что не ошибся. — мужчина открыл коробочку, где лежал такой же амулет, как у него, — Серафима, я хочу, чтобы частичка меня всегда была с тобой. В этом амулете капля моей крови. Ты примешь его? Девушка бесшумно выдохнула. Слава богу, это было не кольцо. Но теперь появлялся новый вопрос: Гецати правда сделал амулет со своей кровью… для нее? Февральская посмотрела медиуму в глаза и улыбнулась. — Конечно приму. — брюнетка кивнула. Костя достал амулет и застегнул его у Симы на шее. Девушка повернулась к нему. — Я люблю тебя. — прошептала Февральская. — Я люблю тебя сильнее. — Гецати поцеловал ее, — Идем дальше. По лесу они проходили до вечера. Спустя какое-то время у Серафимы начали болеть ночи и пара приняла решение поехать обратно в Москву. По дороге брюнетка уснула, а проснулась уже тогда, когда Константин хотел вытащить ее из машины. Возлюбленные поднялись к медиуму в квартиру. — Иди в душ, я пока ужин закажу. — Гецати поцеловал девушку в висок. Когда Февральская вышла из ванной, то услышала в коридоре много знакомых голосов. «Это экстрасенсы приехали?» — удивленно подумала Сима. Брюнетка осторожно проскочила в спальню, чтобы переодеться, а когда вышла, то увидела всех своих знакомых. Экстрасенсы очень удивились. — Сима?! — в шоке спросил Саша.

напрасны уловки, капканы и сети, не целься мне в сердце — я в бронежилете.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.