ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:

пусть взрываются звёзды за преступность желаний, лишь бы ты был со мной за секунду до смерти

Февральская застыла на месте, не зная, что сказать. Тем временем, экстрасенсы продолжали удивленно смотреть на нее. Константин кашлянул, привлекая к себе внимание. — Поскольку вы так неожиданно приехали, то надо прояснить ситуацию. — медиум просмотрел на коллег, — Мы с Серафимой вместе, и я прошу вас воздержаться от расспросов. — Когда вы успели? — Марьяна усмехнулась, — Ведь совсем недавно познакомились. — Марьян, я же попросил. — Гецати покачал головой, — Сейчас приедет ужин, так что прошу к столу. — Ой, да мы ненадолго. — Лина махнула рукой, — Просто чай попьем, и поедем. — Хорошо. — мужчина указал в сторону кухни, — Проходите. Экстрасенсы ушли на кухню, и в прихожей остались только Серафима, Александр и Константин. В глубине души, Февральская понимала, что Шепс остался не просто так. — Сим, можно с тобой поговорить? — спросил Саша. — Может в другой раз? — брюнетка вздохнула, — Праздник же. Серафима посмотрела на Костю, который в свою очередь кивнул. — Поговорите. — Гецати поцеловал ее в висок, — Только не задерживайтесь. — Спасибо, Кость. — Шепс взял подругу за руку и они зашли в комнату. По взгляду Саши было все понятно — он злился. Причем, сильно. — Не начинай, пожалуйста. — Февральская посмотрела ему в глаза. — Я еще ничего не сказал. — медиум усмехнулся. — А я по глазам все вижу. — девушка закатила глаза. — Как это вообще вышло, что ты и Костя…? — спросил Шепс. — Саш, тебя это не касается. — Серафима потерла глаза, — Я уже не маленькая девочка. — Ты мне, как сестра. — Александр вздохнул, — Я переживаю. — Знаю, но… — начала девушка. — Я не хочу, чтобы ты страдала потом. — мужчина взял ее за плечи, — Симка, ты же понимаешь, что это ошибка. — Не бери на себя роль всезнающего. — брюнетка поджала губы, — Тебе не идет. — А как же Дима? — Саша поднял бровь, — Вы же с ним…

на кухне

Пока Сима и Александр разговаривали в комнате, остальные экстрасенсы допрашивали Константина. Всем было интересно, что происходит у них с Февральской. — Ты же говорил, что тебе никто не нужен. — не унималась Марьяна, — А тут такое. — Человеку свойственно меняться. — в разговор вступил Олег, — И мы не должны лезть в их отношения. — Просто странно, что они так быстро сошлись. — Лина пожала плечами. — Я вообще-то здесь. — строго сказал Гецати, — Перестаньте говорить так, как будто меня нет. — Да тут все ясно. — Влад усмехнулся, — Они давно знакомы, и давно не виделись. Это чувства, проверенные временем. — Ты уже успел у Толика спросить? — удивился Шепс младший. — Посто это самое логичное объяснение. — грустно сказал Дима. Чернокнижник был расстроен, ведь парень до последнего надеялся, что у Серафимы и Кости ничего не выйдет, а когда Матвеев увидел эту картину — ему стало еще хуже. — Да ладно вам, хватит. — Лина вздохнула, — По Константину видно, что ему не хочется об этом говорить. — Спасибо. — медиум отпил чай. Через десять минут на кухню зашли Саша и Сима. Брюнетка выглядела разочаровано, Гецати сразу это заметил. Февральская села рядом с мужчиной и незаметно взяла его за руку. После разговора с Шепсом, ей очень хотелось, чтобы гости ушли. Поток разных мыслей не давал ей нормально сосредоточиться. — Все в порядке? — шепотом спросил Костя. — Да. — так же ответила девушка. Спустя еще какое-то время привезли еду и экстрасенсы стали общаться. Серафима тоже старалась поддерживать разговор, чтобы не быть серой мышью. Буквально через часик они стали расходиться, ведь многим нужно было ехать к семьям. Наконец, Константин и его возлюбленная остались наедине. — Ты сказал, что мы вместе. — первое, что спросила Сима, — Почему? — А это не так? — удивился Гецати. — Мы ведь ни разу не говорили об этом. — Февральская похлопала ресничками. — Ты права, извини. — медиум обнял ее, — Просто для меня это было очевидно. — Если честно, для меня тоже. — брюнетка вздохнула, — Только… — Я люблю тебя, ты же знаешь. — Костя посмотрел ей в глаза, — Я никогда не сделаю тебе больно. А тем более, не позволю сделать это другим. — И я тебя люблю. — Сима поцеловала его. Пара не спеша переместилась в спальню.

***

Прошло уже полгода после того, как Константин и Серафима помирились. В их отношениях все было более менее хорошо, вот только оба постоянно были заняты, и могли спокойно не общаться неделю. Но в последнее время Февральская стала ездить на практики по организации мероприятий по всей России, и их общение с Костей стало сходить на нет. «Я так соскучилась.» — постоянно думала Сима. И когда брюнетка наконец оказалась в Москве, она сразу же написала Гецати с просьбой о встрече. К ее удивлению, медиум ответил достаточно быстро и даже написал, что скоро к ней приедет. Февральская очень ждала его, и как только услышала звонок в дверь — сразу же подскочила с дивана и побежала открывать. — Привет, принцесса. — Костя поцеловал ее, — Так рад тебя видеть. В руках у мужчины, как обычно, был букет цветов. Серафима буквально не хотела выпускать медиума из своих объятий. Гецати гладил ее по спине свободной рукой. — Я люблю тебя. — прошептала брюнетка, — Очень очень. — И я тебя люблю. — мужчина оторвал ее от себя, — Как ты? Возлюбленные зашли в зал и сели на диван. Февральская пару минут ничего не говоря, просто рассматривала Константина. Словно что-то предчувствуя, Серафиме очень хотелось запомнить каждый миллиметр его лица. — Что с тобой? — удивился Гецати, — Я тебя не узнаю. — Я не знаю. — девушка пожала плечами, — Просто очень по тебе соскучилась. — Знаю. — мужчина вздохнул, — Я тоже очень скучал. — Почему ты ни разу не написал? — спросила Февральская. — Извини, было много работы. — Константин обнял ее, — Обещаю, больше такого не повториться. — Надеюсь. — Сима усмехнулась, — Ты голодный? Я жульен приготовила. Давай поужинаем. — Давай, принцесса. — медиум поцеловал ее в висок. Они пошли на кухню, даже не подозревая о том, это этот вечер станет последним. Последний совместный вечер перед разлукой в пять лет…

на мокрых улицах ищу её с душою настежь в окна задёрнутые щурясь на чужое счастье

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.