ID работы: 13828354

Семейные ценности Эрика Леншерра

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
AlbinaWTF соавтор
Размер:
222 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Кто такой Чарльз? — Питер лежал, прижавшись к боку отца, устроив голову у него на груди. — Чарльз? У него своя контора, он адвокат. Пользуюсь его услугами по необходимости. Почему ты спрашиваешь? — поинтересовался Эрик, перебирая кудри сына. — Просто спросил. Он твой друг? — Мы не друзья. — Ты его любишь? — Люблю ли я Чарльза? Как можно любить занозу в своей заднице? — рассмеялся Эрик. — А меня? — Питер приподнялся и в упор уставился на отца в ожидании. — Тебя? Ты — моя зайка. Разве у меня есть выбор? — улыбнулся Эрик. — Пап! Я серьёзно! Ты меня любишь? А Чарльза? — А я должен признаваться в любви каждому, кого трахаю? Не ставь себя рядом с ним, Питер. Между мной и Чарльзом нечто другое. И я не стану тебе ничего объяснять, — Эрик не злился на Питера, но тот понял, что дальше на отца давить не стоит. — Если ты собираешься продолжать валяться в постели, то предлагаю сменить спальню. На твоей кровати отвратительно жёсткий матрац, — Эрик высвободил свою руку из-под шеи Питера и поднялся. — Ты мне все плечо отлежал! — Я не могу, — простонал Питер, закрывая лицо руками. У него болело все тело, а задница ныла. Голый Эрик расхаживал по комнате, разминая затекшую спину. Он остановился у письменного стола, заметив на нем сложенный тетрадный листок. — И что это? — он бегло прошёлся по тексту и криво усмехнулся: — Так, дорогой папа… — Блять! — Питер слишком резко вскочил и заорал от того, как ему прострелило в задницу, — Эрик! — Что ты подорвался, как ошпаренный? — Эрик вернулся к кровати, сел на неё, наблюдая попытки сына подняться, — иди ко мне! Эрик привлек Питера к себе и зажал ему рот рукой. — «Дорогой папа»… Как мило, Питер! «Я повел себя как придурок и не знаю, что я могу сделать, чтобы ты меня простил»… Ну, это мы сегодня выяснили, да? — Эрик читал с интонацией, при этом всем своим видом показывая, как ему смешно. — «И поэтому я принял решение уехать, чтобы больше не создавать тебе проблем»… Ты ж моя маленькая бродяжка! Ты думаешь, папочка бы тебя не поймал? Питер издал какой-то мяукающий звук, вертясь под рукой Эрика и пытаясь дотянуться до позорного чтива. — Ну-ка, тихо! Не мешай мне! Так, где я остановился? А, вот: «Мне очень жаль, что я не смог оправдать твоих ожиданий»… Каких ожиданий? Ничего я от тебя не ожидал! «Я тебя люблю». Ты мой хороший! Папочка тебя тоже любит! — Эрик откровенно ржал, целуя сына в кудрявую макушку, слушая, как тот мычит ему в ладонь, — «не ищи меня, пожалуйста»… тебя бы и искать не пришлось! Первый полицейский патруль или автобусная станция. Ну что, побегушка, денег с собой прихватил или только узелок? Ты же понимаешь, что и за пределы района бы не выехал? Тебе повезло, если бы тебя догнал я, а не Чарльз. Этот не упустил бы возможность отвесить тебе пиздюлей. Эрик убрал ладонь от лица Питера, и тот нормально сел, стараясь не смотреть на него. — Мне было стыдно, и я боялся, что ты меня выгонишь… или убьёшь, — тихо ответил он. — С ума сошёл, что ли? Я собирался с тобой серьёзно поговорить, а застукал удирающим из моего дома. Конечно, я разозлился! Тебя бы поймали, но нервы бы ты всем вытрепал, — ответил Эрик и поднялся, намереваясь пойти в душ. — Ты же с собой пушку принес! Нифига себе разговоры! — Питер ошарашенно смотрел на отца. — В Беретте был один патрон, который я отстрелил в потолок. Я специально оставил его, на случай, если ты решишь, что я блефую. Твое поведение было предсказуемо. — Один патрон? Один патрон?! — вскрикнул Питер. — Шутник твой папаша, да? Напугал своего маленького Питера! Ты бы себя видел! — Эрик ржал в голос, — так испугался, что аж дал мне! А мог бы этого и не делать. Я бы тебя просто отлупил по первое число за твоё поведение безобразное. Но, что уж скрывать, рано или поздно ты бы сам приполз, умоляя трахнуть. Так что я избавил тебя от такого унижения. — Я хотел… — начал Питер и осекся, осторожно глядя на Эрика, — но не такого! — А чего ты хотел? — Эрик стоял в полоборота, с полотенцем в руках. — Не знаю… Не так… — До следующего раза определись, какого «не такого» ты хочешь. Будь конкретнее в своих желаниях, — подмигнул ему Эрик и скрылся за дверью ванной. Питер был в шоке от того, что Эрик пообещал ему продолжение! Он откинулся на смятые подушки и уставился в потолок, слушая шум воды в ванной. Конкретно сейчас он хотел таблетку обезболивающего и… что там Эрик говорил про «лекарства ректально»? Его заднице не помешало бы что-то подобное. Питер окончательно запутался в своих чувствах и не понимал, как вести себя дальше. Какая из них теперь семья? — Поднимайся! Давай руку, я тебе помогу, — Питер вздрогнул от голоса отца, стоящего над ним. — Можно, я просто тут полежу? — Нет, тебе нужно в душ. Тебе легче станет, я тебе обещаю. — Господи! — заорал Питер, от того, как прострелило от поясницы прямо в зад, когда Эрик резко поднял его за руку. — Хочешь, я тебя на ручки возьму? — засмеялся Эрик, приобнимая сына за талию и прижимая его к себе, — сильно болит? — Я не буду больше с тобой спать, — жалобно отозвался Питер, привстал на цыпочки и, обхватив Эрика за шею, потянулся к нему, неуклюже впиваясь искусанными губами. Эрик слегка потянул Питера от себя за волосы, прерывая эту несуразную мазню по своим губам. — Ты и по девкам так губами елозишь? Всему тебя учить придётся! Ну ничего, у папочки всегда найдётся для тебя время, мой мальчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.