ID работы: 13828354

Семейные ценности Эрика Леншерра

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
AlbinaWTF соавтор
Размер:
222 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эрик откинулся на подушки и щелкнул зажигалкой, прикуривая. — Бога ради! — раздраженно отмахнулся от выдыхаемого в свою сторону дыма Чарльз. — Что ты нервный такой? Вроде кончил десять минут назад, — поинтересовался Эрик, со вкусом затягиваясь. — Нервный? Хмм, блять, дай-ка подумать, с чего бы мне нервничать? Ах да, Леншерр! Хотел спросить, не нужно ли твоему щенку к травматологу? — спросил Чарльз и, забрав у Эрика сигарету, сам затянулся. — С чего бы ему нужно было к травматологу? — удивлённо произнес Эрик и тут же оказался прижат к матрасу. Он даже не смог понять, в какой момент Чарльз оседлал его бедра и вцепился ему в плечи, прижимая к кровати. — А с того, мой дорогой, что его хромая походочка и кислая рожа, с которой он на стуле сидит, наводят меня на некоторые мысли. Нехорошие мысли, Эрик! С каких херов он тогда подглядывал за нами, а? Ты рассказал ему? — Чарльз был зол, и Эрику казалось, что он сейчас ему в горло вцепится. Несмотря на обычное телосложение, Чарльз был физически сильным. Эрик, конечно, может сейчас его скинуть с себя, но… — Не понимаю, о чем ты говоришь? Хромает? На велике, наверное, катался и упал. Я не могу за ним смотреть круглые сутки. — Что-то я у тебя тут педалей не вижу! Леншерр! Ты окончательно ёбнулся? Просто ответь мне на вопрос: ты его драл?! Я просто хочу это знать! — Чарльз сдавил плечи Эрика сильнее, впиваясь в кожу короткими ногтями. — Что ты от меня ждёшь? Я должен ответить тебе «да»? Ты это хочешь услышать? Да, я его драл. Понравилось ли мне? Безусловно! Сделаю ли я это снова? Возможно! Такие ответы тебя устроят? — Эрик так похабно улыбался Чарльзу, что тот не знал, что и говорить, и просто со всей дури отвесил ему пощечину. — Спасибо, любимый, — засмеялся Эрик, морщась от жжения на коже. — Просто слов нет! Вот объясни мне, зачем? Это что, последняя не ёбанная дырка в Нью-Йорке? Или это потому, что он молодой? — Чарльз слез с любовника и сел на кровати. — Нет, дело не в этом. Он сам хотел и сам мне дал… Ладно! Почти сам мне дал! Так что у нас все по согласию… — Эрик смотрел, как бровь Чарльза скептически изогнулась, и это был тот самый взгляд из коллекции Ксавьера. — Почти по согласию… Это небольшое «почти» не считается! Эрик? Какого хуя ты с ним сделал? — Чарльз произнес это медленно, с расстановкой, в упор глядя на любовника. — Я ничего ужасного с ним не сделал. Жопу я ему не порвал. Не переживай! Чарльз! Я могу быть нежным! — Еб твою мать! — Чарльз разразился хохотом, — ты? Ты можешь быть нежным? Эрик, с тобой девки ебаться даже за тройной тариф не хотят! — Ну ты же ебешься? — Эрик серьёзно посмотрел на Чарльза. — Я ебусь тобой, потому что я могу тебя выдержать, и потому что я — гребаный мазохист. Тебе меня мало? — Чарльз не смеялся больше и смотрел на Эрика выжидающе. — Нет. Мне тебя хватает. Мне не хватает контроля над тобой. Ты мне равный, и я не могу до конца почувствовать, что ты мой. В этом наша проблема, Чарли. Если бы ты развёлся… — Блять, вот не начинай опять, а? Не дави на меня! — прикрикнул Чарльз и больно толкнул Эрика в плечо. — Собираешься что-нибудь предпринимать? — осведомился Эрик. — Предпринимать что? — раздраженно ответил адвокат, — мне пойти ему на попку подуть, чтобы не болело? — Ха-ха! Господи, Чарльз! — Эрик привлёк к себе любовника, — это ведь уголовно-наказуемое деяние! Я — растлитель! — Кто ты? Растлитель? Не смеши меня! Я не собираюсь тебя сдавать, если ты об этом! Хочу уйти от тебя на своих ногах, а не по частям в мусорном мешке, — нахмурился Ксавьер, откинувшись головой на плечо мужчины, — ты не видел настоящих уродов, измывающихся над своими детьми. На их фоне ты вообще ничего не совершал. Ему шестнадцать! Он мог бы залезть на любого другого мужика, или его мог нагнуть кто угодно! Я ненавижу все это инцестуальное дерьмо, но теперь это и мое дерьмо тоже, по всей видимости. Так что просто сделай так, чтобы этому не было никаких свидетелей! — Я ценю то, что ты меня покрываешь. — Если только этот сопляк сам где-то не проболтается. — Не проболтается. Это не то, чем можно похвастаться перед друзьями, — рассмеялся Эрик, перебирая локоны Чарльза. — Но моё мнение — ты озабоченный кусок дерьма! Как тебя только земля носит? — В Аду для меня точно уже забронировали особое местечко, — промурлыкал Эрик на ухо Чарльзу, скользя губами по его шее. — Мне туда же дорожка, — хрипло отозвался Ксавьер, вплетая пальцы в волосы Эрика и прижимая его голову ближе, — только умоляю, если я сдохну раньше, не раскапывай мою могилу и не еби мой труп в память о нашей любви! — Да ты бы и до кладбища не доехал! Я бы тебя из морга забрал! — рассмеялся Эрик, затыкая болтливого адвоката поцелуем. «Ты меня и на том свете заебёшь», — подумал Чарльз, прижимаясь к любовнику ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.