ID работы: 13828354

Семейные ценности Эрика Леншерра

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
AlbinaWTF соавтор
Размер:
222 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Альтернативная концовка.

Настройки текста
— И когда ты собирался мне сказать об этом? — Чарльз, голый и растрепанный, стоял на кухне и насыпал зерна в кофемашину. — Ты бы оделся хотя бы… для приличия, — Эрик немного опешил от такой наглости. Обычно Чарльз себе такое не позволял. Они не были пьяны или обдолбаны, просто трахались всю ночь, и Эрик не ожидал застать Чарльза в своём доме. Тот уходил всегда под утро, не оставаясь на кофе или завтрак. — Ну, друг мой, не тебе сейчас говорить о приличиях. Кофе, как всегда, или ты поменял свои вкусы на что-то послаще? — Чарльз выглядел невозмутимым. Эрик, стоявший в полотенце, прошёл по кухне и сел за стол, хмуро глядя на Ксавьера: — К чему весь этот спектакль? Ты что-то задумал? Что за намёки? — Я тут кое-что узнал… случайно, и я хотел бы узнать у тебя, правда это или нет? — произнес адвокат, косо поглядывая на Леншерра. — Не тяни, давай! Что ты там такое узнал, что твоя морда сейчас треснет от самодовольства, — нервно засмеялся Эрик, пытаясь не выглядеть напряжённым. Чарльз умел нагнетать обстановку. — Ты на похороны ездил, чтобы на него посмотреть сначала? — Чарльз поставил свою чашку на блюдце и взял другую для Эрика из шкафа. — Что? Ты о чем? Какие… А, ты об этом? Я ездил, чтобы уладить там дела с похоронами и долгами. Дистанционно я бы не смог это сделать, — Эрик устало провел рукой по лицу, — чего ты хочешь, Чарльз? — У тебя ведь не было тогда на руках постановления суда об опеке над мальчишкой, так? Оно было оформлено за четыре дня до похорон. То есть, ты уже там находился почти неделю и документы тебе привезли в отель. Ты ездил на него посмотреть? — Чарльз поставил чашку перед Эриком и сел напротив. — О чем ты вообще? Там была проблема с документами. Органы опеки потеряли одну важную бумажку, без которой я не смог бы получить право опеки. Поэтому мне и привезли документы так поздно, — Эрик все больше раздражался от странного разговора. — И название у этой бумажки было?.. — с мерзко-сладкой улыбочкой промурлыкал Чарльз, — скажи это! Ну же, Леншерр! Скажи это! Эрик впервые за свою взрослую жизнь напрягся по-настоящему. В глазах напротив плясали искры, и он понимал, что уйти сейчас равносильно самоубийству. — Тест ДНК, — глухо ответил Эрик. — Тест ДНК! Какая прелесть, Леншерр! — буквально пропел Чарльз, — и что же было написано в той потерянной бумажке? Ах нет, не говори! Я скажу! — Чарльз! Просто не начинай! — тихо попросил Эрик. Его самоуверенность улетучивалась со скоростью звука. — Там было написано, что Питер Леншерр никаким боком не является родственником Эрику Леншерру, — Чарльз улыбался Эрику так гаденько, что тот начал всерьез думать над тем, куда девать его труп. — Господи, да расслабься ты! У тебя такое выражение сейчас на лице, будто жопой на муравейник сел! — внезапно скривился Чарльз, — тоже мне, конспиратор! Я тебе сколько раз говорил: хочешь уничтожить документы — сожги их! Сколько ты заплатил тому недоумку за взлом сервера лаборатории? Они это выставили, как ошибку в системе и выдали новое заключение? — Чарльз… — Эрик забыл как дышать и выжидающе смотрел на вальяжно попивающего кофе мужчину, — как ты узнал? — Порылся в твоём столе, когда искал проектную документацию. Так что, он оказался милым, и ты решил прибрать его себе? Он тебя зовёт папочкой? Он хороший мальчик или непослушный? Ты его трахаешь? Какой он на вкус? Губки сладенькие? Давай, расскажи мне, он мне теперь тоже, вроде как, не чужой, — Чарльз выдавал одну пошлость за другой, а Эрик сидел как прибитый. — Чарльз… Ты… Блять, я не знаю, что тебе объяснять! Сам не знаю, зачем я это сделал! Он выглядел несчастным и брошенным! И вся эта история с его матерью… Да я её не помню даже! Они что-то напортачили и… блять, да, я заплатил за то, чтобы результаты были другие. Он мне понравился. Что ещё ты хочешь услышать? Пойдёшь меня сдавать? Да я тебе башку отстрелю быстрее, чем ты из моего дома выйдешь! — Эрик перешёл к угрозам, решив, что любовника это как-то успокоит. — Успокойся! Я не собираюсь сдавать тебя! Если ты таким образом решил проблему наличия у тебя ребёнка без привлечения к этому непонятной шлюхи — я не буду в это лезть. Делать мне больше нечего, — Чарльза веселил злой Эрик, и он продолжал издеваться над ним: — Только смотри, чтобы никто в доме не слышал, как ты с ним развлекаешься. Он языком трепать не будет? — Нет, он… он не будет, — Эрик взял в руки уже остывший кофе, — он хороший мальчик, и мне бы хотелось, чтобы он никогда не узнал, что я ему никто. Он мой. — Только не распускай сопли. Я не буду лезть в твои дела, но сделай так, чтобы он от тебя не сбежал. А то нам всем придёт пиздец, — серьёзным тоном ответил Чарльз и, встав из-за стола, подошел к Эрику: — И я рассчитываю, что за твою маленькую, грязную тайну, я кое-что получу. Эрик напрягся снова, в уме прикидывая, сколько Ксавьер сейчас заломит. — Ты должен мне немного: ещё один заход и минет, — Чарльз подмигнул ему, утягивая в поцелуй. — Так дёшево? Я думал, ты попросишь меня переписать на тебя имущество, — засмеялся Леншерр. — Нахрен мне сдалось твое имущество? Только налогов платить кучу! Ещё и сопляк твой! Пошли в спальню, папаша! Чарльз тянул Эрика по коридору наверх, а сам Эрик шел на ватных от ужаса ногах и думал о том, куда он влез. Чарльз теперь в прямом смысле держал его и за горло, и за яйца, но Эрику казалось, что это та самая альтернатива их браку: теперь никто никуда ни от кого не денется и не сбежит. Уж Эрик постарается, чтобы никто от него не сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.