ID работы: 13828354

Семейные ценности Эрика Леншерра

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
AlbinaWTF соавтор
Размер:
222 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В тот злополучный вечер, впервые за полтора года почти безмятежной жизни с отцом, Питеру отчаянно захотелось вернуться в общагу. С нежностью вспомнились и провонявшая сыростью односпальная койка с прилагающимися к ней прожорливыми постельными клопами, и ужасная еда, и даже растаманского вида сосед по комнате, забывающий проветрить крошечное помещение после дури и не обременяющий себя частым душем. Эрик словно взбесился — с порога, даже не сняв ботинки, принялся гонять его с ремнем по всему дому, с изощренным матом поминая каких-то драных шлюх в его доме, и одну конкретную шлюху по имени Мэдисон. В чем его обвиняют, Питер понял только тогда, когда Эрик загнал его в небольшую постирочную, где горничная обычно занималась сушкой и глажкой. В нос ударил запах чистого, хрустящего белья и цветочного кондиционера. Эрик бешено орал ему в лицо, брызжа слюной. Питер, от страха зажимая ладонями уши и вжимая голову в плечи, с трудом, но разобрал, что отца привели в ярость обнаруженные следы чужого блядства в апартаментах в центре Манхэттена. — Я предупреждал тебя, чтобы ты не вздумал таскать шлюх в мою постель? Сколько раз предупреждал, сопливая дрянь? Отвечай мне! — рычал отец, встряхнув Питера за плечи. — Предупреждал?! — Я ничего не сделал! — завизжал Питер. — Ничего не сделал! Я ни в чем не виноват! Не виноват! Желая сбежать от несправедливых обвинений и расправы, он напоролся спиной на сушилку и с грохотом свернул ее на пол. Не успел опомниться, как в лицо ему прилетел отцовский кулак, разбивая нос. Кровь фонтаном хлынула на белоснежные простыни. Эрик на секунду обалдел, глядя на парня, который валялся у него в ногах, весь в соплях и крови, воя на одной ноте и сбивчиво повторяя снова и снова, что с девчонками он не встречался и не спал с того самого случая с Мэдисон, и никого, кроме Эрика, у него больше нет. Более того, он и думать не смеет о том, чтобы заводить с кем-либо отношения, зная, как это может разозлить отца. А после того эпизода с Чарльзом, в апартаментах он бывает исключительно вместе с Эриком, сам и носа никогда, никогда в жизни туда не сунет. Резко остыв, Эрик с мрачным молчанием смотрел на рыдающего и умоляющего ему поверить сына. Питер, уверенный, что сейчас его будут убивать, но почему-то пока не торопятся с казнью, решил предпринять самую последнюю попытку к бегству. Отклеился от заляпанных кровью ботинок и пополз несмело в направлении двери. Не получив пинка под зад, Питер осмелел, кое-как поднялся, держась за стену… и рванул со всех ног из комнаты, кулаком утирая на бегу кровь и слезы. Влетев в свою спальню, не глядя, он побросал в рюкзак кое-какие вещи и, перепрыгивая через две ступеньки, спустился на первый этаж, в панике ища разбросанные по углам кеды. Эрик не мешал — лишь хмуро наблюдал за хаотичными метаниями обиженного сына. У самой двери Питер остановился, будто обо что-то споткнулся, и несколько мгновений невидяще пялился в одну точку. Не выдержал — с несчастным видом обернулся в сторону отца, вспомнив разом и клопов, и лапшу быстрого приготовления, и нечистоплотного соседа. Нежные чувства к спасительной антисанитарии испарились без следа. Руки опустились вместе с рюкзаком. — Так, значит, тебя там не было? — охрипшим от дикого ора, напряженным голосом уточнил Эрик, подходя к нему и осторожно обнимая за плечи. — Уверен? Питер горестно то ли вздохнул, то ли всхлипнул, подняв на него предельно честный взгляд. Эрик отобрал у него рюкзак и прижал его голову к своей груди, не обращая внимания на заляпанную кровью рубашку. — Идем, зайка, приложим холод. Ну, что ты ревешь? Папочка ошибся — папочка все исправит. Направляясь на кухню вместе с отцом, Питер успел услышать, как Эрик пробормотал себе под нос «вот же сука! Чарли!»

***

Чарльз ненавидел светские приёмы. Точнее, он не любил приемы конкретно в своём доме: разряженные люди ходили туда-сюда, жрали его еду, пили его коллекционное вино, топтали его персидские ковры и терлись жопами о его велюровую мебель. Его жена любила устраивать различные ужины/обеды, где она была главным украшением вечера, а Чарльз — прекрасным и любящим супругом, натягивающим на лицо улыбку и развлекающим незнакомцев, чьи имена он забывал буквально пару минут спустя знакомства. Очередная круглая дата со дня их свадьбы пришлась на следующие выходные, а в эту пятницу Чарльз решил сделать жене подарок и устроить романтический вечер, предпринимая последнюю попытку спасти их брак. Чарльз решил, что было бы неплохо сводить Мойру в ресторан, дать ей возможность почувствовать себя желанной и любимой. Для чего ему это было нужно? Чарльз и сам не знал. Ему казалось, что после стольких лет брака, она заслужила хотя бы это. Чарльз не был образцовым мужем, он не любил и не смог полюбить Мойру, но он относился к ней с долей уважения за то, что терпит его непростой характер, хоть и не всегда справляется с эмоциями. Конечно, Чарльз планировал и продолжение вечера уже в более интимной обстановке, но возник вопрос: стоит ли тащить приличную женщину в отель, пусть и дорогой? Хотелось провести ночь в стильной, но не вычурной обстановке, а утром позавтракать вместе, наслаждаясь шикарным видом. У Чарльза были ключи от городской квартиры Эрика и, зная, что тот ночует дома, он воспользовался моментом. Проведя не самую ужасную ночь с женой и приведя её в полный восторг абсолютно всем, Чарльз вызвал клининг, чтобы скрыть следы своего пребывания в квартире любовника. Он не учел одну деталь — слишком въедливые духи Мойры, которые оседали буквально повсюду, где она задерживалась надолго. Если бы он предусмотрел и это, то самолично отодрал бы все обои в квартире и облил всю мебель «Глорикс’ом».

***

— Пап, мне обязательно туда переться? — с несчастным выражением лица спросил Питер, глядя на торчащую из чехла для одежды вешалку. — Да обязательно. Я хочу, чтобы на тебя все посмотрели. Там будет много людей, которые спят и видят, как я подыхаю в канаве, и я хочу, чтобы у них от тебя жопу разорвало в клочья! — Эрик стоял, облокотившись на дверной косяк и скрестив руки на груди. — Я не хочу идти к твоему… к Чарльзу домой. Мне с ним некомфортно, вдруг он меня отравит там чем-нибудь? Пап, я серьезно! Вот что ты смеёшься? — нахмурился Питер, глядя на Эрика, ржущего в голос. — Отравит? Да хотел бы он тебя отравить — давно бы это сделал. Перестань, ты едешь, и я не буду это обсуждать. У нас еще пять часов, приведи себя в порядок к семи вечера, — ответил мужчина и вышел в коридор, оставив сына одного. Питер и правда не хотел ехать к Чарльзу домой: отношения с отцовским любовником были натянутыми, и Питер старался избегать его по возможности. Чарльз относился к Питеру неоднозначно: он мог безостановочно стебать парня, издеваться над ним, но если Питер обращался к нему за какой-либо помощью в учебе — Чарльз никогда не отказывал и ничего не просил взамен, аргументируя это тем, что у него тоже есть сын. Сын, которого он отправил в частную школу и видел от силы три раза в год. Но этого момента Питер никогда не касался, стараясь не лезть в чужую семейную жизнь. А вот Эрик Леншерр очень хотел залезть в чужую семейную жизнь.

***

— А мне там нальют? — с интересом спросил Питер, стоя перед Эриком, который поправлял его галстук-бабочку. — С ума сошёл, что ли? Нет, конечно! От тебя не должно быть выхлопа. В приличном обществе до двадцати одного года ни капли в рот… ни сантиметра в жопу, — заржал Эрик, прижав сына к себе. — Серьёзно? Может, меня еще за детский стол посадят? Сильно заметно, что ты мне нос расквасил? — Я ведь извинился за это? Уже не видно ничего, да и не так сильно я тебе вмазал. Перестань дёргаться, нормально отдохнем, я тебе обещаю, вечер будет великолепным! — оскалился Эрик, глядя на парня. — Твои извинения были не особо искренними. Ты мне совсем не доверяешь? Не нравится мне эта идея, и у меня какое-то нехорошее предчувствие. Может, не поедем? Что нам там делать? Это праздник Чарльза и его семьи, — Питер ткнулся лицом в шею отца, прижимаясь теснее. — Когда ты много лет в браке с нелюбимой женщиной, с которой спишь из чувства долга, и только и ждёшь момента, когда сможешь свалить из дома — это не семья, Питер. Этому давно стоило положить конец. У Чарльза не хватает храбрости, но я решу эту проблему, — последнюю фразу Эрик произнес настолько тихо, что Питер даже не расслышал.

***

Мойра допустила фатальную ошибку, пригласив Эрика Леншерра в свой дом. Напряжение от его присутствия витало в воздухе, и ей казалось, что в зале нечем дышать. Да, она сама прислала ему приглашение, так как он был главным клиентом её мужа и, что уж греха таить, последние шесть лет Чарльз только на него и работал. Так что она посчитала это приличным и прислала ему приглашение на двоих. Единственное, на что она надеялась, что Эрик не придёт в её дом с какой-нибудь непотребной девкой. К счастью, он привёл с собой очаровательного юношу, о котором периодически говорил её муж. Сам муж был слегка в шоке от такого гостя, но, насколько мог, это не показывал. — Миссис Ксавьер, мои поздравления, — Питер улыбался, протягивая шикарный букет, отвлекая её от того, как Чарльз вцепился в предплечье Эрика. — О, а ты… Питер верно? У нас не было возможности познакомиться, но мой муж много о тебе говорил, — Мойра улыбнулась юноше, — это так мило, что твой отец тебя привёл, я давно хотела на тебя посмотреть. — Я оправдываю ваши ожидания? — Питер откровенно кокетничал с женщиной. — Идём со мной, я тебя со всеми познакомлю. Ты ведь никого не знаешь? — Мойра немного смутилась, но сразу взяла себя в руки. Она была старше этого мальчишки, и, боже правый, ну какие заигрывания? Она взяла Питера под руку и увела дальше от входа, решив, что он — отличное занятие для неё на вечер. — Какого хрена ты тут делаешь? — улыбаясь сквозь зубы, процедил Чарльз, сжимая ладонь Эрика чуть ли не до хруста. — Приехал поздравить твою женушку, давно её не видел. Хорошо выглядит, сияет вся, а какой у неё парфюм! Должно быть, смокинг придется сдавать в химчистку, чтобы избавиться от него, — улыбаясь в ответ и так же с силой сжимая ладонь любовника, ответил Эрик. — Какая же ты гнида, Леншерр. Смотрю, притащил своего щенка развлекать местных разведенок? Ты как приглашение достал? — Чарльз так и стоял, не прерывая их рукопожатие, которое норовило перерасти в перелом кисти. — Твоя жена мне сама прислала приглашение на двоих. Как я мог отказать ей? — приторным голосом ответил Эрик. Оба мужчины, не сговариваясь, разжали пальцы, но продолжили сверлить друг друга взглядом. — Отлично! Позже разберёмся! Наслаждайся вечером, а я пойду спасать твою зайку, — раздраженно ответил Ксавьер и ушёл, не оборачиваясь на Эрика, не видя гуляющую по его губам мерзкую ухмылку. — Охмуряешь мою жену? — улыбаясь, спросил Чарльз, кладя руку на плечо Питера, — милая, я украду этого юношу у тебя на пару минут? — Не забудь мне его вернуть, дорогой, — Мойра убрала руку с локтя Питера и позволила Чарльзу увести его. Питер шёл рядом с Чарльзом, ощущая его руку на своем предплечье, как тиски. Тот провел его через весь зал и втолкнул под лестницу, прижав к стене. — Что твой папаша здесь делает? Я хочу услышать вразумительный ответ! — Ваша жена прислала приглашение на двоих. Я не хотел ехать, но Эрик настаивал… Я не хотел чтобы и он шёл сюда! — выпалил Питер, глядя на Чарльза в упор. — Так какого… Какого хуя ты его не остановил?! — зарычал Чарльз, ударив ладонью по стене опасно близко к лицу парня. — А что я должен был сделать? Закрыть его и ключи от дома выкинуть? — с трудом сдерживаясь, прошипел в ответ Питер. — Я тебе говорил не упоминать это при мне? — Чарльз больно схватил Питера за плечо, — нужно было что-то придумать! Дал бы ему как следует или напоил, я не знаю. Что ты тупой такой? Блять, я теперь как в анекдоте про любовников. Сука, Леншерр! — Чарльз был на взводе и не понимал, что теперь ему делать и чего ожидать. — Что вы нервничаете так? Пару часов тут побудем, и я скажу, что мне нехорошо, и уговорю Эрика поехать домой, — прошептал Питер, дернув рукой. — Твой папаша за десять минут может превратить любое мероприятие в филиал Ада, какие, нахуй, пару часов?! Ты можешь говорить ему что угодно сейчас, хоть обосраться посреди моей гостиной, но он отсюда не уедет! Нам нужен план, — сердито ответил Ксавьер, все ещё рукой преграждая Питеру путь к отходу. — Какой ещё план? — ошарашенно спросил парень. — Такой план! Ты сейчас идёшь и весь вечер не отходишь от моей жены. Ты развлекаешь её и местных баб, танцуешь с ней, приносишь ей напитки, хоть пизду ей лижешь — главное, не дай ей пересечься с Эриком! — Чарльз постукивал пальцами по стене, хмуря брови и глядя в пустоту. — Вот про пизду сейчас лишнее было, не находите? — обалдев, спросил Питер, не понимая, шутит Чарльз или нет. — Заткнись и делай то, что я говорю! Мы с тобой оба по уши в этом дерьме, зайка! — Не называйте меня так… — Двигай давай! — Чарльз выпихнул его вперед, нервно повел шеей и, нацепив на лицо дежурную улыбку, направился к гостям.

***

Питер в тот вечер старался, как мог. Он и правда развлекал Мойру, периодически выискивая взглядом отца среди гостей и находя его то в одной компании, то в другой. Он безумно устал от толпы женщин, годящихся ему в матери, от их комплиментов, запаха их дорогих и тяжелых духов, двусмысленных прикосновений и разговоров ни о чем. Взрослая вечеринка оказалась скучной, невкусной, и Питеру так и не налили выпить. Казалось, что хуже этот вечер стать не может, но у его отца был план. — Куда ты меня тащишь? Эрик? Я должен вернуться к гостям! — раздраженно прошептал Чарльз, впиваясь короткими ногтями в запястье Эрика, который уводил его на второй этаж. — Ты весь вечер только вокруг гостей и ходишь. Я сказал, что ты обещал показать мне свою коллекцию… — Какую еще коллекцию? — перебил его Чарльз. — Анальных пробок с позолотой. Тебя никто не хватится ближайшие тридцать минут. Пошли со мной, у меня к тебе разговор! — ответил Эрик, практически заталкивая Чарльза в первую же открытую им дверь. Чарльз стоял в полумраке комнаты, ожидая, пока Эрик включит свет, но тот не спешил. Он просто молча стоял, облокотившись на запертую дверь. — Ну и? — все больше раздражаясь, спросил Чарльз. Поведение Эрика начинало его напрягать. — Сколько раз я просил тебя развестись? Знаешь, это уже становится унизительным. Я будто потерявшая надежду разведенка с прицепом, которая умоляет на коленях очередного одноночника не уходить, — спокойным голосом произнес Эрик. — Так ты она и есть! Вон твой прицеп мою жену обихаживает весь вечер! — усмехнулся Чарльз и принял оборонительную позу, скрестив руки на груди. — Я хочу в последний раз попросить тебя стать моим и только моим. Чарли, мы же созданы друг для друга! С того момента, как я тебя встретил, моя жизнь обрела хоть какой-то смысл. Мы дополняем друг друга, разве ты этого не видишь? Я хочу обладать тобой, хочу разделить с тобой всё. Разведись с ней! Не сегодня, завтра. Скажи ей об этом завтра. У вас у каждого своя жизнь, вы давно живёте как соседи, она только нервы тебе мотает, и мне заодно! Чарльз она — препятствие для нас! Разведись с ней, и дело с концом! У тебя нет причин оставаться здесь, — тон Эрика был твёрдым и требовательным, но Чарльзу казалось, будто он его умоляет и ещё чуть-чуть, и он встанет на колени. — Господи, Эрик, что ты сопли распускаешь? Нашёл место и время. Я не развёлся с ней после того, как ты меня четыре дня взаперти держал, а сейчас решил, что твой монолог меня растрогает? Эрик, я не могу развестись с ней. Это ударит по моей репутации, по моей карьере… — Да какая, нахуй, карьера?! Ты последние шесть лет работаешь по большей части на меня! Вся твоя карьера — это сидеть в моем кабинете под столом и сосать мой хуй, когда мне это нужно! — Эрик настолько внезапно сорвался, что Чарльз непроизвольно вздрогнул, надеясь, что тот этого не заметил. — Я думал, что место под твоим столом уже занято? Твой щенок отлично справляется с этой работой, не так ли? — огрызнулся в ответ Чарльз, подходя ближе, — если ты закончил, то я хотел бы вернуться к гостям и своей жене, пока она ещё не начала отжимать трусы из-за твоего выблядка. А он умеет понравиться женщинам! Это и не удивительно, ведь он у тебя такая шлюха… Эрик не дал ему договорить звонкой пощечиной. Чарльз отступил на пару шагов в ожидании, но Эрик просто открыл дверь и вышел в коридор. Ксавьер ещё немного подождал и вышел следом, направившись в гостевую уборную, привести себя в порядок.

***

— Эрик? Что вы здесь делаете один? — Мойра вышла на террасу второго этажа, чтобы подышать свежим воздухом. Вечер уже подходил к концу, и она чувствовала накатывающую усталость, к которой присовокуплялось выпитое спиртное. — Миссис Ксавьер, мне было приятно получить от вас приглашение. Это было неожиданно, — любезно ответил Эрик, развернувшись к ней. — С чего этот официоз? Зовите меня Мойрой, — улыбнулась ему женщина, подходя ближе. — У вас с Чарльзом сегодня круглая дата со дня свадьбы. В наше время это такая редкость, чтобы так дорожили своим браком. А знаешь, у меня с Чарльзом тоже своего рода знаменательная дата, — усмехнулся Леншерр и отпил виски из стакана. — Да, он вот уже шесть лет работает на вас… — Вот уже почти семь лет, как я ебу твоего мужа несколько раз в неделю, — с улыбкой перебил её Эрик, глядя ей прямо в глаза. — Что, простите? Я не расслышала? — Нет, ты все правильно услышала. Вот уже семь лет, как я трахаю твоего благоверного в жопу и рот по три раза в неделю. Вот уже семь лет мы с ним почти каждые выходные закрываемся в моей квартире с видом на Манхэттен, и он сосёт мне член, глотает мою сперму, раз за разом просит меня долбить его дырку сильнее, а потом кричит, кончая подо мной. Я долблю его на той самой кровати, на которой он трахал тебя в прошлые выходные. Знаешь, он обожает трахаться под кайфом, особенно, если я втираю кокаин ему в зад, любит, чтобы я кончал в него, пока он дрочит себе рукой. В такие моменты, когда он сжимает меня своей задницей, я ощущаю, что мы с ним единое целое, — тихим, мурлыкающим тоном, будто нашептывая ей на ухо, ответил Эрик. — Вы… По-моему, вы перебрали, — Мойра чувствовала, что её лицо пылает, а внутри все сжимается от отвращения. — Думаешь, я вру? Он трахал тебя в моей квартире, там все еще пахнет твоими мерзкими духами. Твой муж бегает не к любовнице, а ко мне. Рассказать тебе, где у него есть веснушки и пара маленьких родинок? Хотя, откуда тебе знать, ведь ты никогда не сосала ему из брезгливости, а только с кислой рожей лежала на спине, пока он тебе детей заделывал. Ему приходилось представлять меня, пока он пыхтел на тебе, чтобы кончить. А после, когда ты с мученическим лицом уходила в ванную, он уезжал ко мне, где я любил его. Он ехал туда, где был нужен. Помнишь прошлое Рождество, когда он сказал тебе, что не сможет быть дома? Знаешь, где он был? — Эрик улыбался Мойре так мерзко, что её начинало тошнить от осознания, что он говорит правду. — Прекратите! Убирайтесь из моего дома! — Он был со мной. В моем загородном доме. Мы трахались на полу у камина, он скакал на моём члене и кончал, выкрикивая моё имя. Он кончал с моим именем на губах, пока ты, чопорная сука, возилась со своим декоративным убранством и гирляндой за тысячу долларов, — Эрик снова взял стакан с виски и хотел было сделать глоток, как ему по лицу прилетела пощёчина. — Убирайтесь немедленно! — прошипела Мойра, намереваясь уйти, но Эрик схватил её за руку, сжимая до боли. — Ни одна женщина не смеет поднимать на меня руку. Ты долго была препятствием для меня, но теперь ты знаешь правду, и мне не составит труда рассказать тоже самое всем, кто присутствует здесь, только в красках. Я похороню репутацию твоего фригидного семейства и уничтожу тебя, как женщину. У меня полно доказательств нашей с Чарльзом связи. Иди и спроси его сама, раз думаешь, что я лгу. Надеюсь, это последний раз, когда я тебя вижу, — прорычал Эрик и, отпустив руку женщины, оставил стакан на перилах балкона и направился обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.