ID работы: 13828354

Семейные ценности Эрика Леншерра

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
AlbinaWTF соавтор
Размер:
222 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Ты понимаешь, что на ближайший месяц я намертво прикован к этому креслу? Это все ты виноват! Озабоченный придурок! — зарычал Чарльз, с трудом приноравливаясь к неповоротливым колесам инвалидного кресла. — Это карма. Ты это заслужил Чарли, признайся? — усмехнулся Леншерр, берясь за ручки на кресле, чтобы помочь. — Не трогай! Я сам! — рявкнул тот и с трудом вписался в поворот у лифта. — Давай, я помогу тебе? От твоего упрямства только тебе самому хуже, так что принимай мою помощь в качестве извинения, — Эрик вкатил кресло в лифт и развернул его к закрывающимся дверям. — Извинения? О, я боюсь ты ещё даже не начал извиняться! Я требую компенсации моего унижения! И я месяц не смогу работать! — раздраженно ответил Ксавьер, чуть повернув голову, чтобы разглядеть лицо любовника. — Можешь некоторые рабочие моменты разбирать дистанционно — это не проблема. Я пришлю тебе помощника или помощницу, физиотерапевта, массажиста, тайских трансов, филиппинских проституток, кого только захочешь! Любой твой каприз, лишь бы ты перестал на меня дуться! — пытаясь не смеяться, ответил Эрик. — Бога ради, Эрик! Хотя… — Филиппинские проститутки? — усмехнулся Эрик, чуть склонившись к Чарльзу. — Проститутки… одна конкретная проститутка, живущая у тебя дома. Такая кудрявая, с пухлыми губами, папой называла тебя до недавнего времени… — Ты ёбнулся? Нет! — резко прервал его Эрик, резко поменявшись в лице. — Отчего же? От него не убудет, какая ему разница, на чьём херу скакать? — пожал плечами Чарльз. — Я сказал, нет! Для меня есть разница, Чарли! — сухо ответил Эрик и, выкатив кресло в больничный холл, направился к выходу. — Ой, вы посмотрите, кто ударился в семейные ценности? Ладно, обойдусь как-нибудь пока… — Обойдешься как-нибудь совсем, Чарльз! — Эрик сильно толкнул кресло на пандус, едва не выкинув мужчину из него. — Ты собираешься отвезти меня к себе домой? Не особо горю желанием там находиться, — хмуро осведомился Чарльз, глядя на то, как его любовник открывает багажник машины, чтобы можно было убрать в него кресло. — Ты мне предлагаешь оставить тебя одного в городской квартире? Я не собираюсь тебя обихаживать, для этого есть специально обученные люди. — Ты обиделся? Перестань, я пошутил про Питера, да у меня на него и не встанет! — нервно засмеялся Чарльз, сверля взглядом спину Эрика. — Не вздумай манипулировать им из-за своего состояния. Узнаю, что ты залез к нему в штаны — сломаю вторую ногу и обе руки! — сквозь зубы процедил Эрик, помогая Чарльзу сесть в машину.

***

Чарльз чувствовал себя ужасно: беспомощный, на инвалидном кресле, полностью зависимый от посторонних людей. Несмотря на то, что Эрик уговорил его пожить в своём доме, Чарльз предпочёл бы оказаться в городской квартире. Там он бы сам как-то себя обслуживал, и не приходилось бы просить принести воды или помочь в ванной комнате. Его раздражало такое положение, но что он мог сделать? Вернувшись к Эрику, Чарльз ожидаемо застал там Питера, который проявил к нему неожиданное сочувствие. Парень помогал ему, видя, как мужчина мучается по бытовым вопросам, и Чарльз не мог понять его мотивы. По его логике, Питер должен был ненавидеть того, кто развалил их с Эриком «семейную» идиллию, но Леншерр-младший оказался выше этого, не желая мстить Ксавьеру, которому и так досталось. Питер и правда не хотел с ним выясняться и, в общем-то, предполагал мирное сосуществование в одном доме хотя бы на время, пока с Чарльза не снимут гипс. Эрик, после того что ему заявил Чарльз относительно Питера, предпочитал приглядывать за любовником и не оставлять этих двоих наедине слишком надолго. Чарльз закатывал глаза на его подозрительность и продолжал повторять, что сказал тогда про Питера в шутку, и что он ему нахуй не сдался. Одно дело убедить в этом Эрика, и совсем другое — самого себя. Чарльз действительно не любил слишком молодых или выглядящих слишком молодо партнёров. Это относилось и к девушкам тоже. У Чарльза были свои предпочтения в сексе, разительно отличавшиеся от предпочтений Эрика, но, как говорится, «зарекалась ворона говна не клевать». Питер был не в его вкусе ровно до момента, пока он не увидел его в школьной форме. Светлые брюки идеально обтягивали округлую задницу и Чарльз невольно засмотрелся дольше положенного. Питер стоял, засунув руки в карманы брюк, натягивая их ещё сильнее на бёдрах, и будто не замечал на себе чужого взгляда. Бордовый пиджак выгодно подчёркивал бледность его кожи, а несколько верхних пуговиц рубашки были расстегнуты, обнажая шею. Мальчишка, краем глаза заметив Чарльза, повернулся и кивнул ему, приветливо улыбаясь. Это было почти три года назад, но Чарльз не мог отделаться от того, какие эмоции он испытал в тот момент. Неуместное вожделение застлало ему глаза, и все, чего он хотел в тот момент — завалить парня на ближайшую поверхность и отодрать по первое число. Спустить с него брюки, намотать галстук на кулак, чтобы не рыпался, отвесить пару шлепков по сочной заднице. Чарльз был уверен, что ему бы понравилось то, какой горячей стала бы бледная кожа под его ладонями. В тот злополучный день, когда Питер некстати пришёл в квартиру отца, Чарльз был разочарован, что тот был в обычной одежде. Если бы он был в своей форме — дрочкой в ванной они бы не ограничились. С тех пор Питер вырос, но не сказать, что очень сильно изменился. Стал увереннее в себе и научился давать отпор, но в нем все ещё осталось очарование вынужденной беспомощности, которое заводило Чарльза. Питер был эмоционально зависим от Эрика, и по сути они были в одной лодке. Лодке, которую Ксавьер пытался раскачать и выкинуть одного из них за борт.

***

Питер вернулся раньше обычного. Последнюю неделю учеба не клеилась, и все валилось из рук. На него будто навалилось все разом, и он не знал, за что хвататься. Эрик вел себя так, будто Питер не сбегал из дома, не жил с бывшей женой Чарльза, и будто никакого обмана с его стороны не было. У Эрика все было легко, у Питера так не получалось. Он решил свалить с последней пары, чтобы прийти домой и просто поваляться, посмотреть кино, и чтобы никто его не трогал. Дома Питер ожидаемо застал Чарльза, смотревшего по телевизору очередную серию какого-то сериала про полицию. Парень заглянул в гостиную и поздоровался с Чарльзом. — А… Это ты… Что так рано? Прогуливаешь? — Чарльз отвечал ему таким тоном, будто Питер пришёл К НЕМУ домой, а не к себе. — Просто захотелось пораньше свалить домой… Чем занимаетесь? — Питер чувствовал себя странно наедине с Чарльзом. Тот сидел в отцовском халате, закинув загипсованную ногу на журнальный столик, намеренно стараясь максимально испортить поверхность. — А на что это похоже? Наслаждаюсь временной нетрудоспособностью. Присоединяйся! — неожиданно Чарльз кивнул Питеру на место рядом с собой. Он смотрел на парня выжидающе, будто не предполагал отказа. Питер потоптался и прошел по гостинной, присаживаясь на край дивана, подальше от Ксавьера. — Ты бы еще в другом конце комнаты сел. Я тебе так противен? — обиженно спросил Чарльз, глядя на Питера. — Эммм… Вы меня вроде ненавидите? — Так и есть, дорогой. Но сегодня я не против твоей компании. Давай, иди сюда! — добродушно улыбнулся мужчина и перекинул руку на спинку дивана. Питер настороженно пододвинулся к Чарльзу, и тот внезапно обхватил его поперек тела, почти укладывая себе под бок. Питер забыл, как дышать. Чарльз вроде не пьяный… — Расскажи мне что-нибудь, а то я тут сижу взаперти. Кто сейчас президент США? — меланхолично спросил Ксавьер. — Вы прикалываетесь? Вы же только и делаете, что смотрите телек и ругаетесь с Эриком! — усмехнулся Питер и попытался как-то удобнее пристроиться под рукой Чарльза. Он закинул ноги на подлокотник дивана и подвинулся чуть вперёд, чтобы можно было лечь головой Чарльзу на бедро. — В этом и трагедия, зайка. Твой мерзкий папаша закрыл меня здесь и никуда не выпускает. Между прочим, это из-за него я не могу ходить, — вздохнул Чарльз, — да опусти ты уже голову! — Можно, да? Вы мне в лицо не вцепитесь? — усмехнулся парень, поглядывая на Чарльза. Чарльз криво улыбнулся и прижал голову Питера к своему бедру, устраивая руку поперек его груди, то ли придерживая от падения с дивана, то ли не давая встать и уйти. Ладонь Чарльза обжигала кожу сквозь ткань рубашки, и Питер надеялся, что тот не чувствует, как колотится его сердце. — Что у тебя сердце колотится, как у кролика? Питер? Ты меня боишься? — каким-то мурлыкающим тоном спросил Чарльз. — Нет… Это странно… Пару месяцев назад мы едва не прикончили друг друга, а сейчас… — А сейчас ты лежишь со мной на диване. Как изменчива жизнь, не правда ли? — Чарльз смотрел на него сверху вниз, и Питер впервые отметил, какие у него синие глаза. — Я могу спросить кое-что? — тихо спросил Питер, глядя на Чарльза. — О чем? — То, что вы тогда сказали… про моих родственников… — Да, это правда. Твоя тётка, узнав, что тебя забрал Эрик, подняла всех на уши и подала в суд. Но она не учла, что я сделаю отвод судьи, и дальше это дело рассматривал родственник моей бывшей жены. У твоей тетушки не было шансов, — с мерзкой улыбочкой произнёс Чарльз и щёлкнул Питера по носу. — Она никогда особо не интересовалась мной. С чего такое участие в моей жизни? — Деньги. Ей нужен был Эрик, как твой отец, но без права опеки над тобой. Думаю, она предполагала трясти с него деньги якобы на тебя. Хотел бы я на это посмотреть, — засмеялся Чарльз. — Почему Эрик не говорил мне об этом? Разве меня не должны были опрашивать в суде? — Должны были, но не стали. Я не пальцем деланный, Питер, и это был не первый мой процесс. Так как судья был родственником моей бывшей жены, то мы смогли обойти опрос тебя, как несовершеннолетнего. Кстати, как она тебе? — буднично произнес Чарльз. Питер нервно сглотнул, понимая, о чем он. — Не понимаю, о чем вы? — Питер весь напрягся и попытался встать с дивана, но Чарльз внезапно сильно прижал его за шею. — Лежать! Я не собираюсь убивать тебя за то, что ты трахал мою бывшую жену. Просто расскажи мне. Тебе понравилось с ней? Как ты умудрился залезть под юбку женщине, которая тебе в матери годится? Ну давай, как оно было? Мне же интересно! — Чарльз как-то недвусмысленно оглаживал его кадык пальцами, и Питер откровенно напрягся. — Я не стану обсуждать ее с вами! Она прекрасная женщина! Бесподобная! А вы… — Питер запнулся, задумавшись, стоит ли высказаться Чарльзу или все-таки нет. — Бесподобная! Боже, какие эпитеты! Она же тебя вытрахала и выкинула за дверь, как нашкодившего котенка! — засмеялся Чарльз и нагло потрепал Питера за щеку. — Какой же вы мерзкий… — На том и стою! — весело ответил адвокат и откинулся на спинку дивана, вплетая пальцы в волосы Питера. Питер чуть повернул голову в сторону, чтобы можно было смотреть телевизор, хотя происходящее на экране его сейчас не особо волновало. Его волновало то, что рука Чарльза так никуда и не делась с его шеи, и пальцы лениво продолжали оглаживать его кадык, в то время как другая рука опасно сжимала в кулак его волосы. Питер поймал себя на том, что дышит через раз. — Смотри, не задохнись у меня на коленях, а то некому будет развлекать меня ночью, — усмехнулся Чарльз и скользнул ладонью по шее парня к затылку, обхватывая его, забираясь пальцами за ворот рубашки. — Что? — едва слышно ответил Питер. — То! Кто вчера орал на весь дом посреди ночи? — А… Вы про это… Сильно слышно было? — смутившись, спросил Питер, стараясь на Чарльза не смотреть. — Ой, вы гляньте! Аж щечки покраснели! Я твоего папашу игнорирую уже вторую неделю! Зная его, я могу предположить, что за меня отдуваешься или ты, или какие-нибудь девки из агентства. Расскажи мне, что вы там делали? Мне скучно и не на что подрочить одинокими вечерами, — меланхолично ответил Чарльз. — Вы, блять, серьезно? Собираетесь дрочить на старые дрова? — в конец офигев, ответил Питер. — Почему бы и нет? В конце концов, мы в одном доме живем, и ты тоже слышишь, как я трахаюсь с Эриком, — пожал плечами Ксавьер и снова отвлекся на телевизор. — Да не было ничего… Этот ублюдок запихал мне эскимо в жопу, а потом… Чарльз разразился таким хохотом, что Питер едва не упал с дивана, вовремя схватившись за обитую велюром спинку. — Ой, блять! Ну Эрик дает! — задыхаясь от смеха, произнес Чарльз. — Эрик дает? Да, скорее, Я даю! У меня было ощущение, что в меня сосульку запихали! Вот вам смешно, а у меня жопа изнутри замерзла! Вообще не рекомендую, однозначно 0 из 10! — сердито произнес Питер, подтягиваясь по сидению дивана, чтобы принять более удобную позу. — Так, кхм… эскимо было в шоколаде, или оно в нем стало потом? — давясь от смеха, спросил Чарльз. — Господи! Как я вас сейчас ненавижу! Идите нахуй, серьезно! — Питер ржал в голос, закрыв лицо руками и трясясь от смеха. — Кстати, знаешь, что такое creamsoda shake?, — спросил Чарльз, глядя на Питера сверху вниз. — Я точно должен это знать? — Я тебе на ушко скажу, — лукаво усмехнулся Чарльз и сам рукой повернул голову Питера, склонясь к его уху. Горячий шёпот обжег кожу, и Питер почувствовал, как к его лицу резко приливает кровь. Чарльз снова откинулся на спинку дивана, криво улыбаясь. Питер так и продолжал молча лежать, повернув голову на коленях Чарльза в сторону двери. Он все ещё ощущал чужое, горячее дыхание на своей коже, и то, как Чарльз пошло и будто случайно прикусил его за ухо, скользнув губами по мочке. Рука в его волосах лениво двигалась от макушки к затылку, и он попытался выровнять дыхание и успокоиться. Чарльз просто издевается над ним, как обычно, просто в новой для себя манере. Пытаясь отвлечься, Питер сосредоточился на сериале, старательно игнорируя горячую руку поперек своего живота.

***

Возвращаясь домой, Эрик ожидал увидеть что угодно, но не это. Он стоял в дверях около минуты, а затем тактично кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание. — О, гляньте, кто припёрся! Еще кашляет здесь стоит. Давай, зарази меня какими-нибудь соплями, — бросив на него беглый взгляд, произнес Чарльз. — Чем вы тут занимаетесь? — спокойно спросил Эрик, облокотившись на косяк. — А сам не видишь? По твоей милости я весьма ограничен в выборе досуга, так что довольствуюсь сериалами. Желаешь присоединиться? Питер, двинь жопу! Дай этому сесть, — небрежно произнес Чарльз, и на прямо на глазах у Эрика хлопнул привалившегося у него под боком парня по заднице. — Нет, я и так нормально лежу. Пап? Ты чего так рано приехал? — лениво произнес Питер, даже не глядя на Эрика. — Нам с Чарльзом поговорить надо… по работе, — с полуулыбкой на губах ответил Леншерр-старший. — Что у тебя там стряслось? Скажи сразу, ты — банкрот? — подозрительно прищурившись, спросил адвокат. — Если бы это произошло, то по всем новостям бы уже показывали. У меня кое-что другое. Питер, оставь нас с Чарльзом наедине. Питер выпутался из-под руки Чарльза, вздыхая поднялся и застонал, разминая спину. Он обошёл Эрика и тоже подозрительно на него посмотрел. Тот одарил его ухмылкой, но ни слова не сказал. Эрик проводил взглядом парня и подошёл вплотную к дивану, на котором сидел Ксавьер. Он склонился к Чарльзу так близко, что они почти соприкоснулись губами. — Чарли, я тут подумал… Может, ты уже закончишь злиться на меня? Я скучаю по тебе, — прошептал Эрик и уперся руками по обе стороны от головы Чарльза, поставив колено на диван. — Скучаешь? А мне показалось, что ты вчера ночью неплохо время проводил, — гаденько ухмыльнулся Ксавьер. — Перестань, ты же знаешь, что я хочу тебя. Не будь таким вредным! У меня есть идея, и она тебе понравится, — Эрик лизнул Чарльза в губы и едва увернулся от клацнувших зубов любовника. — Хочешь меня? Тогда помоги добраться до спальни наверху… — Давай в гостевую, наверху всё ещё меняют паркет, там полкомнаты разобрано, — соврал Эрик, пользуясь тем, что из-за сломанной ноги Чарльз уже две недели не поднимался выше ступеней крыльца. Эрик помог мужчине перебраться на кресло и медленно покатил его по коридору в сторону одной из гостевых комнат. Он остановился напротив двери и попросил Чарльза подождать, пока он сходит наверх и заберёт кое-что из своего кабинета. — Прости, что заставил ждать, — с виноватой улыбкой произнес вернувшийся Эрик и вкатил Чарльза, попутно включив приглушенный свет. — Ну и что ты там принёс? — не без интереса спросил Ксавьер, поворачиваясь на кресле. — Это сюрприз. Позволишь завязать глаза? — Эрик сдернул со своей шеи чёрный галстук и намотал его на кулак, борясь с желанием задушить любовника. — Это проверка на доверие? Ладно, давай поиграем, — усмехнулся Чарльз, чувствуя, что его начинает возбуждать происходящее. Эрик встал у него за спиной, и Чарльз почувствовал, как его лица коснулся шёлк, нагретый теплом чужого тела. Чужие руки стянули ощутимо тугой узел где-то на затылке, а пальцы будто невзначай коснулись его шеи, понукая запрокинуть голову назад. Эрик склонился к нему и неожиданно нежно поцеловал, всего лишь касаясь его губ своими. — Ты позволишь мне поднять тебя на руки? — прошептал Эрик. — Я думаю, у нас нет других вариантов, — так же шепотом ответил Чарльз, еще сильнее ощущая возбуждение от странно-романтичного настроя любовника. Обычно буйный и нетерпеливый, Эрик вёл себя так, будто они собирались заниматься сексом впервые. Хотя, насколько Чарльз мог вспомнить, их первый раз был в кабинке толчка, что уже тогда намекало на то, что связываться с Эриком — однозначно очень хуевая идея. Леншерр поднял Чарльза на руки, ногой отпихивая кресло подальше. — Надеюсь, ты не планируешь выкинуть меня в окно? — с нервным смешком спросил Чарльз. — Что за мысли тебя посещают, Чарльз? Ты — любовь всей моей жизни! Как я могу такое сделать? — наигранно-обиженно спросил Эрик. — Ладно-ладно! Делай, что задумал! В любом случае мне от тебя никуда не деться! — все также нервно ответил Чарльз и наконец почувствовал мягкую поверхность кровати. — Перевернись на спину, — прошептал ему на ухо Эрик и буквально сам развернул Ксавьера лицом в подушки. Чарльз почувствовал теплую тяжесть на своих бедрах и подался вверх, желая ощутить задницей твердый член любовника. Эрик привстал над ним и взялся за запястья мужчины, сводя их вместе и стягивая чем-то, по ощущениям Чарльза, металлическим. Он услышал характерный щелчок и напрягся. — Эрик? Что ты делаешь? Ты же знаешь, я не люблю наручники, — пробормотал Чарльз и попытался перевернуться, но Эрик навалился сверху, забрался рукой под мягкий халат и стиснул ягодицу, впиваясь пальцами. — О, Чарли! Я приготовил для тебя кое-что особенное, тебе понравится, — с усмешкой ответил Эрик и облизал Чарльза в ухо. — Освободи мои руки! Эрик! Немедленно! — закричал Чарльз, осознав, в какую ловушку попал. — Тише, дорогой, что ты раскричался? Я еще ничего не сделал! — рассмеялся Эрик и больно прикусил Ксавьера за шею, специально посасывая след от своих зубов, делая больнее. — Эрик! Прекрати! Леншерр! — заорал Чарльз, беспомощно брыкаясь в попытке скинуть с себя Эрика. — Я люблю, когда ты кричишь подо мной, но сегодня я хочу, чтобы ты был тихим, — ответил мужчина, и Чарльз почувствовал, как чужая ладонь больно фиксирует его челюсть, и в рот запихивают что-то твердое. Чарльз был в ужасе от происходящего, по-настоящему испугавшись. Какого черта делает Эрик? — Не сжимай его зубами слишком сильно, а то челюсть заболит. Расслабь рот и дыши носом, — буднично отозвался Эрик, затягивая кожаный ремешок от пластикового кляпа. Чарльз издал невнятный звук, проигнорированный Эриком. — Итак, Чарли, признаюсь честно — я это спланировал, но не с той концовкой, которая тебе предстоит. И в этом напрямую виноват ты, мой дорогой! Да-да, именно себя ты будешь винить во всем, что с тобой произойдёт! Что? Ты, наверное, хочешь спросить, за что? Чарли, Чарли, неужели ты думал, что я все спущу тебе с рук? — Эрик толкал речь так, будто находился на брифинге с журналистами, а Чарльзу оставалось лишь злобно мычать, пытаясь хотя бы перевернуться на спину. Эрик присел на край кровати и больно потянул Чарльза за волосы, заставляя повернуть голову в свою сторону. — Знаешь, я эту штучку в интернете заказал. В аннотации было сказано, что вибрацией можно управлять на расстоянии, изменять частоту и мощность. Я тут себе на телефон приложение скачал, давай попробуем? — Эрик стянул с глаз Чарльза свой галстук, чтобы продемонстрировать ему небольшую квадратную коробочку, на которой была изображён какой-то стимулятор простаты изогнутой формы. Чарльз мотнул головой, пытаясь избавиться от хватки в своих волосах. — Что ты так нервничаешь? Ты только представь, как классно тебе будет! Уверен, что тебе уж хочется попробовать! Как я могу тебе отказать, — рассмеялся Леншерр и отпустил голову Чарльза, вернув свой галстук на место, лишая его зрения. Чарльз прислушался. Эрик расхаживал по комнате и… ничего не происходило. В какой-то момент, Ксавьер решил, что это очередная шутка, и сейчас Эрик просто его оттрахает до потери сознания. Чарльз едва не подпрыгнул всем телом, почувствовав липкую влагу между ягодиц, а затем распирающее ощущение от чужих пальцев, вторгающихся в его тело. — Расслабься! Я же знаю, ты этого хочешь, — замурлыкал Эрик и чуть развёл пальцы, растягивая задницу любовника и с трудом сдерживаясь, чтобы не начать трахать его. Чарльз замычал, подаваясь вперёд, в попытке уйти от чужих пальцев и руки, забравшейся под его бедра и массирующей член. — Ну что, готов? — с издевательской усмешкой спросил Эрик, и Чарльз ощутил, как в его тело вторгается что-то твердое, растягивая изнутри. — Что ты там мычишь? Тебе нравится? — с интересом спросил Эрик, — так, сейчас я ее подключу, и начнём веселье. Но я все-таки хочу кое-что тебе сказать, Чарли. Слушай меня внимательно! Я предупреждал тебя, чтобы ты держался подальше от Питера? Я предупреждал тебя, чтобы ты не пытался пристроить свой член ему в рот? Мое терпение не безграничное, и ты сегодня явно переступил черту. Чарльз в ужасе замычал и задергался, пытаясь привлечь внимание чокнутого любовника. Он понятия не имел, что делал Эрик, но почувствовал, как внутри него что-то дернулось. — О, смотри-ка, я даже слышу, как эта штука реагирует внутри тебя! Обалдеть! Так, что тут есть? А, вот! Выбрать паттерны… кажется, здесь, — произнес Эрик и услышал, как Чарльз заорал, несмотря на кляп во рту. Ритмичная вибрация с равными интервалами долбила его прямо по простате. Чарльз орал, задыхаясь от стимуляции, балансируя на грани болезненного удовольствия. — Так, давай-ка веди себя тише! — Эрик сбавил обороты игрушки, и Чарльз обессилено опустил голову на подушки, шумно дыша. Ко всем его проблемам сейчас прибавился ещё и наметившийся стояк. — Я пойду перекушу, а ты развлекайся, — с наглой улыбкой произнёс Эрик и, наклонившись к Ксавьеру, по его ощущениям, залез языком ему в ухо, посасывая мочку. Чарльз вымученно застонал с чувством облегчения, как внезапно по его телу снова прошел едва ли не электрический заряд от нарастающей вибрации внутри. А потом Эрик ушёл. Чарльз не знал, сколько он так пролежал: несколько часов или десять минут, но вибрация не прекращалась. Сначала Чарльз орал, дёргался, пытался как-то уменьшить давление внутри себя, но все было бессмысленно. Он задыхался от болезненной стимуляции, и того, что с его члена буквально текло на простыни, но он так и не кончил. Во всяком случае, ему казалось, что он кончает не членом, а своей задницей. Он вспотел всем телом, дрожал, горло болело от сдавленных криков, а челюсть — от пластикового, круглого кляпа. Чарльз с ужасом думал о том, что его пытка может не закончиться в ближайшие часы, или… Эрик мог издеваться над ним, пока ему не надоест. Интересно, насколько хватает заряда у этой чертовой игрушки? — Ну, как ты тут, любимый? — из обморочного состояния Чарльза вывел голос вернувшегося Эрика. Он нагло запустил руку под дрожащие бедра мужчины, — ох Чарли, ты уже обкончался, я думал, ты продержишься дольше. Классная штука, правда? Чарльз издал какой-то жалобный, скулящий звук, но Эрик его явно проигнорировал. В следующую минуту Чарльза вздернули вверх, стаскивая с него халат, и он понял, что Эрик снова поднял его на руки. А затем молча куда-то понёс и усадил, по ощущениям, в инвалидное кресло, которое сиротливо притулилось у стены. Чарльз болезненно застонал из-за всех этих перемещений: ныла загипсованная нога и откровенно болела задница, в которой все еще вибрировала игрушка. Он понял, что кресло пришло в движение и задёргался, не понимая, куда Эрик его катит. Прохладный воздух резко ударил в лицо, и тело обожгло холодом. Чарльз задергался на кресле в попытке освободиться и издавал какие-то хриплые крики, стараясь привлечь внимание Эрика. Тот молча катил кресло и остановил его прямо напротив автомобильного выезда, ведущего на дорогу. — Ну что, ты, кажется, хотел съехать от меня в городскую квартиру? Я тут подумал… почему бы и нет? Ты что-то совсем раскис, Чарли! Вызову тебе такси, не беспокойся — поездка за мой счет, — весело произнес Эрик, но Чарльз мог поклясться, что тот сейчас не улыбается. — Добрый вечер, мне нужно такси… Перевозка животного с сопровождением и поднятием на этаж… Нет, оно не влезает в переноску… Нагадит? Я на это и рассчитываю! Да, бизнес-тариф, как обычно, на имя Эрика Леншерра. Адрес доставки я сообщу водителю… спасибо, ждем, — Эрик нажал на отбой и обошел кресло, оказавшись напротив Чарльза, который безуспешно продолжал дёргаться и мычать, а вибратор в его заднице все не унимался, причиняя болезненное возбуждение. — Чего тебе не хватает Чарли, что ты стал воровать из моей тарелки? Я ведь ясно дал тебе понять, чтобы ты не пытался манипулировать Питером. Он — доверчивый и мягкий, даже пиздюлей тебе отвесить за всё то, что ты наворотил, не решился, пожалел тебя. Но это не страшно! Папочка за него тебе уже отомстил! Хотя… Месть — это блюдо, которое подают холодным, а твоя бывшая жена определённо не была со мной холодна. Не понимаю, почему ты ее не драл, как следует? Знаешь, о чем я думал, когда кончал в неё? О том, что мы с тобой теперь ещё и одну бабу на двоих трахали, жаль, что не вдвоём, думаю, она бы оценила. Я люблю тебя, Чарли, но не все, что принадлежит мне, должно стать и твоим. Но я не против, чтобы все, что принадлежит тебе, стало моим. Такой уж я эгоист и жадина! — засмеялся Эрик и отошёл в сторону дороги, чтобы закурить. Чарльз обречённо откинул голову назад, пытаясь выровнять дыхание. Сука Леншерр! Вот ведь ублюдок! Умудрился свой хер даже к Мойре пристроить! Чтоб ему от простатита не проссаться! — Чарли! Твоя карета приехала! — раздался веселый окрик, и Чарльз обрадовался, что его глаза все еще завязаны. Ладно, он бывал в ситуациях похуже! Как-нибудь переживет и это. — А мы вас уже заждались, уважаемый! — снова раздался веселый голос Эрика. — Добрый вечер, сэр! Перевозка животного с подъемом на этаж? — произнес другой голос, по тембру принадлежащий мужчине средних лет. — Можете везти в багажнике, а то он иногда на людей кидается, очень агрессивный стал! Мне пришлось нелегко, но я его связал, так что вам ничего не грозит! — рассмеялся Эрик в ответ. За пятнадцать лет работы в такси, пять из которых — в элитном сервисе, чернокожий уроженец Гарлема, Тайрел Дэвис каких только пассажиров не возил. Сейчас, глядя на абсолютно голого мужчину с загипсованной ногой, привязанного к креслу, с кляпом во рту и завязанными глазами, он абсолютно точно хотел уволиться и пойти торговать хот-догами у автобусной остановки. — Знаете… сэр… Вы, белые, совсем пизданулись в край! Это что, вашу мать, такое?! Я ехал забирать животное, и максимум, на что я рассчитывал — это огромная псина или, на худой конец, свинья! — А это вам чем не псина? Свинья он тоже порядочная! Просто отвезите его по адресу, поднимите на этаж, я вам даже ключи от входа дам, и закатите в квартиру. Да, вот ещё что: вот вам ключ, наручники с него снимите, а то он сам не освободится. Не откажите мне в этой маленькой любезности. Доплачиваю сверху две сотни за неудобства, — доброжелательно обратился к водителю Эрик. — Сэр, именно сейчас я пытаюсь понять, насколько сильно мне нужны деньги, или я должен послать вас обоих нахер и уехать? — все еще в шоке от происходящего, произнес водитель. — Четыре сотни наличными, и вы после абсолютно ничего не вспомните о таком необычном заказе? — по-прежнему с улыбкой спросил Эрик. — В машину сами его посадите, а я к моменту завершения заказа уж как-нибудь соберусь с силами и вытащу его из салона, — кивнул в сторону Чарльза водитель и направился к машине, открывая багажник, чтобы поставить туда инвалидное кресло. Эрик подкатил кресло к открытой двери машины и, подняв Чарльза на руки, усадил его голой задницей на холодное кожаное сиденье. — Приятной тебе поездки, — произнес Эрик и захлопнул дверь машины. — Это определенно самый странный вечер за последние пять лет моей работы в этом сервисе, — забирая свои деньги у Эрика, произнес водитель и, усевшись в машину, вырулил с подъездной дорожки на шоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.