ID работы: 13832348

Любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
190
Горячая работа! 240
автор
WorldHope_BU бета
Размер:
291 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 240 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
      Парень глядел в глаза доктора, очарованный их теплом. Он чувствовал, как тонет в их глубине. Эти глаза были словно омут, который все сильнее и сильнее затягивал его. Не в силах отвести взгляд, он судорожно сглотнул, понимая, что уже слишком долго пялится, но ничего не может с собой поделать. Чон в свою очередь будто бы и не заметил этих наполненных паникой расширенных зрачков и приветливо улыбнулся.       — Ваши анализы в порядке, господин Мин, — мягкий тембр заставил Юнги всплыть на поверхность сознания. — Вы беседовали с доктором Чхве?       — Дорогой, мне пора бежать, — бесшумно подкравшаяся девушка переключила внимание доктора Чона на себя. — Увидимся вечером?       — Конечно, милая, как договаривались, — мужчина погладил Киру тыльной стороной ладони по щеке, а Юнги брезгливо скривился. — Обещаю, этот вечер будет особенным.       — До вечера, любимый, — Кира оставила поцелуй на уголке губ Чона, на что Мин театрально закатил глаза.       Парень понимал, что парочка не видит его эмоций, и не сдерживал их. Хотелось блевать радугой. Ладони непроизвольно сжались в кулаки от бессилия, помноженного на злость, а к горлу подступила тошнота.       — Ну так что? — проводив свою девушку взглядом, Чон снова обратился к парню. — Как беседа с доктором Чхве?       Щеки пылали, казалось, скрежет зубов был слышен на всю комнату отдыха, но Мин смог взять себя в руки. Обуздав гнев, он бросил:       — Я хочу выписаться сейчас же.       Глаза Хосока округлились. Он искренне не понимал, что сподвигло пациента принять такое поспешное решение. До окончания курса физиотерапии ещё далеко, так почему он так торопится? Но, заметив, что Юнги не совсем в себе, доктор Чон решил дать ему время и поговорить об этом чуть позже.       — Хорошо, я подготовлю выписку, — он замялся, по-видимому, что-то подсчитывая в уме. — Зайдите в мой кабинет через час.       Мужчина ещё раз окинул Юнги недоуменным взглядом и затем спешно удалился.       — Птенчик летит на свободу? — промурлыкал над ухом Тэхён. — Предлагаю это отметить.       — Чего? — Юнги небрежно скинул руку уборщика со своего плеча.       — Я не принимаю отказов, пацан, — ухмыльнулся тот в ответ. — Через час у входа в больницу. Ариведрочи.       Он потопал к выходу, напрочь забыв о разлитом кофе и валяющейся рядом швабре. Мин обречённо вздохнул. Избавиться от этого прилипалы будет не так уж и просто.              

***

      Доктор Чон задумчиво вглядывался в окно, пейзаж за которым слегка плыл от беспокойных мыслей. Пациент Мин его сильно тревожил. Резкие перепады настроения, неконтролируемая агрессия. Всё это могло быть побочным эффектом долгого нахождения в коме. Но, по крайней мере, он больше не путал реальность со своим придуманным миром, и это не могло не радовать. Мужчина мысленно поставил галочку напротив вопроса обращался ли Юнги к Намджуну. Это было необходимо выяснить, ведь если его подозрения насчет симптомов верны, то работа с психиатром должна стать важным фактором полного выздоровления парня.       Раздался настойчивый стук. Покосившись на циферблат наручных часов, Чон с удивлением обнаружил, что выигранный им час уже прошёл.       — Войдите, — вздохнул доктор.       В дверях стоял Мин, сменивший больничную пижаму на уличную одежду, и нерешительно переминался с ноги на ногу.              — Я за выпиской, — пробурчал он, стараясь не смотреть на мужчину.       — Проходите, Юнги, — Хосок жестом указал на кресло, стоящее в глубине кабинета. — Присаживайтесь.       — Я тороплюсь, — проворчал тот в ответ, но всё-таки уселся в кресло, преодолев расстояние в несколько быстрых шагов под пристальным взглядом доктора.       — Я не задержу вас надолго, — Чон натянул дежурную улыбку. — Просто хотел узнать, как вы справляетесь. Анализы анализами, но… вы не окончили курс физиотерапии, и так и не ответили мне на вопрос о докторе Чхве.       — Доктор Чон, беспокойство обо мне теперь не ваша забота. Оставим все эти любезности, попрощаемся и забудем о существовании друг друга. Физиотерапию я могу окончить амбулаторно, не обязательно для этого пролёживать бока в палате.       Холод, исходящий от парня, сконфузил Хосока, он нервно потёр шею и натянуто улыбнулся.       — В таком случае не смею задерживать, — подписав бланк выписки, доктор протянул его парню, который к этому времени уже поднялся с кресла. — Не забудьте поставить печать в регистратуре. Всего доброго, господин Мин.        Тот даже не посмотрел на листок, который оказался в его руках. Он изучал лицо доктора, глядя на него непроницаемым взглядом.       — Прощайте, Хосок, — парень хлопнул дверью. Мужчина вздрогнул, опустил глаза и посмотрел на пол, чувствуя себя подавленным.       Выйдя на крыльцо госпиталя, Мин чертыхнулся. Прямо напротив входа стоял черный паркетник, на капоте которого, скрестив ноги, сидел Тэхён. Теперь он выглядел действительно не как уборщик. На нём была голубая кожаная куртка, черные обтягивающие джинсы с прорезями на коленях, грубые ботинки, модные солнцезащитные очки и наглая ухмылка.       — А вот и наш птенчик выпал из гнезда! — Тэ развёл руки, приглашая Юнги в объятия, на что тот лишь хмыкнул. — Господи, пацан, — парень недовольно оглядел подошедшего к машине Мина с ног до головы. — Во что ты одет?! Это нужно срочно исправлять! Секунду!       Тэхён резво спрыгнул с капота и нырнул головой в окно заднего сиденья машины, чуть не столкнувшись с Юнги, который пытался понять, почему его широкие синие джинсы и белая джинсовая куртка вызывают у кого-то проблемы.       — А ты, смотрю, после отработки из тыквы превращаешься в принцессу? — Мин не удержался и съязвил, всем своим видом показывая, что его полностью устраивает его наряд.       — А ты смешной, — заключил Тэхён, вынырнув из машины со стопкой вещей. — Понравишься моим друзьям, — он всучил одежду Юнги и пробасил: — А теперь брысь переодеваться.       — Ты с собой весь свой гардероб таскаешь? — поинтересовался парень, разглядывая чёрную косуху. — В тачке живешь?       Тэхён ухмыльнулся, пожал плечами и подтолкнул Юнги в сторону больницы.              

***

             Громкая динамичная музыка долбанула по ушам сразу при входе в ночной клуб. Разноцветные клубы дыма, окрашенные огнями стробоскопов, окутывали потные пьяные тела, двигающиеся в такт ритму. Юнги поморщился. Он никогда не любил эти шумные заведения с кучей нетрезвых людей, от которых можно ожидать чего угодно. Подняв воротник косухи, он шагнул за пробирающимся сквозь танцующих Тэхёном.       — Двигай за мной, пацан, — он окликнул парня, чтобы убедиться, что тот идет за ним.       — Разве мы ещё не пришли? — спросил Мин, приподняв бровь.        — Это танцпол для нищебродов и лузеров, — подмигнул ему Тэхён и ткнул двумя указательными пальцами куда-то в угол, где сияла яркая разноцветная надпись «VIP» — Для крутых ребят вход там.       Вип-комната мало отличалась от танцпола по интерьеру, разве что музыка играла чуть тише. Это давало возможность находящимся в помещении общаться, не переходя на крик. Тэхён уверенно направился к столику, за которым сидела пара парней.              — Здарова, бродяги, — обратился он и, оглядев сидящую у одного из друзей на коленях девушку, расплылся в слащавой улыбке. — Ой, а что это у нас тут за крошка?       При виде присутствующих у Юнги перехватило дыхание. Темноволосый частично мелированный парень в белой кожанке был пиздецки похож на правую руку Мираи — Лео. Вот только масочку с медвежонком на лукавую морду натянуть и один в один. Второй же, с девушкой на коленях и мобильником в руках, был Мираи. Его глаза скрывали такие же модные очки, как у Тэ и самого Мина.       — Чё замер-то? — голос Тэхёна немного привёл его в чувство. — Пошли, познакомлю тебя с реальными пацанами.       — Серьёзно? — Мин сложил руки на груди. — Реальные пацаны?              Только парня сейчас интересовало вовсе не то, как эта странная компашка себя называет и даже не их внешний вид, попахивающий закосом под банду крутых бандюков. А то, как все эти люди из его сна попали в реальность. Ну или наоборот, как они оказались в его придуманном мире. В мыслях мелькнуло осознание, что всё-таки записаться на консультацию к Чхве придётся, ведь если он продолжит встречать персонажей из комы, то так недолго и свихнуться.              — Ну-ка, крошка, свали — Мираи грубо спихнул с себя девчушку, поднялся с кожаного диванчика и поднял руку в знак приветствия. — Здарова, я…              — Дай угадаю, — Мин неторопливо подошёл к парню, пытаясь разглядеть глаза за чёрными очками. — Мираи?       Троица переглянулась и разразилась звонким ржачем, привлекая внимание других компаний, находящихся в вип-зале. Юнги поджал губы, не находя ничего смешного в своих словах, и терпеливо ждал, пока эти кони проорутся.       Когда хохот стих, парень, похожий на Мираи, снял солнечные очки. С озорным блеском в ДВУХ голубых глазах он выпалил:       — Мираи? Это тот из Evila? — он снова заржал, наблюдая за эмоциями на лице Мина. Парень в душе не знал, что это еще за зло, о котором говорит этот странный чувак. — Фанфиков перечитал?       — Это Чон Чонгук, —Тэхён гордо задрал подбородок, похлопав приятеля по плечу. — Мой боевой товарищ. А это Леопольд, — он махнул головой в сторону второго парня, скалящегося во весь рот.       — Йоу, бро, можешь звать меня Лео, — кивнул тот, снимая солнечные очки, за которыми прятался плотоядный взгляд, оставляющий чувство, что тебя раздели. Мин видел перед собой парня в военной форме с маской на лице, но никак не того, кто перед ним стоял.       — Эй, ты в порядке? — Лео нахмурился. — Как будто призрака увидел.       Тряхнув головой и прогнав наваждение, Юнги натянул на лицо улыбку и равнодушно бросил:       — Всё в порядке. Бро.       Парень почувствовал на своём плече руку и резко обернулся.       — Юнги~я?! — на него удивлённо смотрела светловолосая девушка с зелёными глазами. — Это и правда ты?! Когда ты… Как ты… — непонимание сменилось интересом. — Когда ты очнулся?       Парень на минуту завис, пытаясь вспомнить, откуда незнакомка могла его знать. В голове вспышками начали всплывать воспоминания из прошлой жизни. Как он мог всё это забыть? Картинки сменяли одна другую, и Юнги совершенно лишился дара речи. Сейчас он видел старый маяк, который отбрасывал тень и скрывал влюбленную парочку от ярких солнечных лучей. Парень корчил смешные рожицы, а светловолосая девушка заливалась смехом. В следующий момент он очутился в университетской библиотеке, где помогал той же зеленоглазой девчушке достать книгу с высокой полки. За что получил благодарность в виде поцелуя в ярко полыхающую от смущения щёку. А теперь он находился на старом пирсе во время красивого яркого заката, прижимал к себе хрупкое тело блондинки, положившей голову ему на плечо. Вдруг возник салон автомобиля, сотовый в руке, фраза: «Ева, через десять минут буду», яркая вспышка света встречных фар грузовика, раздавшийся звук резкого торможения, сильный удар и темнота…       — Ева? — язык еле шевелился, Юнги потёр виски и в тот же миг угодил в объятия девушки.       — Господи, ты почему не позвонил?       — Кто это? — Чонгук вопросительно покосился на Тэхёна, который с не меньшим удивлением наблюдал за сценой перед ними.       — А хрен его знает, — пробубнил он, останавливая взгляд на охуевшем Мине.       — Я… я не знаю, — проблеял Юнги куда-то в макушку девчонке, понимая, что слишком грубо будет ответить, что он вспомнил о её существовании буквально минуту назад, как и о том, по какой причине он вообще оказался в коме.       — Ева, такси! —визгливый голос заставил блондинку оторваться от Юнги.       Кивнув миловидной девушке, которая нетерпеливо постукивала каблучком по полу, она улыбнулась.       — Мне нужно бежать. Ещё увидимся.       Тэхён прижался к плечу парня, наблюдая как тот провожает блондинку охреневшим взглядом.       — Похоже, тебе надо выпить, пацан, — пробубнил он, не обращая внимания на тычки от Чонгука.       — Пацаны, это же та айдолка! — возбуждённо затараторил Гук, жестикулируя руками. — Ну та, дебютировавшая с песней «Cold Blooded»!       — Ева? — Мин, казалось, не переставал охуевать от происходящего.              — Да не, вторая! — парень задумчиво потёр лоб. — Джусси… Джосси…              — Джесси, тупица, — хохотнул Лео, постучав Чонгука по голове, и они оба расхохотались, плюхаясь на кожаный диванчик.       — Что она имела в виду, когда сказала, что ты очнулся? — Гук неторопливо разливал алкоголь по стопкам. Он всегда был любопытным, и вся эта ситуация тоже пробудила в нём интерес.       — Да, чувак, — Лео слегка подвинулся и хлопнул рукой по потёртой коже сиденья, приглашая Юнги сесть рядом. — И кто она вообще? Из агенства какого-то? Со знаменитостями дружбу водит, — он наклонился ближе к лицу присевшего Мина и облизал свою нижнюю губу. — А ты часом не айдол? Красивый.       Юнги залпом опрокинул подсунутую Тэхёном стопку с соджу и хмыкнул.       — Последние три года я провёл в коме, — начал он. — И я вам больше скажу…       Парень замолчал и прикрыл глаза. Почувствовав новую стопку алкоголя в руке, снова предложенную любезным новым другом, он распахнул веки, проглотил горьковатую жидкость и зыркнул на Лео.              — Эти три года я прожил в своём сне. Совершенно другой жизнью, — Мин перевёл взгляд на Тэ, у которого от последующих слов парня глаза полезли на лоб. — И вы все были там. Я не знаю почему, но планирую в этом разобраться.              Воцарившаяся тишина была прервана громким ржачем Тэхёна, который буквально сгибался пополам от смеха, заражая им остальных своих друзей.       — Нихуя ты стелешь, птенчик! — пытаясь успокоиться, Тэ потёр лицо ладонями. — Много фанфиков написал?       — Я знал, что вы не поверите, — Юнги влил в себя очередную порцию соджу. — Да и похуй.       — А деваха-то эта кто? — притихший Чонгук напомнил о заданном ранее вопросе. — Тоже из сна?       — Неа… — захмелевший Юнги пытался поймать ускользающую от него мысль о чём- то важном, но у него никак не получалось. Он забил на попытки, запустив ладонь в крашенную копну волос Лео, удобно пристроившего свою голову на его коленях. — Она та, из-за кого я в аварию попал. Ева… она… ну мы типа это…              — Мутили, — услужливо подсказал Гук.              — Ага, подмучивали… — парень качнул потяжелевшей головой и привалился спиной к спинке дивана, чтобы прогнать головокружение. — Я к ней ехал.       — Слышь, Тэ-Тэ, — Чонгук склонился к другу, который не без улыбки разглядывал опьяневшего Юнги и слегка посапывающего на нём Лео. — Этим двум больше не наливай.       — Наливайте! — как по команде подскочил Лео, якобы это не он только что валялся в отрубе. Мин подпрыгнул вслед за ним, пошатнулся, но устоял на ногах.       — Мне нужно на воздух, — алкоголь быстро сделал своё дело, и Юнги начало мутить от жары и сигаретного дыма, полностью пропитавшего зал.       — Тормози, — Тэхён преградил ему дорогу. — Точно сам справишься?       Мин кивнул и вышел. На улице он отдышался, и ему стало легче. Только в голове всё также мелькала какая-то навязчивая мысль, которую он никак не мог уловить. И спиртное в его организме явно не содействовало умственной деятельности. Простояв минут десять под ночным беззвёздным небом, он решил вернуться к ребятам, чтоб они не спустили на его поиски собак. И что-то ему подсказывало, что они это могут. Пробираясь обратно мимо танцующих тел, краем глаза Юнги заметил знакомую чёрную макушку, энергично приплясывающую в такт громким басам. Он не придал этому значения и пошел дальше, но от нахлынувшего осознания вдруг встал как вкопанный.       — Да ну нахер! — ругнулся он и отыскал глазами танцующего мужчину, который оказался ни кем иным, как, мать его, доктором Чоном.       Мужчина извивался в неуклюжем танце рядом со смеющимся над его пируэтами подозрительным блондином. Лизнув губу и фыркнув, Мин направился к прекратившим плясать парням, удивляясь самому себе, — зачем ему это понадобилось?       — Так вот, как проводят свободное время серьёзные доктора. Девочек в клубах снимают? — он перевёл полный презрения взгляд на блондина и чуть не охнул. Перед ним стоял Джин собственной персоной. Но даже это не смогло остановить разгорячённого алкоголем парня. — Или мальчиков?       — А что, я тебе тоже приглянулся? — огрызнулся тот в ответ.       На лице доктора Чона отразилось неподдельное изумление. Он никак не ожидал встретить своего пациента, пусть и бывшего, в ночном клубе. Не успел выйти за двери госпиталя, а уже окунулся в разгульную жизнь, видимо, зря Хосок переживал о его состоянии.       — Господин Мин? Вы… Вам нельзя…       — Нельзя что? — Юнги окинул мужчину хмурым взглядом. — Пить? Веселиться? Я три года овощем лежал, но сейчас не об этом. А ваша девушка в курсе? Ну что вы тут… — он бросил испепеляющей взгляд на раздражённого Джина. — Вот с этим?       Упомянутый парень цокнул и отвернулся, а Чон добродушно засмеялся, хлопая Мина по плечу как старого приятеля.       — Не переживайте, Юнги, она была с нами. А это мой лучший друг — Ким Сокджин.       — А вот тебя я что-то вижу в первый раз, — надменно протянул Джин, пренебрежительно сканируя парня потемневшими от злости зрачками с ног до головы.       — Очень хотелось бы верить, что в последний, Ким Сокджин, — огрызнулся Мин.       Неизвестно сколько длились бы их испепеляющие гляделки, если бы доктор Чон не встал между ними.       — А давайте выпьем? — обратился он к Юнги, обворожительно улыбаясь, отчего у Мина аж перехватило дыхание.              — Я сейчас вернусь, — пробубнил Джин и, мельком глянув на экран зазвонившего мобильника, быстро зашагал сквозь толпу.       Когда Чон и Юнги внезапно остались наедине, доктор схватил парня за рукав куртки и потянул за собой к барной стойке. Усадив растерянного бывшего пациента на стул, Хосок заказал напитки и наклонился к Мину.       — Юнги, прошу вас, расскажите подробней о своём сне, — он смущённо потупил взгляд. — О моей роли.       — Точно! — Мин хлопнул себя по лбу, наконец-то поймав то, что летало в его голове назойливой мухой. — Евы не было в моём сне!              

***

      Выскользнув из душного помещения в прохладу тихой улицы, Джин достал телефон и, разблокировав экран, ткнул на вызов.       — Джини, ты обещал приехать, — проворковал девичий голос спустя пару гудков.       — Мы ещё в клубе, — ответил парень, отрицательно мотнув головой подошедшему парню, жестами просящего закурить. — Хос тут пациента встретил, боюсь, это надолго.       — Вот и оставь его с ним, — в голосе девушки прозвучали стальные нотки. — Мать вернется послезавтра, так что приезжай. В моей квартире мы не можем видеться. Я жду.       — Хорошо, я только предупрежу Хо, — последние слова парень уже говорил в монотонно звучащие гудки.       Он сунул мобильник в карман и, обречённо вздохнув, поплёлся обратно в клуб.              

***

             — Очень странная заинтересованность, доктор Чон, вы не находите? — голова шла кругом от выпитого алкоголя, но Мин не мог удержаться от язвительности по поводу вопроса Хосока о его роли во сне. Да и причём тут, собственно, он? Не понятно, как пересекались персонажи из сна с людьми из реальности, но сидящий напротив явно не его Хоби. — Вы вроде не психиатр.       — Давай на ты? — слегка пригубив коктейль, предложил Чон. — Эта ситуация… Она интересная. Мы никогда не встречались до того, как ты попал в госпиталь, как я мог там оказаться?       — Не только ты, Чон, — хмыкнул в ответ Мин, вызывая в глазах Хосока новую волну заинтересованности. — Твой друг Джин, твоя девушка, доктор Чхве… — парень снова опрокинул стопку согревающего внутренности соджу. — Даже этот ваш уборщик и его друзья. Думаешь, я сошёл с ума?       — Вовсе нет! — заголосил Чон, отрицательно махнув головой. — Этому должно быть рациональное объяснение. Нужно поговорить с Намджуном.       — А какое рациональное объяснение тому, что я, абсолютно гетеросексуальный парень, — растерянно проговорил Мин, утыкаясь взглядом в зелёные глаза, искрящиеся теплом, — в своём сне встречался с парнем? И люблю его? Любил…              Юнги не смог получить ответ на свой вопрос, который был больше риторическим, да и вряд ли доктор Чон мог его знать.       — Миленько любезничаете, — ехидно оскалился подплывший к ним Джин. — Хос, мне нужно уехать, возникли срочные дела. Отвечаешь за него головой, — добавил он, окатив Юнги ледяным взглядом. — А ты позвони, как дома будешь.       — Да, папочка Джин, — хохотнул Хосок.       — Пойдём, познакомлю со своими новыми друзьями, — Мин встал из-за барной стойки, потянув Хосока за куртку, — А то они нарекут нас лохами за нахождение в общем зале, если тут увидят, — добавил он, пьяно хихикнув, и потащил не сопротивляющегося Чона за собой.              В вип-зале царило веселье. Лео отплясывал под приглушённую музыку, а два его друга расположились на диванчике. Тэхён усадил на свои колени симпатичную девчонку, которая что-то томно шептала ему на ухо. Чонгук наглаживал щёку второй барышни, втирая ей, что она самое прекрасное, что он сегодня видел.       — О, ты вернулся! — Лео замедлился, протягивая Юнги руку. — Потанцуем? — И тут же настороженно уставился на маячившего позади Хосока.       — Доктор Чон, — растянулся в улыбке Тэхён. — Какая неожиданность.              — Веселые у тебя друзья, однако, — усмехнулся Хосок, окидывая ребят изучающим взглядом.       — Да будет пьянство и разврат! — крикнул Лео, пускаясь в пляс пуще прежнего, чем вызвал громкий гогот окружающих.

***

      Мин проснулся от сильной ноющей боли, сковывающей голову по кругу. Ему дико хотелось пить, как если бы он находился пару суток на удушающей жаре. Попытавшись открыть глаза, он сразу сжал веки, морщась от яркого солнечного света, заливавшего комнату. Помимо болезненных ощущений в голове не было абсолютно ничего, как и понимания, где он вообще находится и как сюда попал.       Повернувшись на бок и с трудом разлепив веки, он ошарашенно вылупился на мирно сопевшего у него под боком доктора Чона, которого явно не беспокоило наличие в кровати собственного пациента.       «Блять! — мысленно ругнулся Юнги, испуганно рассматривая крепкую ладонь мужчины, покоящуюся на миновской груди. — Какого хуя?»       Скинув с себя руку Чона, он не без усилий присел в кровати, простонав от усилившейся головной боли, чем разбудил Хосока. Тот сонно потянулся и приподнялся, внимательно осматривая лицо парня, который не знал куда деть глаза.       — Юнги, что случилось? Ты чего подскочил?              — Это ты мне скажи, что случилось, — раздражённо буркнул Мин, снова опускаясь на подушку. — Почему я оказался в постели с тобой?              Хосок хитро улыбнулся и потрепал парня по голове.              

FlashBack

             — Потерпи, юный алкоголик, скоро будем дома, — Чон кое-как удерживал обмякшего парня, готового свалиться на тротуар при первой же возможности, и пытался набрать номер такси.       Доктор профукал момент, когда Мин успел так налакаться. Очевидно, тот не пропустил ни одной рюмки, заботливо протянутой его друзьями. Они так и остались куролесить в клубе, когда Хосок, как самый трезвый из них, решил, что бедного парня нужно спасать, иначе не избежать алкогольного отравления и капельниц. Сам мужчина в этот вечер пил мало, поэтому оставался в здравом уме. Отношения с алкоголем у него были натянутые, и пары коктейлей ему хватало для поддержания настроения.              — Блять, я не помню его адрес из амбулаторной карты, — Чон нахмурился и покосился на Юнги, который мертвым грузом висел на его плече, что-то мурлыча себе под нос. Поймав взгляд пьяных вдрызг глаз, Хосок понял, что из парня он ни слова не вытянет. — Что ж, дружок, придётся ехать в гости к доктору Чону.              — Хосечка… с тобой… ик…— на лице Мина расплылась довольная улыбка, он попытался погладить мужчину по щеке, но его качнуло, и он едва не упал в объятия асфальта. К счастью, Чон достаточно крепко ухватил неумелого выпивоху за талию. — Хоть на край света…       Дотянувшись-таки до лица Хосока, парень провел большим пальцем по его нижней губе, одаривая безнадёжно влюблённым нетрезвым взглядом.              — Да, малыш, к Чхве нужно идти обязательно, — пробурчал Чон, игнорируя тот факт, что от незатейливого жеста парня его всего бросило в жар.              

End FlashBack

             Глаза Юнги с каждым словом Чона становились всё больше. Мало того, что он позволил себе накидаться в стельку, так он ещё в пьяном угаре принял Хосока за своего Хоби, снова путаясь в реальностях.       — Блять! — застонал он, прикрывая голову руками. — Идиота кусок! Это всё?       Чон удручённо мотнул головой.

FlashBack

      Наконец дождавшись такси, Хосок усадил Юнги на заднее сиденье. Парня сильно кренило вбок, поэтому доктор решил ехать рядом с ним. Как только он уселся, Мин завалился ему на колени лицом вверх.              — Хобс, поцелуй меня, — возбуждающе медленно протянул парень.       Доктор Чон затаил дыхание, не зная как реагировать. Не получив поцелуя, Мин закопошился, пытаясь подняться, бурча под нос, что ни хрена от Хоби не дождёшься, и он поцелует его сам, потому что он в их паре мужик, а не абы чего.       — Притормози, дружок, — Хосок резко прижал ладонь к губам Мина. Это сработало, парень уложил голову обратно и неожиданно затих.       Дотащив разморённого поездкой Юнги до входной двери своего дома, мужчина припёр его к стенке. Одной рукой он пытался нащупать ключи и слегка ослабил хватку, чем Мин мгновенно воспользовался. Всё произошло настолько стремительно, что Чон даже не успел сообразить что происходит. Как получилось, что еле стоящий на ногах парень сейчас так крепко прижимает его к себе и впивается в губы обжигающе дерзким поцелуем?              

End FlashBack

             — Пиздец! — выкрикнул Мин, оборвав рассказ доктора.       — Да ладно тебе, ты был пьян, я всё понимаю, — без волнения, с расстановкой ответил Чон, только на парня, казалось, это ни капли не подействовало. — То был даже не поцелуй, скорее, невинный чмок. Просто забудь, вот я, например, уже забыл. Ничего не было.       Мин стоял, прислонившись головой к прохладной поверхности стены и думал о том, как он мог так проебаться. Он снова увидел в Чоне своего Хосока и даже поцеловал его. На секунду он задумался, а был ли тот поцелуй похож на те с его парнем? Но тотчас же прогнал эти мысли, неожиданно испугавшись их.       — Блять, блять, блять! — оставалось только начать долбиться головой о стену.       Мин вздохнул, посмотрел на Хосока и бросил:       — Нам лучше никогда не пересекаться, доктор Чон.              

***

             Джин очнулся от беспокойного сна, который стал сниться ему всё чаще и чаще. Не совсем кошмар, но и приятного в нём было мало. Его лучший друг с ненавистью в голосе говорит, что между ними всё кончено. Ким был уверен, узнай Хосок его мерзкую тайну — сны станут явью.       Взглянув на лежащую рядом девушку, которая открыла глаза следом за ним, парень выдавил из себя улыбку.       — Мне пора, — тихо шепнул он, почувствовав на своей шее кольцо рук.       — Я люблю тебя, Джини, — Кира оставила на его виске нежный поцелуй, выпустила из объятий и позволила подняться с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.