ID работы: 13832348

Любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
190
Горячая работа! 240
автор
WorldHope_BU бета
Размер:
291 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 240 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      Мысли путались, заставляя парня то впадать в ступор, то хмурится. Он собственноручно оборвал связь с человеком, являющимся единственным способом быть ближе к Хобсу. Ему с доктором точно ничего не светит, поскольку у того есть девушка и, скорее всего, он не принадлежит к той ориентации, к которой теперь себя относит Юнги. Да и он не Хоби, а лишь очень на него похож. Но осознание того, что он мог бы любоваться дорогими сердцу чертами лица, находясь хотя бы в статусе друга, не давало ему покоя. Правильно ли он поступил, решив прекратить общаться с Чоном?       Поднявшись на свой этаж по лестнице, Мин достал из кармана ключ от квартиры. Он даже не успел воткнуть его в замочную скважину, потому как замер, услышав знакомый голос.              — Увидимся завтра, милая, — Юнги напрягся, сразу же поняв, кому принадлежит фраза. Только с ним этот парень разговаривал не таким приторно ласковым тоном. Джин. Выглянув из-за угла коридора, разделяющего квартиры от площадки с лифтом, Мин действительно увидел лучшего друга доктора. Не успев подумать о том, к кому приходил Ким, он услышал женский возглас.       — Джин! — к лифту торопливо подошла девушка, и брови Юнги непроизвольно поползли вверх. — Ты телефон забыл.       Пока Мин ошарашенно пялился на девушку и лучшего друга предмета своих сомнений, Джин наклонился к Кире и, чмокнув её в носик, бросил:       — Спасибо, любовь моя.              Юнги гулко выдохнул и тут же спрятался за угол, боясь быть обнаруженным.       «Заебись у вас друзья, однако, доктор Чон, — пронеслось в его мыслях. — Получается, Кира изменяет Хосоку с его лучшим другом?! Вот сука!» Он не имел ни малейшего представления, что ему делать со всей этой информацией, свалившейся на голову, и решил подумать об этом позже.       — Я дома! — громко объявил парень, пройдя в гостиную, заставив младшего брата подскочить с дивана и испуганно на него уставиться.       — Беги! — почти шёпотом подсказал Чимин, с опаской поглядывая в сторону кухни.              — Чего?! — не понял Мин.       Мелкий лишь указал пальцем в проём столовой, откуда уже слышались стремительные шаги, и обречённо вздохнул.       — Мин, чёрт возьми, Юнги! — мать грозно уперев руки в бока, сверлила парня хмурым взглядом. — Где ты шлялся?!       — Ма, ты чё кричишь? — Мин опешил. За всю свою жизнь маму в таком состоянии он видел всего пару раз. Когда опрокинул её любимый фикус с подоконника, пытаясь тайком покурить ночью в кухонное окно и, собственно, когда выяснилось по какой причине этот злосчастный цветок погиб смертью храбрых. — Что случилось?!       — Если что, я на улице, а то и мне перепадёт, — мелкого и след простыл, только хлопнувшая за ним входная дверь заставила Юнги отмереть.       — Что случилось? Тебя выписали еще вчера! — вскрикнула госпожа Мин, метая взглядом молнии. —Где ты был? Ты о матери подумал? — женщина замолчала и, не сдержав слезы от переживаний, тихо всхлипнула, опустив голову.       —Мам, ну прости…— Юнги в два шага приблизился к матери и крепко сжал её в объятиях. — Встретил друзей, забылся. Больше не повторится, обещаю.       — Телефон тебе для чего, бестолочь, — мать тихонько пихнула его кулачком в грудь, а грусть на её лице сменилась беспокойством. — Голодный?       — Как волк, — расхохотался Мин, сжимая матушку крепче.       Только сейчас он осознал, что действительно виноват в том, что не подумал о маме, о её переживаниях. В своё оправдание он мог лишь сказать, что до сих пор не привык ни к мобильникам, ни к тому, что женщина в принципе не плод воображения и стоит перед ним из плоти и крови. И его сердце от этой мысли заполнялось теплотой. Пусть она кричит, ругается и прожигает его своим недовольным взглядом, но будет жива и здорова.              

***

             Просидев в парке минут двадцать, Чимин решил разведать обстановку и написать брату. Не то чтобы он сильно за него переживал, но матушка действительно страшна в гневе. Уж кому знать, как не ему, славящемуся отнюдь не спокойным характером. Мальчишка достал мобильник и открыл диалог с Юнги.       

Медвежонок, [12:45]

Эй, балбес

Медвежонок, [12:46]

Буря миновала?

Медвежонок, [12:46]

Жрать хочется

      Желудок Мини громко заурчал, как бы подтверждая то, что было написано. А он сам продолжил смотреть на экран в ожидании, когда напротив ника Юнги появится значок «онлайн».       Старпёр, [12:47]       Чё, сыкло, мамку испугался? 😂       Мальчик чуть не поперхнулся своим возмущением. Да как этот бездарь вообще мог о нём такое подумать! Просто ещё слишком живо было воспоминание об отхоженной матушкой полотенцем задницей, когда он прогулял уроки.       

Медвежонок, [12:48]

Иди лесом, ты три года спал

Медвежонок, [12:48]

А я попадал под горячую руку

      Старпёр, [12:49]       Иди домой, горизонт чист       «Как хорошо, что он очнулся», — растянулся в улыбке Мини, понимая, как сильно он скучал по Юнги и по их подтруниваниям друг над другом. Пока брат был в коме, мальчишка всячески поддерживал маму, не давая ей потерять надежду на то, что тот очнётся. Задумавшись, он не заметил, как солнце над его головой потускнело, закрытое внезапно появившейся перед ним девчушкой.       — Эй, дурик, здаров, — звонкий голосок заставил Чимина оторвать глаза от экрана мобильника и уткнуться взглядом в две стройные ножки в короткой школьной юбочке, которая едва доходила до колен. — Завис опять в телефоне, ничего вокруг не видишь.       Подняв голову, он наткнулся на недовольное миловидное личико. Если бы не спадающая на лоб чёлка, то на нём наверняка можно было бы разглядеть морщинки, которые появились от того, что девочка часто хмурилась. Когда информация в расслабленном мозге прогрузилась, и Мини понял, кто перед ним, он вскочил с лавочки, чуть не выронив телефон.              — Суа?! — он окинул еще раз взглядом наряд девчушки и громко расхохотался. — Нихуя, ты девочка, что ли?! Ты чего так вырядилась?!              — Чё ты орёшь на весь парк, придурошный? Меня мать заставила! — огрызнулась та в ответ и закатила глаза. — Эта новая школа просто отстой! Форма эта дурацкая! — Суа попыталась опустить подол юбки ниже, но та упорно не хотела скрывать красивые коленки. — Правила! Мажоры эти грёбаные! Да я из дома сбегу!       — Может на свидание, а, Суа? — прыснул Мини, дразня подружку. — Ну раз ты девчонка.              — Смерти захотел? — процедила та, моментально закипев, и пихнула ржущего Чимина в плечо.       — Тише, тише, братан, я же шучу, — парень поднял руки вверх, сдаваясь.       С этой фурией шутки плохи, он знал это не понаслышке, потому что они дружили с детского сада. За годы их знакомства Чимин сполна испытал на себе взрывной характер подруги.              

***

             Проводив утром Юнги из своего дома, Чон отправился на смену в госпиталь. Его никак не отпускали размышления о парне, о том, как он отреагировал на всё произошедшее между ними ночью. Перед глазами стоял образ Мина, который определённо расстроился, проснувшись рядом с ним. Сердце кольнуло. Ну он же не так плох, чтоб аж до расстройства. Тем более они просто спали, и ничего такого между ними не было.       «Почему я вообще думаю о нём?» — Хосок мотнул головой, прогоняя мысли, но воспоминания настырно лезли обратно. Перед доктором, как в фильме, проносились картинки, в которых он укладывал парня спать на диване и укрывал тёплым пледом. Как, погружаясь в сон, почувствовал прогнувшийся под тяжестью тела матрас и, раскрыв глаза, увидел улегшегося рядом с ним Мина. Как пытался его разбудить, услышав в ответ лишь недовольное: «Хобс, отвали», — и забил, позволив Юнги остаться в его кровати. И, видимо, зря, раз тот так бурно отреагировал, дав понять, что не хочет иметь с Чоном ничего общего, да и вообще видеться. Отчего-то в груди опять тоскливо заныло.        «Нужно поговорить с Намджуном», — решил мужчина и полез за мобильником. На автомате набрав номер Чхве, он дождался ответа:       — Джун, ты у себя? Я сейчас зайду!       Услышав положительный ответ, Чон сбросил звонок и направился в кабинет мозгоправа, надеясь всё-таки добиться для Юнги сеансов с Намджуном.              

***

      

      Юнги прогуливался по набережной, наслаждаясь холодным американо, и размышлял о том, что всё-таки в реальной жизни больше плюсов. Современные технологии, отсутствие голода, круглосуточный доступ к кофе. Только все эти прелести жизни омрачало отсутствие в его жизни желтоволосого парня с придурковатой улыбкой. И если бы Мину сейчас предложили обменять всё на Хобса, он, ни секунды не сомневаясь, поставил бы подпись на этом сомнительном договоре.       Юнги до сих пор не мог понять, как он мог так сильно вляпаться в этого чудилу, находясь во сне, но из песни слов не выкинешь. Хобс прописался в его голове намертво. Отхлебнув бодрящий напиток, парень подумал, что, возможно, исключив из своей жизни Чона, он наконец- то избавится от этого наваждения и начнёт жить полной жизнью, без страданий по существующем только в его подсознании любимом человеке. Всё-таки доктор — сильный триггер для психики Мина, ибо практически не отличается внешне от Хоби, так плотно засевшем в сердце.              Со злостью швырнув пустой стаканчик в стоящую рядом мусорку, Мин решил, что без помощи доктора Чхве ему не обойтись. Гипнотизируя мобильник с минуту, он собрался с духом и нажал кнопку вызова.       — Алло, — расслабленно протянули по ту сторону трубки, и парень слегка позавидовал Намджуну и его спокойствию в любой ситуации.       — Доктор Чхве, это Мин Юнги, — пробормотал парень, едва удержавшись от порыва сбросить звонок. — Могу я зайти к вам?       — Юнги? — мужчина на секунду замолк, будто что-то обдумывая, а затем снова подал голос: — Да, конечно, жду тебя через полчаса.       Отключившись, Мин тяжело вздохнул и решительно зашагал в сторону госпиталя.              

***

             Проводив очередного посетителя, Чхве Намджун опустился в удобное кресло рядом с круглым журнальным столиком в углу кабинета. Он снял очки и потёр уставшие глаза, чтобы расслабиться и подготовиться к следующему приему, назначенному через полчаса. Но минутный покой напрочь разбил доктор Чон, который едва не вышиб дверь своим внезапным появлением.              — Ты не понимаешь, Джун! — твёрдо сжимая пальцами стаканчик недопитого кофе, влетевший ураганом мужчина начал метаться по всей комнате. — С ним нужно поработать! Он же с ума сойдёт от того, что не может отпустить это!              — Сколько в тебе уже кружек кофе? — спросил Намджун, освободив кресло и отступив к полкам с книгами по психологии и психотерапии.       — Эта четвёртая, — на секунду Чон остановился, но почти сразу заносился туда-сюда с новыми силами. — Какая разница? Ты вообще меня слушаешь? Он молодой парень! У него вся жизнь впереди, а он застрял в этих иллюзиях!       Психиатр отвернулся, протянул руку вверх и начал перебирать какие-то книги и журналы. Наконец достав одну из них, он обратился к Хосоку:       — А почему тебя так волнует жизнь этого парнишки, Хос? — он перелистнул несколько страниц и в задумчивости добавил: — Нашел…              Вопрос Чхве подействовал как ушат холодной воды на голову.       — Он поцеловал меня, Джун, — словно не веря собственным словам, тихо произнёс доктор Чон и медленно опустился в кресло напротив, — поцеловал!       — Так, а ты? Это не вызвало у тебя отвращения, верно?       Теперь глаза Намджуна выражали заботу и внимание, он был из тех, кому хотелось доверять. Именно поэтому Чон и явился к нему за советом. Хосок еле заметно кивнул головой и заёрзал на месте, отставив стаканчик подальше от себя.       — Было что-то ещё?       — Не уверен, имею ли я право говорить о таком… — взгляд доктора Чона перескакивал от предмета к предмету, он тщательно подбирал слова, — это очень… интимная вещь…              — Хос, ты знаешь, я не буду настаивать или осуждать, или…       — В общем, когда всё началось, я имею в виду поцелуй, — вдруг затараторил Чон, уставившись в одну точку, — я не мог пошевелиться, надо было оттолкнуть его, знаю! Но я просто стоял, пока не заметил, как… — Хосок почти перешёл на шёпот, — слёзы одна за другой покатились по его щекам.       Намджун удивился, однако не стал перебивать и продолжил слушать, стараясь не пропустить ни слова.              — Не понимаю, что на меня нашло, но мне стало так горестно на сердце. В тот момент мне хотелось лишь одного — утешить его. Поэтому я осторожно положил ладони на его щеки и вытер слёзы. Потом закрыл глаза, чтобы никого не смущать.       — То есть парень разревелся от поцелуя с тобой? —Джун не смог сдержать умилённого смешка.       — Вот! — доктор Чон подскочил, вытянув указательный палец в сторону лица собеседника. — И у меня с самого утра это в голове вертится! Выпиши мне направление на МРТ, — Хосок начал оживленно жестикулировать, — у меня там какая-то опухоль или что. Иначе я не могу объяснить, с чего мой идиотский мозг старался сделать этот поцелуй приятным! Да хватит смеяться, ты не помогаешь!       — Ладно, ладно, — на лице Чхве появилось выражение полной заинтересованности. — И долго длился поцелуй? — мужчина задумчиво потёр подбородок.       — Непозволительно долго, — выдохнул Чон, упав обратно в кресло. Он схватился обеими руками за волосы и продолжил: — Еще зачем-то соврал ему, что это был всего лишь чмок! Зачем?       Внимательно оглядев растерянного Хосока, Чхве подцепил со стола блокнот, нахмурил брови и, приготовившись записывать, серьёзным тоном выдал:       — До поцелуя, во время или после него, ты наблюдал у себя эрекцию?              — Да, твою же мать, Намджун! — подскочивший мужчина прожег злым взглядом психиатра, который снова закатился в истеричном хохоте, пропуская мимо ушей настойчивый стук в дверь.       — Доктор Чхве? — в кабинет неспешно ввалился Юнги и остановил растерянный взгляд на Хосоке.       — Здравствуйте, Юнги, — Намджун приподнял уголки губ и кивнул парню в сторону кресла. — Проходите. Обсудим кое-что все вместе.              — Что обсудим? — качнул головой парень, усаживаясь. Он старался не смотреть в сторону доктора Чона и не заметил, как лицо того перекосил испуг.              — Знаете ли, Юнги, у Хосока…       — Доктор Чхве! — Чон сложил руки на груди и многозначительно зыркнул на психиатра. Мин перевёл на него взгляд, удивляясь такой бурной реакции на слова Намджуна. Тот же в свою очередь эмоциональный порыв мужчины проигнорировал.              — Так вот, — продолжил врач. — У доктора Чона встал вопрос.              — Намджун, не смей, чёрт возьми! — Юнги заметил, что ладони Хосока сжались в кулаки, а лоб покрылся испариной от злости и напряжения. Парень поймал себя на мысли, что ему очень любопытно, что же так волнует мужчину, что тот готов кинуться на Чхве, лишь бы доктор замолчал.       — Однако, мы с доктором Чоном обсудим этот вопрос наедине, — закончил психиатр. — Расслабься, Хос. Видел бы ты сейчас своё лицо, — хмыкнул он вслед рванувшему на выход Хосоку.       — У вас даже в этой реальности манера поведения не меняется, доктор Чхве, — Мин растянулся в ехидной улыбке, вспоминая все подколы и шуточки Джуна из своего сна.              Ему, конечно, было жаль, что он так и не услышал этот волнующий Чона вопрос, но в то же время чувствовал лёгкую радость, что психиатр не стал ещё сильнее раззадоривать мужчину и вовремя остановился. Тот ураганом пронёсся мимо Юнги и громко хлопнул дверью.       — Но теперь мне жутко интересно, что же там встало у доктора Чона, — ухмыльнулся парень. Он понимал, что Чхве ничего ему не скажет и вопрос был больше риторическим, но хотелось бы видеть, как психиатр выкрутится.              — Если наши сеансы пойдут так, как я запланировал, Юнги, — парировал Намджун. — Вы будете готовы обсудить это с доктором Чоном лично. О чём вы хотели поговорить?       — Я даже не знаю, с чего начать… — Мин вытер ладони о джинсы, чем выдал свою нервозность. Это не укрылось от проницательного взгляда врача.              — Расслабьтесь, Юнги. Не обращайте внимания на мои подшучивания над Хосоком, — он присел в кресло напротив парня. — Всё, что вы расскажете, останется в этом кабинете.       Парень обречённо вздохнул, понимая, что раз уж он сидит в этом кресле, то не имеет никакого смысла увиливать от разговора. Не поднимая глаз на доктора, он начал:       — Вы знаете… мне очень сложно принять эту реальность. Я снова обычный парень, — Мин взглянул на внимательно слушающего Чхве. — Совершенно обычный парень с обычной жизнью. У меня нет ничего. Нет друзей, нет жизненной цели, — он хмыкнул. — Даже любимого человека, как оказалось, нет.       Мин замолчал. Привести в порядок нескончаемый поток мыслей в голове и конвертировать их в слова оказалось достаточно сложно. Плюс ему, как замкнутому и отстранённому, было не просто озвучить то, что его беспокоит, практически незнакомому человеку. Едва слышный шорох со стороны Чхве, переложившего одну ногу на другую, вывел парня из задумчивости.       — … И всё бы ничего… У меня есть Чимин, мама… Но эти люди вокруг меня… — Юнги скривился, будто сказанное причиняло ему физическую боль. — Они будто все из моей жизни во сне. Может, поэтому я не могу смириться? Я хочу разобраться в том, как они появились в моей фантазии, — он поднял взгляд на доктора и неуверенно улыбнулся. — Может, это поможет отпустить всё?              — Это всё, что вас беспокоит? — Намджун крутил в руках свои очки, задумчиво разглядывая вновь притихшего Мина. — Непринятие реальности? Обычность? Кем вы были в своём сне, Юнги?       Парень слегка замешкался, услышав вопрос психиатра. Если копнуть глубже, то и в другой реальности он не особо отличался от себя нынешнего. Но всё же была пара моментов, которая разнилась с действительностью.       — В каких вы отношениях с Хосоком, доктор Чхве? — Мин прищурил глаза, наблюдая за доктором. На лице того не мелькнуло и тени эмоций. Намджун был спокоен и расслаблен.       — Я правильно понимаю, вы хотите поговорить о нём? — Мин лишь слегка кивнул в ответ. — В таком случае, вам не о чем переживать. Что бы вы мне сейчас не сказали, это останется между нами, Юнги.       Парень снова кивнул и, поднявшись с кресла, подошёл к окну. Довериться Чхве было сложно, но Мин понял, что сам в этом не разберётся и сделает только хуже своей и без того пошатнувшейся психике.              — Понимаете, доктор, несмотря на то, что там я имел ценность, был смелым, был парнем с целью найти брата, — Юнги выложил всё на одном дыхании, боясь передумать и замкнуться в себе. — Мне было бы проще смириться с этой реальностью, если бы не доктор Чон.       Стоя у окна спиной к Намджуну, парень не заметил, как у мужчины появилась легкая улыбка на губах, и тот утвердительно качнул головой, будто соглашаясь с какими-то своими догадками.              — Он очень похож на моего любимого человека, — Юнги развернулся к врачу, на лице которого уже было обычное расслабленное выражение.              — Позвольте уточнить, — лишь только взгляд Чхве выдавал глубокое внимание к рассказу. — Похож внешне или чертами характера?       Мин на секунду зажмурился, а затем печально выдохнул. В глазах промелькнула грусть, а сам он будто сжался, то ли от напряжения, то ли от воспоминаний, которые давались парню нелегко.       — Образ Хобса с каждым днём в этой реальности стирается из моей памяти, — Юнги потёр переносицу. — Он как будто заменяется образом доктора Чона. Я не уверен точно, чем они похожи, но, когда я очнулся и увидел его, я был уверен, что это мой Хоби.       — А другие персонажи вашего сна? Насколько они схожи с реальными людьми? — Намджуна так же, как и Юнги, безумно интересовало как смогли столкнуться две реальности. И он решил непременно в этом разобраться. Случай довольно необычный, да и не помочь парнишке он не мог. И пусть это не совсем то, чем он обычно занимался, вся эта ситуация тяготила Мина, а так уже и до серьёзных психических расстройств недалеко.       — Я будто их всех знаю. Внешность некоторых отличается от образа во сне, — Мин снова подошёл к креслу, заметно расслабившись после того, как выговорился. — Некоторые имена не соответствуют, но эти люди мне знакомы. И я не знаю почему. В этой реальности я точно вижу их в первый раз.       — Мне есть что вам сказать, — доктор потянулся к журнальному столику и взял небольшой томик, который достал из шкафа при разговоре с Чоном. — Я нашёл интересную книгу. Она описывает состояние людей в коме и их реакцию на окружающий мир. — Юнги дёрнулся в ответ на слова Чхве, вопросительно приподняв бровь. — У меня есть одна теория, но мне нужна ваша помощь, Юнги. Поговорите с людьми, которые присутствовали в вашем сне. Взаимодействовали ли они с вами каким-либо образом, пока вы находились в коме.       Глаза парня забегали. Было похоже, что у него сейчас начнётся паническая атака. Юнги закусил губу, пытаясь взять себя в руки. Допустим, Чхве прав. Чон был его лечащим врачом и, вероятно, часто к нему наведывался. Тэхён и психиатр работали в больнице. А вот остальные? Присутствие в постапокалиптическом мире Чонгука и других Мин никак не мог объяснить. Решив для себя, что разговор с парнями лишним не будет, он кивнул и нахмурился.       — Я не уверен, что смогу поговорить с доктором Чоном, — буркнул он, неловко потирая шею. — Я хотел бы ограничить общение с ним.       — Доктора Чона я возьму на себя, — понимающе улыбнулся врач и поднялся с кресла.              

***

             Хосок отрешённо разглядывал историю болезни пациента, стоя у регистратуры. Текст перед глазами расплывался, и он никак не мог на нём сосредоточиться. В мыслях он до сих пор находился в кабинете доктора Чхве. Тот, конечно, мудак редкостный и снова не упустил возможности постебать приятеля, а Чон, как глупый мальчишка, опять повёлся на провокацию. Но беспокоило его отнюдь не скотское поведение друга и его дебильные шуточки, а то, зачем к нему пришёл Юнги. У мужчины теплело на душе от понимания, что парень всё-таки не пренебрёг его советом и записался на консультацию. Ему действительно это необходимо.       — Хос! — Чон вздрогнул и медленно поднял глаза.              Через заполонивших больницу людей к нему пробирался Джин. И, судя по его мрачному взгляду, ничего хорошего Хосока не ждало. Он отложил амбулаторную карту и приветливо улыбнулся.       — Джин? Ты чего тут?       — Рядом был на встрече, решил заглянуть, — парень смахнул с пиджака невидимую пылинку и сложил руки на груди. — Ты мне так и не перезвонил.       — Папочка Джин, — Чон закатил глаза и фыркнул. — Ну мне же не пятнадцать, что ты со мной как с маленьким, ей-богу. Всё в порядке, как видишь.       —Мне абсолютно не внушает доверия этот твой пациент, — не успокаивался друг, сверля его таким ледяным взглядом, что у Хосока мурашки по спине побежали. — Мутный тип. Он нормально себя вёл?       — Юнги? — удивился Чон и слегка нахмурился. Перед глазами проскочили обрывки воспоминаний ночи после клуба, вызвав в нем необъяснимое волнение. — Пришлось немного повозиться с ним, но в целом, да, всё хорошо.       — Милый, — на плечо доктора легла легкая ладошка с наманикюренными пальцами. — Я принесла тебе обед. Эта ваша больничная еда просто кошмарная.              Оба парня уставились на очаровательную Киру. Хосок растянулся в ласковой улыбке, глядя на свою заботливую девушку. И даже если бы он в этот момент увидел лицо Джина, то подумал, что тот скривился от упоминания столовских харчей, но никак не от ревности.       — Джин, как дела? — от Киры не ускользнуло мимолётное выражение лица парня, и она еле сдержала улыбку. — Как в клубе погуляли? Мы так мало общались в тот вечер.       Слова девушки заставили проходящего мимо Юнги остановиться и обернуться на троицу. Видит бог, он собирался тихонько прошмыгнуть через толпу, чтобы не сталкиваться с Чоном, но внезапно нахлынувшая злость перечеркнула план.              — Всё хорошо, Кира. Очень рад тебя видеть, — казалось, Мин ещё никогда так не закатывал глаза. Эта парочка вызывала в нём отвращение, а Хосок, искренне радующийся тому, что его близкие люди ладят друг с другом — раздражение.       «Серьёзно?!» —парень чуть ли не скрипел зубами от переполняющей его обиды. И не понятно на Киру и Джина за то, что они предали доверие доктора, или на самого Хосока, который настолько слеп, что не замечает очевидных вещей. От взглядов этих обманщиков даже воздух плавился, а тому хоть бы хны. Стоит и лыбится. «Он, что, не замечает, как они смотрят друг на друга? К черту, не моё дело».       До Юнги долетела фраза Киры с предложением поужинать втроем, и Мин, мысленно аплодируя её актёрской игре, быстро зашагал вперёд, аккуратно обходя посетителей. Ему нужно было на воздух. Срочно. Иначе выжигающая его изнутри ярость могла вырваться, и парень не сможет удержаться и не вмешаться в этот милый дружеский разговор.              Толкнув дверь, он спустился по ступенькам и свернул за крыльцо. Глубоко вдохнув, он попытался посчитать до десяти, как его когда-то учили на курсах по управлению гневом, но, казалось, ситуацию могла спасти лишь ароматная сигаретка. Только вот Мин решил не возвращаться к пагубной привычке, обнаружив, что она осталась далеко в прошлом, а фантомное курение в коме разве можно считать чем-то серьёзным? Впрочем, как и фантомные отношения. Юнги горько усмехнулся этой мысли и направился было в сторону дома, как его заставил замереть громкий мужской возглас.              — А ну стой! — парень повертел головой, ища источник звука, думая, что окликнули его, но наткнулся взглядом на стоящих неподалёку Киру и Джина. Даже со своего места Мин видел, насколько был зол белобрысый друг доктора, и как на его щеках ходили желваки.       — Ты совсем рехнулась? — прошипел Ким, не замечая приближающегося к ним Юнги. — Какой ужин вместе? Мы уже давно должны были рассказать ему о нас! Я устал от этого обмана!       — Ещё не время, Джин, — девушка попыталась успокоить раздражённого парня, который слишком привлекал к себе внимание, а им это было не на руку. Заметив, подошедшего парня, она вопросительно приподняла бровь, ожидая, пока тот что-нибудь скажет, а Ким даже икнул от удивления, увидев стоящего перед ними Мина.       — Думаю, сейчас самое время всё рассказать, — решительно бросил Юнги, окидывая застывшую парочку презрительным взглядом. — Иначе это сделаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.