ID работы: 13833163

всё тайное когда нибудь станет явным...

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

•часть 3• •дети•

Настройки текста
- Дети!? А они то тут откуда? Из-за угла старого, покосившегося здания с любопытством выглядывали детские головы. Не сговариваясь, агенты решили подойти к ним ближе. Необходимо отвести детей в безопасное место и по возможности дать им шанс на будущее. Чем ближе подростки подходили к детям, тем более знакомыми они им казались. - ЭРЕН! АРМИН! МИКА! ЖАН! - к ним со всех ног бросилась изнеможденный ребенок. С её головы слетел капюшон, отрывая вид на худое лицо и кудрявые каштановые волосы, завязанные в хвост. - Котятки наши, вы как же тут оказались? - обнимая и нежно поглаживая по голове одного из пяти детей поинтересовался Армин. Безусловно, это их, столь родные, младшие братья и сестрёнки из приюта. - Здесь все мы, из 104 комнаты. Нас определили в детский дом, но мы так скучали по вам, - начали на перебой рассказывать дети, - мы не знали где вы, и что с вами... И в общем... Мы сбежали... На них смотрели 4 пары осуждающих глаз от самых близких им людей. Вспомнив о чём-то, мальчик, что всё ещё находился в капюшоне, но с прекрасными, цвета утреннего ясного зимнего неба глазами, достал откуда-то из-за пазухи потрёпанный красный шарф. - Мик, мы прихватили тогда с собой твой шарф... Ты всегда оставляла его нам, когда уходила, но сейчас мы хотим, чтобы ты его забрала! Холл, с высоким потолком, выполненный в белом и зелёном цвете, которые давали ощущение весны и свежести. В дальнем от входа углу на диванах, сделанных из материала, похожего на бархат, расположились дети, и сидящие рядом с ними подростки. - А вы останетесь с нами? - надежда в голосе и глазах. - Мы будем вас навещать, хорошо? - Микаса плела косички у сидящей на её коленях девочки. - Тогда мы снова сбежим! - Девочка повернула голову к Аккерман, - Вы же сбегали! А мы хотим быть, как вы! - Постарайтесь не быть, как мы... - Подошёл Жан, держа в одной руке пачку сока со вкусом яблоко-персик,в другой - пачку пластиковых стаканчиков. - Ой! А что это? - Всё внимание детей перешло на ранее неизвестный им предмет. - Какие непослушные дети! Сбегать им захотелось! Ругать таких нужно!- К ним направлялась какая-то напыщенная тётка, вероятно работающая где-то в бухгалтерии. Страх и паника в глазах. Тело пробивает дрожь. "Непослушные, непослушные, непослушные..." - как в шарманке закрутилось это слово в голове детей. - Оп! А у меня тут как раз пять конфеток завалялось! - Армин ловко вытащил из кармана куртки пять ирисок. - Мои любимые между прочим - "рачки"! Инструкция по применению простая: закидывать в рот, рассасывать и наслаждаться вкусом! - Как таблетки!? Хотя последний пункт в таком случае спорный... - И снова огонь и звёзды в глазах детей. Лишь ради этих детей "Титаны" всегда возвращались. Лишь чтобы снова увидеть их яркие глаза, снова почувствовать их маленькие ручки в своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.