ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

— "Сосредоточилась....прицелилась.. Твёрдая хватка... Рука на спусковом крючке.. И выстрел... Точно в цель" — ухмыльнулся парень. — Ты можешь лучше, номер 017 — недовольно проворчал Мистер Смеркинс. — Простите, сэр — сказал номер 017 — Даже номер 058 из 5 группы смогла попасть, а ты из 7 не можешь — уже крича, сказал мужчина. — Я буду с-стараться.. — немного заикаясь, сказал парень. Что не естественно для наемного киллера, но перед ним, даже лучший из лучших не сможет твёрдо стоять на ногах. Он тот, кто держит это здание в страхе, ⁣, но</b> он не единственный. Вы правда думаете что этим заправляет он один? Вы ошиблись.. Он всего лишь марионетка в руках его босса, он так же как и мы пытается узнать его, так же как и мы старается не разозлить его. Ха, как смешно получается мы все марионетки — этого ужасного места, но кто-то живёт здесь лучше, чем мы, тот на ком висит наши мучения и страхи. Тот чьё лицо видел лишь он. — Эй, о чём задумалась? — спросил меня Рей. Смотря так же как и я на бедного номера, который умолял Смеркинса остановиться, но тот будто оглох, лишь сильнее начал бить его плеткой. — А? Да так, ни о чем.. — Переведя взгляд на него — Достал? — спросила я. — А, ты об этом.. Конечно, а ты что подумала? — параллельно начал ворошить карманы своих брюк, в конце концов нашёл и отдал мне её. Да вещичка, которая сыграют определенную роль в моей жизни... — О, у меня много предложений, но озвучивать времени нет. — сказала я, и спрятала её, в карман своей тонкой кофты. — Обсудим все завтра днём, утром походу за мной придут - объявила я и посмотрела на мужчину, чей взгляд говорил лишь о том, что завтра мы все будем молить его о пощаде.

***

У него реально была дурацкая черта, всю свою злость он будет срывать на своих "любимчиков". И в их числе была я. — Эми..дорогая, у тебя такая чудесная кожа, мне даже жалко её калечить.. — проговорил Смеркинс своей страшной улыбкой, которая снилась мне в кошмарах. Я опять промолчала — ну же.. Ты опять будешь молчать...? Иногда мне кажется что ты немая.. Но ничего, скоро ты будешь просить тебя пощадить. - Остроконечный металл приближался к коже все ближе и ближе, пока не оставил кровавый ручей одним своим махом. Приходилось терпеть и не такое. Я лишь сильнее стиснула зубы, глаза уже горели ярче голубых драгоценностей, что значило: моя злость уже на пределе. Но я выдержу и сбегу из этого ада. Я уже поклялась, а если Эванс дала слово, то так это и будет. Вы, наверное, думаете, почему бы мне его не убить? Да, вы правы у меня было достаточно возможностей, чтобы покончить с ним, но нет — это слишком райское наслаждение для него, для них; я отниму у него, у его босса, у людей что посмели причинить мне вред, всё чем они дорожат. Всё до единого. " Просто подождите" — ухмыльнулась я, выходя из этой комнаты пыток. Эта ночь опять будет бессонной, в который раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.