ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Девушка лёжа на своей кровати, рассматривала белую таблетку, которую ей вручил её товарищ. Ведь именно благодаря ей, весь этот ад наконец-то закончится. Да она слишком долго, это ждала: изучение здание, потайные ходы, характеры и слабые места мучителей и стражников. Кучу и кучу всего, то что ей поможет находится в этой маленькой головушке. К счастью, или нет, девочка с рождения слишком отличалась от её сверстников. Она не капризничала и не плакала - была идеалом всех родителей. Всех, но кроме её родителей, они лишь наблюдали за её умениям по типу получение первого места на конкурсе талантов. Мать знала, что её дочь с рождения была гением, ведь ей передались лучшие гены её родителей. Разобрать и собрать телевизор? Для 5 летней Эмилии это было расплюнуть. Она могла запомнить информацию лишь взглянув на неё, что о многом говорило в её возрасте. Но матери было мало, она могла заставить её читать книги на другом языке; таким образом она выучила за лето французский язык .

***

Эмилия 5 лет - Матушка, я закончила - послышался маленький, писклявый голос ребёнка из-за стола - Эмилия, сколько раз я раз тебе говорила не говорить за столом - прозвучал строгий и спокойный голос Марты - матери Эванс. Женщина с ярко рыжими волосами и зелёными глазами зло свернула глазами дочь, но как подабает аристократке вернула самообладание и продолжила трапезу. Девочке, казалось, что матушка ненавидит её за заурядный вид: разноцветные пряди и голубые глаза совсем не похожие не неё. Но дело было не только в том, что она отличалась от своих родителей внешне, но и в том, что она была их лучшей версией: знания, способности, внешность - всё. Само существование Эми злило даму, но поделать она ничего не могла - Но я всего.... - не успела сказать девушка как её перебили. - Юная леди, если хочешь со мной что-то обсудить, сделай это в другое время, не за обеденным столом - выделила последние слова Марта. Девочка хотела возразить, но её мысли перебил отец: - Эми, ты получила первое место в международным конкурсе для юных дарований, по физике? Что ж.. Похвально.- прозвучал голос отца. На подобную похвалу девочка могла не на улыбаться, как бы то ни было девочка может и была гением,но оставалась ребёнком. На подобную похвалу мать лишь фыркнула.

***

-Эй! - постучали по железной двери, на, то девочка рефлекторно спрятала таблетку в дальний ящик с одеждой - ты выходит собираешься? -А, да.. Сейчас выхожу - девочка с чёрным волосами с белыми прядями на концах, вышла из комнаты. Спустя несколько минут они оказались в большом зале, в котором, как обычно, был слышен звук лишь со стороны учёных и шёпот 2 или 3 группы. Не обращая внимания не на кого, юная особа села со своим давним знакомым - Джейданом или просто Джей - Эмилия - проговорил парень шёпотом, на что обратил внимание Рей - я узнал информацию, о которой ты просила. - Выкладывай - в более приказном тоне произнесла она - Парень из 6 группы рассказал мне, о том что Смеркинс и его дружки поедут к боссу для отчёта - на такое заявление, девушка ещё сильнее сосредоточилась на разговоре - и просчитав, дни когда он ехал в пятницу, и находился там целый день, я добавил ещё время пробок, и выходит что вернётся он только в понедельник к полудню-закончил свой отчёт Джей. На эту новость Эми то-ли обрадовалась, то-ли разочаровалась. Ведь по сути у неё ровно 2 дня, и если мы не сможем сбежать, то неизвестно когда нам выпадет ещё случай. - Ладно... - девушка вздохнула и запустила в волосы пятерню - я об этом подумаю, завтра утром я вам все расскажу, не вздумайте опоздать, и Лили предупредите - выйдя из-за стола бросила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.