ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

- Наконец-то, я в комнате - сказала девушка вернувшись в свою комнату, после обеда. Разминая свою шею, Лия хотела расстегнуть наручники, но её остановил звук знакомых ботинков.- "Нет" - пронеслось в её голове, панически девушка начала думать, чем могла разозлить своего надзирателя. Но её мысли прервали скрежет и щелчок на двери. - Иди за мной поганая тварь - не успев опомниться, как её силой схватили за руку и повели из комнаты. - Что происходит? Мистер Смеркинс, я чем-то перед вами провинилась? - пытаясь включить свою актерскую игру. - Заткнись! - выкрикнул он, и выдал ей сильную пощёчину. Она немного пошатнулась. Но ели стояла на ногах, что ей пришлось придерживаться рукой стенку коридора - Как ты жалкая кукла, имеешь права спрашивать ,меня номер 058?- уже с нажимом спросил он. Ясно. Его кто-то разозлил и теперь мне отдуваться. Найду прибью. Но не сейчас. -Я очень сожалею, сер. Я просто удивилась и не думала что, вы, такой занятой человек решили уделить мне время. - она лгала и лгала даже очень хорошо. Никто не мог понять когда она врёт или говорит правду. Но им этого и не нужно, ведь они получают, то что хотят услышать. - Хм..... Хоть кто-то это здесь понимает. Большинство детей лишь пытаются защитить свою шкуру, понимаешь о чем я? - Нагнулся мужчина, на уровне её глаз. На подобное заявление Эми кивнула - Отлично.. Тогда пойдём со мной, я хочу показать тебе, то что будет с детьми которые смеют меня ослушаться. -"Всё мне конец. "- Была единственная мысль которая посетила, меня проходя через железную дверь. Кресло, которое было все в крови, говорило лишь о том, что несколько минут назад либо возмещали гнев, либо уносили труп. Я склоняюсь ко второму...

***

Опять боль , которая будто разрывает тебя на части. Сколько я уже здесь 5 минут, полчаса, час? Неважно. Завтра же, я сбегу отсюда. Через некоторое время скрип закрытой двери, говорил лишь о том, что этот ужас уже далеко. Глаза опять загорелись ярким голубым оттенком, но ей повезло что в коридоре на обратном пути никого не было. Вернувшись в комнату, Эмилия сразу рухнула на твёрдый матрас. Решая что раны которые, до сих пор кровоточат подождут завтра.

***

- То есть, вы хотите сказать что мы сбежим отсюда? Почему вы мне не сообщили? А госпожа Эмилия? Она знает, или это она сама это все придумала? - Мальчики тут же шикнули на неё, говоря о том что её громкий шепот кто-то услышит. Но молодая девушка не успокоилась и продолжала - Почему вы молчите? Скажите хоть что-то.! - Рей и Джей вздохнули, и заткнув рот рукой блондинке, продолжили свой рассказ. - Лили веди себя тихо, нам не нужны проблемы, особенно сейчас - недовольно на неё посмотрел Джей, но в ту же секунду продолжил - да и Эмилия будет зла, если все пойдёт не так... - Да ты права мы правда собираемся смыться отсюда как можно раньше и как можно дальше. Всё почти готово, но вот нужно обсудить некоторые моменты с Эми. - на секунду задумался Рей - думаю сбегать мы будем сегодня после ужина, когда Эми заберут в кабинет Мистера Смеркинса. - Что.. В кабинет Смеркинса..? Что она там будет делать?- не унимаясь, продолжала зеленоглазая девчонка - Неужто, это, ваш план?- с некой злостью задала вопрос она, на которой, итак, был понятен ответ. - Да, ни за что! А если с ней что-то случится? - на неё опять шикнули, но учёным было не до этого, они обсуждали дела по важнее всякого детского лепета. - Грейс, успокойся, с Эмилией будет все хорошо, мы обсудили план до мелочей и ошибки быть не должно. - сказал парень с тёмными волосами, которые отливались в синий оттенок - Если что Рей, ей поможет - кивнув парню рядом - можешь быть спокойна. - Но.. - её перебили - Никаких, но.- сказал кудрявый брюнет. - Тогда почему вы мне ничего не рассказали.? - спросила девушка запивая первое морсом - Потому, что знали как ты отреагируешь - прозвучал знакомый спокойный, твёрдый голос. - А теперь пойдёмте по комнатам, похоже Эмилия не придёт на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.