ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Звук... будто отдаётся эхом в ушах, не перестаёт останавливаться. - Слишком шумно - проговорила девушка, закрывая уши. Резко про мелькает свет, и я вдруг оказываюсь в своей темной комнате. Повернувшись к кровати, я замираю. Тело лежащего на кровати, заставило моё сердце забиться быстрее - Н-нет я.. Я не верю. Такого просто не может быть! - крикнула девушка лет 10-12 лет, сидя у кровати. - Ты не умрёшь. Ты слышишь меня, Эрис? - будто пытаясь переубедить не его, а себя, повторяла девушка из раза в раз. - Лия, тебе правда не следует пережи...- как прокашлялся кровью, мальчик с золотыми волосами и серо-голубыми глазами. По виду можно было дать лет 7-8. Увидя перед собой такое зрелище юная Эмилия не могла остановить слезы, которые сочились из её глаз. - Ну не плачь.. - протянул мальчик. - мне скоро станет легче. - Станет легче?! - опять срываясь протянула юница - Ты чуть ли не помираешь, люди нас игнорирует, А-а я.. Я даже не могу тебе помочь. У меня нет никаких таблеток, бинтов и ещё.... - начала сильнее плакать юная девушка. Место того чтобы её отговаривать он погладил её по голове и взял тонкие руки в свои маленькие и шершавые ладони. И сказал: - Эми, милая обещай мне перед смертью.. - девочка в ту же секунду уставилась на него, не веря этим словам. - обещай что ты не будешь себя в этом винить и.. сбежишь отсюда - каждое новое слово давалось ему все труднее и труднее. А девушка, что не могла уже это терпеть, начала колотить железную дверь - Живо выпустите, нас отсюда - злясь и била руками дверь, пока не разбивала костяшки - Я не смогу это сделать Эрис, я не настолько сильная - обращаясь к парню проговорила юница. - Ха. Это мне говорит Эмили? Простите мадмуазель, но настоящая Эмили никогда не сдаётся и не нарушает обещаний, так что вам и правда следует у неё многому учиться.. - Прокашлялся Эрис, который тускнел на глазах, но все равно продолжил говорит - Если ты правда Эмилия - снова кашель-то станешь сильнее. Так обещаешь? - уже закрывая глаза проговорил Эрис. -Да.. Обещаю. Спустя несколько минут зашли доктора, что понесли бедного мальчика в госпиталь, даже если и пульс до сих пор бился. Это не значило, то что они вылечат его магическим образом, нет она знала что такой, как, он им был не нужен. Она была реалистом и до сих пор им оставалось, но в глубине души оставалась надежда, хотя бы на какое-то чудо. На следующие утро ей сообщили о его смерти.

***

- Мхм.. - промычала девушка теря глаза. - сколько сейчас время? - спросила она у себя и взглянула на часы - Чёрт возьми! Как такое возможно? - схватившись за голову и взглянув на циферблат часов. - Ай... - вкрикнула девушка из-за сильной боли в плечах - Чёрт.. Надо ещё рану обработать - сказала Эмилия, и начала открывать свою заначку в полу; старый пол и дырка в полу были идеальным местом - "Ладно сейчас, мне, недо опозданий, нужно думать, как мне попасть в кабинет мистера Смеркинса... - задумалась девушка, пока обрабатывала руку перекисью.- Может, вылет на него суп? Нет он же потом меня в пыточную отведет" - но её мысли, перебил стражник, который постучал по двери - Через 5 минут обед - предупредил, как обычно сторож Закончив с обработкой ран девушка заново одела чёрные наручники, которые так ей терли руки и мешали обрабатывать раны. - На выход - в приказом тоне проговорил мужчина. Идя по пустому, почти пустому не считая стражи, которая находится на каждом углу, девушка погрузилась в мысли, которые ей не давали покоя -"Как же мне туда попасть" - как вдруг ответ сам пришёл -Эй, слышала, горничная западного здания заболела? - сказала горничная выходя из главного зала, и обратилась к своей напарнице -А, да слышала.. Последний раз по моему она была в кабинете господина Смеркинса, а после этого сразу слегла - горничные продолжали гадать теории - "почему, самая здоровая женщина, так серьёзно заболела". Но Эмили это не волновало, она быстром шагом дошла до зала, и села со знакомым ею людьми. - Эмилия - все трое шёпотом произнесла её имя - Что? - спросила девушка параллельно поедая свой остывший обед и задумываясь о своём плане - Думаю почему тебя не было, не следует спрашивать? - на то девушка кивнула, Джей продолжил - ты придумала как ты попадёшь туда? - на подобное заявление девушка ухмыльнулась, и это не прошло мимо их глаз - Эми, поделись же своим планом с нами - уже умоляя просил брюнет, который не мог оставаться незаинтересованным. - Рей, милый у тебя осталась ещё таблетка?- на что парень кивнул. - В таком случае отдай её Джею - на подобное заявление на неё покосились трое глаз, Лили которая не решала встревать, заговорила: - Мисс Эмилия, что вы задумали? - уже с беспокойством спросила девочка из 4 группы - Лилиан, разве тебе не рассказали? - спросила девушка уже сверкая глазами. На что парни повертели головой в знак отрицания. - Всё очень просто мои дорогие - продолжала озвучивать свой план юная особа - Всё что мне нужно это поменять свое личико, а в этом мне поможет Джей. - Но по моему, по плану, я, должен менять нашу внешность в конце плана? - уже не понимая протянул парень - Всё именно так, план остаётся прежним только с изменениями... Рей, дай таблетку, Джею.- парень протянул ему белую вещицу - Джей выпей её сейчас - на что парень кивнул и выполнил указ. - она продолжила - План начнётся после того как мы выйдем из этой двери - проговорила Эмили, дырявя взглядом большую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.