ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

На весь пустой дом, был слышен крик девушки. Да, кошмары уже стали обыденностью в её жизни. - Хаа..-вздохнула девушка, пустив в волосы пятерню. - И сколько же я сегодня спала? 5 часов? Что ж это лучше чем ничего, так? - озвучила Эми свои мысли. И встав, с кровати спустилась на первый этаж, ради напитка, благодаря которому она может ещё жить. Сделав свой напиток, юная особа уселась за обеденный стол и стала наблюдать за пейзажем, что перед ней открывался. Небо было окрашено в оранжево - розовых тонах, в далеке можно увидеть перьевые облака, что находились ближе к солнцу, которое только вставало. Глядя на это все, девушка ушла в свои мысли, которые просили их разобрать ещё со вчерашнего дня. "Что дальше?... - спустя минуту она попыталась ответить на вопрос - Ну. Если я правильно поняла, она возьмёт меня с собой в Нью-Йорк - это хорошо, ведь рано или поздно я все равно собиралась отсюда свалить, а Нью-Йорк место в котором находятся миллионы людей, найти меня будет попросту невозможно, что делает шансы на выживания намного выше. - продолжала истолковывать свои планы Эмилия - Но также она сказала, что у меня будет своя комната - получается жить я буду с ними, или может она имела под видом комнаты - номер в отели? - пытаясь как-то развеселить себя - Но в таком случае она бы мне сказала. Ах... Что за женщина?! Я её ни черта не понимаю.. Она что, так хорошо держит свой образ благодетеля? В таком случае мне следует кланяться ей в ноги, до такого мне далеко. - спустя минуту размышлений в голову девушки ударил ещё один вопрос - А если это не образ? То, что тогда? - на этот вопрос Эми не знала ответ. Взяв почти добитую кружку капучино, она пошла в свою комнату, доделывать работу что ждала продолжения.

***

*Спустя 5 часов * -Какая эта кружка по счету? 4-5?-задав вопрос в пустоту - Чёрт.. Как же я устала.. - поглядела та, на часы в комнате - Через какое-то время должен прийти какой-то Хигинс, а у меня вещи не собраны. Зайдя в свою комнату девушка, достала чемодан что находился поверх шкафа. Запихнув туда одежду из маминого гардероба, она смогла уместить не только косметику, но и альбом с её рисунками, существование о котором знала лишь Эмилия. Родители были против того чтобы она рисовала, им было легче научить её играть на пианино и скрипке - с чем кстати девушка удачно справлялась. Послышался звонок в дверь, что говорил лишь о том, что пора выходить. Взяв свою сумку с драгоценностями- в одну руку, а чемодан - в другую; Эмили спустилась по лестнице. Взглянув в глазок , девушка спросила "кто там?" убедившись в ответе, она открыла дверь. -Здравствуйте - начала первая Эми -Ага, здравствуй. А где твои вещи, - сказал он надеясь увидит вещи в целый автобус. Девушка что прошла мимо него, загрузила свои вещи в багажник автомобиля, пока водитель лишь разинул рот от такого поворота событий. - Аа.. Это всё? - что не мог поверить в такое количество вещей. - Да. А теперь, мы, уже поедем? - мучительно протянула Эмилия, ждав когда машина тронется. Спустя несколько минут, машина тронулась и мы поехали в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.