ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

Вы когда нибудь ехали на личном самолёте? Нет? Я тоже. Может быть мои и родители были богаты, но не думаю что они позволить себе целый самолёт. Вызвал ли он у меня сильнее впечатления? Не очень. Может изначально мне казалось что, это что-то невероятное и космическое, но позже садясь в кресло пассажира я поняла, что не слишком то он, отличается от вип-мест на которых, мы ехали с родителями по делам. Да много места и пространства, кучу каких то навороченных вещиц, по типу сверх двигателя. Но это меня не сильно то и впечатлило, за развитием технологий я следила ещё в юношестве, что даже плазматическая галлаграма не могла меня удивить. Кстати про неё. Увидела я её на выставке изобретений, именно в тот же день у меня появилась такая любовь к физике и химии. Но в тот же день, меня отругали и наказали за прогул, по игре на скрипке. Думаете это меня остановило? Нет. Я просто заплатила учителю, базнасловную сумму денег, на то что её чудесный ротик будет говорить про меня, только хорошее; в то время как у меня освободились лишнее часы на чтение в библиотеке. Мои воспоминания, отвлёк голос Пеппер. -Эмилия, это книга Жевьена Стюарта?-сказала она, глядя на книгу, в моих руках что не перевернулась, ни на страничку в течение 10 минут. - Это очень серьёзная книга, помню как мне её задали читать в классе 12.До сих пор, не очень хорошие о ней воспоминания. - поморщилась женщина от воспоминаний. - Не слишком то она серьёзная. Мне кажется, что подобные книги имеют место быть в школьной программе. - высказала свое мнение Эмилия. Когда дело доходит до книг, девушка готова обсуждать их часами, если ни сутками. -Правда? И чем она тебе так понравилась? - задала вопрос Поттс, которая не могла понять, ход мыслей девушки. -Думаю главной героиней. У неё очень перспективные мысли, которые могут застать тебя врасплох. - уже начинала входит во вкус Эми. -Ты, правда так считаешь? Разве это было, не жестоко? Она подставила своих родителей, из-за которой они погибли. - недоумевала женщина. -Жестоко? Возможно. Но если поразмышлять, они были не настолько-то идеальными, да и в конце главы было написано, что она сильно-то не жалела, а просто смирилась и продолжила жить - озвучила свои мысли девушка. -Но как бы то ни было, они остаются её родителями, что переживали о ней во время похищения. - спокойным голосом, выразила свои мысли, она. -А как бы поступили, Вы? У неё над головой стояла пушка, что могла убить её в любую секунду. А когда нашей жизни угрожает опасность, первом делом мы думаем о себе. - уже вошла во вкус Эмили. -Не правда! Пожарные, полицейские, врачи и герои, тоже спасают жизни, и им нет времени спасать свои. - высказал свои мысли Старк, что наблюдал за дискуссией, дырявя при этом газету взглядом. - У них просто синдром героя. - устало протянула Лия. - А главная героиня - не герой. Что поклялась спасти все живое на планете. -Что? То есть,ты хочешь сказать что у неё не было выбора? - начал вести, со мной светскую беседу, Тони. -Почему? Выбор есть всегда. Но не всегда, тот что нам нравится. Хочешь сказать, что ей было бы легче умереть самой? - спросила Эми, чей вопрос заставил всех замолчать. -Но, а как-же её друзья? Они отдали ради её спасения, жизни - нарушила тишину женщина, что длилась минуту. -Думаешь, она их просила? Вряд ли.. Она самого начала и конца говорила, что ей не нужна помощь. Но никто её не слушал. "На что боролись, на то и напоролись" - проговорила девушка, русскую пословицу, что была прочтена в одной из книг. Но их дискуссию перебил Хоган, что сказал о прибытии в Нью-Йорк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.