ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Выйдя из машины, Эми стала рассматривать здание, в котором она будет жить некоторое время. Высокий небоскрёб в 96 этажа, располагался в середине Манхеттена. Сделан был он весь из стекла, а на верхушки здания была красная надпись SI. -Впечатляет, да? - спросила Пеппер, что подошла ко мне. - Внутри ещё интереснее. - поведала мне женщина, заходя в личный корпус. - Петт, а когда у меня встреча с Хабертами? - спросил железный человек заходя в прозрачный лифт. Мы поспешили за ним. -в 5 вечера-проговорила мисс Поттс, смотря на наручные часы. - у тебя осталось ещё полчаса. - напомнила женщина и вышла вместе с мужчиной из лифта. Женщина же ушла на кухню, готовит обед. Весь этаж был сделан в серых тонах, выделялись лишь белые диваны и камин. На стенах были размещены картины в стиле минемаллизма. А за углом находилась кухня ; стол был такого же оттенка, как и диваны в гостиной, а стулья чёрного цвета. - Девчонка, живо ко мне в лабораторную- приказал Старк, что начал спускаться по лестнице вниз, держа в руках при этом, планшет и стакан с алкогольным напитком. - У меня имя, вообще-то есть. - зло процедила девушка,начиная спускаться. Держась при этом за стену чтобы не упасть. -Ох, правда, а я не знал, можешь все таки расскажешь. - ввел он различные био данные, чтобы пройти в лабораторию. - Эмилия, и ни как иначе - предупредила, того девушка. - А сейчас лучше ответь мне, зачем сюда притащил? .- Указала та на огромную комнату. По середине помещения находилась какая-та светящиеся платформа, в которой как она понимает должен находиться костюм; по краям платформы находились полу угловые столы, на которых лежали недоделанныеизобретения. А на заднем плане, стояли старые версии костюма Железного человека. - У меня к тебе разговор - серьёзно начал он, устроившись в один из столов, что находился дальше всех. - Ты же понимаешь, что.. - не успел Тони закончить, как его перебили. - Я должна переехать? Думала, что даже про это не спросишь. Что ж тогда купи мне квартиру, где многолюдно и, где вблизи находится школа, о деньгах можешь не переживать. Можешь назвать любую сумму. - прямоленейно заявила Эмилия. Ждав своего ответа. -Кхм.. Я вообще то не про это хотел сказать, но смысл верен. Ты, не трогаешь, меня - я, тебя. Всё шикарно и все счастливы. -девушка, что стояла в шоке от такого заявления, все таки заговорила. -То есть, ты, хочешь сказать что, я, буду жить здесь? - выделила слова "ты" и "я" юная особа - Вроде бы, ты, и так должна была об этом знать, нет? - вскинул бровь железный человек. -Нет. Я. не буду. жить. здесь. - выговорила каждое слово Эмилия. - И поверь даже, ты, не сможешь меня остановить. - "Дорогой, меня даже клетка мучителя не остановила, думаешь ты сможешь?" - резко пролетели слова в голове. - Ахха хаха - начал смеяться мужчина, что привело девушку в секундный ступор. - Ты правда так думаешь? У меня есть деньги и связи, и, ты, правда считаешь, что если ты сбежишь, в неизвестным тебе городе, я это так просто оставлю?- уверено, задал вопрос Старк. -"Бедняжка не знает, на что, я, вообще способна и делает такие выводы. Как безрассудно." -Ха. - усмехнулась девушка - Что тебе от меня нужно? - лицо, что секунду назад выражала ухмылка, резко потеряло эмоции и взгляд стал серьёзнее. - Не думаю, что так называемый опекун, решил позаботиться о моей безопасности в первый же день знакомства. Так. зачем. я. тебе. - медленным и спокойный голосом девушка повторила, последние слова. Руки уже опирались на столе, и ждали лишь подтверждение своих слов. - Хм.. А ты умнее, чем я думал. - покрутился на стуле Старк- Вместо того чтобы, принять и начать прыгать от счастья, от такой возможности как одна крыша с мировой звездой. - сложив руки в замок, миллиардер, стал пристальнее смотреть в её голубые глаза. - Ты начала с подозрением относиться ко всем моим словам и жестам, ты слишком отличаешься от современных подростков, но мне это нравится. - с улыбкой сказал он. - В этом моё преимущество мистер Старк. - с той же улыбкой, сказала девушка. - Так какое у, Вас, ко мне дело? - усаживаясь на диван, в котором обычно спал Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.