ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

- Что ты знаешь о компании Хаммер? - задал вопрос Старк. -Хм.. Знаю лишь, то что их компания занимается химическими изобретениями, по типу синтетического алмаза... - девушка вновь задумалась, о том что ей известно про эту компанию. - Но почему вы завели речь о ней? - То что ты сказала про алмазы - это уже в прошлом, на данный момент он изобретает не только химические технологии,но химическо-физические технологии. - Эмилия вновь посмотрела на него вскидывая бровь, "а-ля, почему ты это мне говоришь?". - Не буду долго тянуть. Скажу, лишь, то что если, ты, согласишься на условия договора, то в выигрыше останется обе стороны. -Какого договора и что, за условия? - напряглась девушка. -Всё просто, ты узнаешь какое следующее изобретение они делают на данный момент, а я куплю тебе квартиру которую, ты, так хотела - выжидающе посмотрел на Эми. - А как-же мисс Поттс? Не думаю что она будет довольна тем что, мы, промышляем за её спиной - "не то что меня это волнует, но мне не нужны потом проблемы" - пронеслось в голове девушки. -О ней можешь не переживать, так что согласна? - вытянул перед столом руку, Старк. Девушка подошла ближе и спустя минуту подала голос. -В таком случае мне нужен темнополый микроскоп. - выжидающе протянула Эми. Спустя несколько секунд, он кивнул. И две руки пожали друг другу руки. -Я рада что, мы, смогли все таки договориться. - рассоединила хватку девушка. И продолжала смотреть на него не отрывая глаз, ждав продолжения. - Все данные, я, отправил тебе на компьютер , микроскоп возмешь в химическом отделе. И не натвори делов.- предупредил Железный человек, заново смотря на экран компьютера. - Ох. Об этом можете не переживать. Но какой у меня срок? - Эмили вновь начала осматривать лабораторную, пока не услышала голос мужчины. - 6 месяцев. А теперь можешь идти. - не отрывая от экрана произнёс миллиардер. Стеклянная дверь закрылась за юной особой, что летала в своих мыслях. -"Интересно.. Зачем ему это? Чтобы скопировать.. Или скопировать и улучшить... Да, нет - это же Старк. Ему легче показать свое превосходство над другими, чем скопировать. Да к тому же у него были бы серьёзные проблемы, если бы он так поступил" - размышляла Эми, пока не добралась до гостиной. - И куда мне? - задала вопрос девушка, на который ей бы не ответили (?) - Мисс Эванс, куда бы Вы хотели бы попасть? - спросил её голос. Заставив девушку тут же выхватить пистолет, которым она так и не успела воспользоваться. - Ты, кто? - спросила девушка, осматривая комнату, держа при этом, перед собой оружие. - Я Джарвис, мисс. Я созданный мистером Старком, искусственный интеллект,выполняющий роль дворецкого. - послышался вновь мужской голос, что успокоил девушку. - Ясно.. Можешь больше меня так не пугать?- это прозвучало больше утверждением, чем вопросом. Спрятав пистолет в карман кофты, девушка вновь задала вопрос. - Джарвис, можешь подсказать, мне, где моя комната? -Конечно, мисс Эванс. Вам нужно подойти к лифту и нажать на 89 этаж. - порекомендовал ИИ. Выполнив поручения, девушка оказалась на этаже где была единственная дверь, не теряя минуты девушка зашла в неё. Комната огромных размеров стояла перед ней. Что заставило девушку несколько раз проморгать. Большой рабочий стол белого оттенка, был у окна; на которым стоял компьютер и маленький органайзер, в котором лежали 2 ручки разного оттенка и простой механический карандаш. Рядом со столом стояло кресло: с круглым сидением чёрного цвета и овальной спинкой, такого же оттенка. Осмотрев дальше девушка заметила 2 полки, на которых должно быть лежали несколько сотен книг. Рядом с полками стояла дверь, в которую юная особа без промедления зашла. Гардеробная была выполнена в тёмных оттенках, что не могло не на радовать девушку. Выйдя из комнаты она заметила напротив ещё одну комнату, в которой, сюда по всему должна была быть ванна. Да, она угадала, помещение было воплощена в серых тонах, кроме крана и душа - что были сделаны из золотого цвета. Кровать стояла за маленькой стенкой около входа, на против стояла маленькая тумбочка, такого же оттенка что и ванна. Большой плазменный телевизор выделялся своими размерами между большими полками. Огромный диван светлого оттенка, стоял напротив техники. -Вот это да.. - все что могла сказать Эмили. - А Старк знает дело в стиле. Такими темпами я и переезжать не захочу. - спустя секунду она вновь подала голос - Ну и я загнула. Огромная комната конечно хорошо, но она не гарантирует мою безопасность. - девушка подошла к единственному компьютеру на столе - Тут же 100 % все записывается и прослушивается. А этого мне не надо. - озвучила свои мысли девушка. "Хм.. Надо, пойти туда, где меня не будут прослушивать, и я смогу выполнить работу на ура." - рассуждала юная особа - Джарвис, вся ли техника прослеживается, Старком? -В диапазоне башни Старка мисс, вся техника находится под его контролем. - подал голос ИИ -То есть, если технически у меня будет с собой ноутбук, то он будет также прослеживаться, так? -Да, мисс. Вся техника, регистрируется и отправляется на компьютер мистера Старка. - Ясно, спасибо. - задумчиво протянула девушка. - "Надо либо отыскать тот самый компьютер (который возможно находится в закрытой лаборатории, в которую черт знает как попадёшь), либо...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.