ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

- Либо же найти место в котором, он не сможет меня проконтролировать." - вишнёвые губы растянулись в ухмылке . -Мисс Эванс. Мисс Поттс, просит вас спустится вниз, поужинать. - подал голос Джарвис, что заставил девушку немного вздрогнуть. -Хорошо, передай что я сейчас спущусь- посмотрев в зеркало девушка, оценила себя в зеркале. Тёмные волосы гармонично смотрелись с белыми концами прядей. Белая, большая рубашка матери была заправлена под сарафан с лямками на плечах, и поверх была натянута кофта серого цвета, которая была ещё со времен лаборатории. - "Что ж сейчас или никогда" - пронеслось в голове Эми. И с милой улыбкой она спустилась вниз, насколько она была искренне знала, лишь сама девушка.

***

*Энтони Старк* Мне изначально не понравилась идея лететь в Вашингтон, но Пеппер меня все таки уговорила. Но, кто же знал что я вернусь с далеко не пустыми руками, а с ребёнком, точнее с пятнадцатилетним подростком. - Джарвис, как ты думаешь она выполнит задание? - спросил Железный человек, который был уверен что девчонка лишь побоится и будет оправдываться любыми способами, лишь бы не согласиться. Каково было его удивление, когда её голубые глаза неотрывно смотрели на него не отводя взгляд ни на минуту. Её монотонный, уверенный голос выбил, его из колеи. -Без понятие, сер. Но по моей статистике шансы равны 38%.-подал голос, Джарвис. -38%.. - Задумчиво произнёс, Старк - Что ж если у неё получится, я даже подумаю её познакомить с Наташей. Но не будем опережать события. -Мистер Старк, мисс Поттс просит присоединиться, вас к обеду - сказал ИИ -Зачем? У меня и так много недоделанной работы. Скажи ей, попросить горничную принести ужин в мою лабораторную. - произнёс Железный человек. Разрабатывая какое-то дополнение к своему костюму. -Мисс Поттс, опередила ваши мысли и сказала что если, вы, не придёте, она будет крайне, вами, разочарована - будто с сарказмом произнёс искусственный интеллект. -Ладно, скажи ей что, я, сейчас спускаюсь. - мужчина в тот момент уже открыл свой маленький холодильник вредностей, который так ненавидела Пеппер, и достал маленькую бутылку водки.

***

Оказалась я на кухне довольно быстро, благодаря своей чудесной памяти. Когда я зашла на кухню, напротив меня уже сидела, мисс Поттс и кушала какой-то зелёный салат. Поморщившись от такого количества зелёных овощей, девушка села рядом с женщиной за большой круглый стол. - Эми, дорогая. - обратила на себя внимание, женщина. - Я была так занята, что не успела показать тебе твою комнату, надеюсь ты её нашла? - взволновано спросила она. -Можете не переживать, мисс Поттс. Я, её нашла, точнее мне в этом помог Джарвис. - успокоила её, Эмилия. -Можно просто Пеппер или Пеп - кивнув девушка, начала есть свой суп.- Тони, я, по моему говорила тебе, не пить перед едой! - со злостью произнесла женщина, увидя перед собой мужчину, которой появился спустя некоторое время, с маленькой бутылкой спиртного. - Пеп, милая. Можешь не переживать, я сделал только 2 глоточка. - усаживаясь за стол на против меня, произнёс миллиардер. - Ага. 2 глоточка - с недовольным лицом произнесла Пеппер. И продолжала уплетать свой салат. -" Если бы, ты, узнала сколько я выпила за одну ночь, то, выгнала бы меня из дома, меньше чем за полчаса." - пролетело в голове девушки. - Эми - вновь обратила внимание на себя женщина. - Это наша горничная - Сьюзан. - указала она на женщину лет 60-ти. Седые волосы торчали из собранного, тугого пучка; одежда была на несколько размеров больше чем моя и грязный фартук, говорили лишь о том что работа на кухне, идёт не первый час. Но самое выделяющиеся в её внешности была её мягкая улыбка и презрительный взгляд, говорящий о том что мне не рады. -"Что ж, надеюсь еду которую, я, сегодня съела была не отравлена" - но вместо ухмылки, девушка лишь также мило улыбнулась и сказала:- Мне очень приятно познакомиться с вами мисс Сьюзен. Надеюсь вы позаботитесь обо мне. - на подобное заявление женщина лишь сильнее ,натянута улыбнулась - Сьюзен.. Хм.. Это же французское имя. Я права? - спросила девушка с большим любопытством, на что та не смогла не ответить. -Да, мои родители были французами, но после встречи с Говардом Старком переехали- сюда - с восхищением произнесла горничная, показывая тем насколько она довольна попасть сюда. А вот лицо Старка наоборот показалось мне недовольным, не уж то, на него так сработало упоминание его отца? Ладно, сейчас не до этого. - Правда, это очень классно. Всегда хотела, побывать во Франции - Эмилия произнесла это с таким восторгом, что по ней сейчас плакал настоящий Оскар. - мисс Сьюзан, надеюсь, вы, расскажите мне о своих историях. -Конечно деточка, можешь подождать меня здесь пока я буду мыть посуду? - спросила женщина, с той же натянутой улыбкой, но к сожалению отказать она мне не могла, именно в этот момент. -Не переживайте, можете идти.- сопроводила взглядом горничную, Эми. - Мис.. То есть Пеппер. Я хотела узнать, могли бы вы отпустить меня в библиотеку? -Если мы перейдём на ты - то тогда, можно. - улыбнулась своей искренней улыбкой женщина. Что заставило девушку застыть на пару секунд. "Почему, она, мне так улыбается? Я же просто спросила про библиотеку" - недоумевала девушка, но ответила. - Конечно, а ещё можно пойти в торговый центр? А то, я, так спешила с переездом, что забыла некоторую одежду - с досадой произнесла девушка. По ней точно плакал Оскар, и не один! - Без проблем, дорогая. Тони одолжишь свою кредитку - спросила, она своего будущего мужа. Но девушка перебила её мысли. - Деньги не нужны, у меня до сих пор остались свои. -Ну остались и остались. Так как Тони твой опекун, он обязан хотя бы покупать тебе одежду - произнесла Пеппер с той же улыбкой, и вручила ей карту. - А да, я попрошу Хогана заехать за тобой в 10. Будь готова. - напоследок кинула женщина и вышла из-за стола. - Я вообще-то могла такси заказать - произнесла девушка, смотря на пустое пространство, за которым скрылась Поттс. -Я бы все равно тебя бы не отпустил - произнёс мужчина, что подал голос лишь выходя из-за стола. -С чего бы я спрашивала бы разрешение, у тебя. - скрестила руки девушка -Будто, ты, знаешь где это все находится? - спросил Старк, подходя к барному столу. -Это не имеет значения,ведь есть такие вещи как, навигатор. Да к тому же, можно так же попросить об этом таксиста. Не вижу в этом проблемы. - Не отрывая взгляда произнесла девушка. -Может, ты, и не видишь, но вижу я. И каждый день. Нью-Йорк тебе не Вашингтон, здесь в 2 а то и 3 раза опаснее, а я знаю о чем говорю. - сказал мужчина и скрылся за стеной. -Пфф.. Нашёл меня чем пугать. После Смеркинса, меня уже ничто и никто не пугает. - озвучила свои мысли вслух. А со стороны кухни, уже начались слышаться шаги Сьюзан. - "Что ж поиграем?" - ухмыльнулась Эми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.