ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

В помещении вновь показалась Сьюзен. - Эми, может присядем и выпьем чаю.-предложила вежливо женщина. -Почему бы и нет Две чашки чая были на столе и несколько различных сладостей, лишь украшали данное чаепитие. - А как вы познакомились со Старками?- с той же обворожительной улыбкой произнесла Эми. -Ох, честно говоря..мои родители изначально возили меня с собой на работу, ведь прислуживание таким влиятельным людям, даётся не просто так.-капли ароматного чая наполняли небольшую чашку, пока женщина продолжала свой разговор: - Ведь такие как, мы, служим лишь настоящим наследникам Старков. - с той же великодушной улыбкой произнесла она " А ты, разговоры долго не тянешь, в таком случае мне даже легче" - хотела произнести Эмилия, но вместо желаемого, сказала другое - Я рада, что собаки всегда знают свое место. - улыбка не сходила с лица девушки, но её вишнёвый губы накрыл край форфоровой чашки что перегодил взор на довольную ухмылку. -Ч-Что? Что вы имеете ввиду? - недоумевала Сьюзан. -Ох, вы не поняли, тогда объясню вам так: « Ne pensez pas à jouer avec le feu, vous pouvez vous brûler gravement dessus» [Не играй с огнём, об него можно сильно обжечься] Если вам и так не понятно, то скажу так : «Même le chien connaît sa place, mais certaines personnes en veulent encore plus. » [ Даже собаки знают свое место, но некоторые люди до сих пор хотят большего] - «Comment oses-tu? Je serai ici plus longtemps que la vôtre et une fille impudente ose communiquer avec moi comme ça?! » [Да, как ты смеешь? Как какая-та наглая девчонка смеет так со мной общаться?!] - чуть ли не кричала женщина. Но девушку это не сильно то и волновало, она могла заставить молчать любого, кто смел пойти против неё. - « Si vous ne fermez pas votre bouche sale maintenant, je devrai la déraciner et l’envoyer à vos proches» [Если ты сейчас не закроешь свой поганый рот, то мне придётся вырвать его с корнем и отправить его твоим родственникам] - холодным будто сталь пронизывала её взглядом, а её пугающий голос, заставлял застыть все тело.От прежнего милого голоса осталось абсолютно ничего; спустя некоторое время, женщина подала голос. - Да т-ты психопатка! - крикнула Сьюзан. К счастью в доме была звукоизоляция , а то было бы жалко тратить время на прятание трупа... - «Tu as raison. Mais maintenant, vous allez devoir déterminer à qui vous avez affaire Et j’espère que vous ne ferez pas de telles erreurs. » [Ты права. Но теперь ты поняла с кем имеешь дело, и надеюсь ты не будешь делать «таких» ошибок ] - ухмылка озарилось на юном лице. - Ах, точно. Я ненавижу чай, будь добра, закупится кофе в следующий раз. - сказала на последок девушка и скрылась за стеной, оставив женщину одну.

***

-Спасибо дорогая, Пеппер - сказала девушка, заходя в свою комнату и держа при этом телефон последний модели. - Что ж, раз появилась такая возможность, то и другу можно позвонить. - смотря в окно, произнесла девушка. Гудок. Ещё один гудок. - Алло. - услышала она голос по ту сторону экрана,такой знакомый - Говорите, кто вы, или мне придётся сбросить. -Рей. - произнесла девушка шопотом -Эми? Это правда ты? - не веря собственным ушам, произнёс парень. -А кто ещё Реймонд? - уже с улыбкой произнесла девушка. -Эй, я же просил меня так не называть! - возмутился Рей, но продолжил - Эми, у тебя что-то случилось? Надеюсь что - нет. - взволновано произнёс он. -Вроде бы, ты, сам сказал, что я могу позвонить тебе в любое время, так? - Ну, я не верил что, ты, мне реально решишь позвонить. Скажи, ведь в этом есть подвох, я прав? -Увы, Рей, увы... Ты вроде бы говорил что находишься в Нью-Йорке? - Да, так оно и есть. А что собираешься переехать? -Дорогой, я уже здесь. - ухмыльнулась девушка, держа при этом карточку которую он вручил перед последней встречей. -Что.... В СМЫСЛЕ ? Как? Уже здесь? А почему мне не сказала, решила сделать сюрприз? -Эй, эй. Успокойся. Вдох и выдох, помнишь? -Да, помню. Но тут по другому нельзя. Ты даже мне не сообщила! - Слушай Рей, как ты относишься к чаю? - выделила она слово "чай" - К чаю..? Ааа.. К чаю. Плохо честно говоря. -В таком случае предлагаю, тебе встретится со мной в местной библиотеке, на западной улице ,42. - Хорошо, договорились. Когда? - В 10.30.- сказала на последок Эмилия, и выключила смартфон. Что ж завтра у меня много дел, надо хотя бы сегодня их выполнить. Принять душ и лечь спать - весь её распорядок на сегодняшний день. Уж слишком она устала, от этого дурдома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.