ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Моё утро началось не с моего любимого кофе, а с голоса Джарвиса - Мисс Эванс, ваш будильник звенит уже больше 10 минут - сказал ИИ. Чей голос заставил девушку, вытащить нож из под подушки и резко встать. Спустя несколько секунд девушка понимает, чей был голос. - Джарвис, чёрт возьми! Я, по моему говорила, тебе, так не пугать? - злым голосом проговорила Эми. - Сколько время?... - зевнула девушка и поставила оружие на свое место. - 9.10, мисс. -Ясно.. У меня осталось ещё время - посмотрев на циферблат, девушка зашагала на кухню, в которой уже суетилась Пеппер и сонный Старк лишь наблюдал за этим. - Доброе утро, Эми - сказала женщина, взглянув на девушку и вновь вернулась за свою работу. - Утро добрым не бывает. - вновь зевнула Эмилия - Где кофе? - сказала девушка, ища свой божественный напиток, но Поттс уже ушла в другую комнату. - На 3 полки, справа. И да, не пей его слишком много, мне он тоже нужен. - сказал Старк, который смотрел на новости сегодняшнего или вчерашнего дня. - От тебя не убудет. - сообщила ему, Эми и вновь вернулась к своей кружке. - Кстати, где горничная? - начала искать глазами женщину, что могла испортить ей весь день, лишь своим присутствием. - Она взяла отпуск, сказала что давно не навещала детей - от этой новости девушка, слегка улыбнулась, но вновь вернула свое лицо в прежнее состояние. Пройти это не могло, мимо Железного человека - А что? Она тебе так понравилась? - неправильно понял её мужчина, чей взгляд начал испепелять Эмили . - Кто знает, кто знает. Ну, я, же не могу, не пройти мимо, интересных мне людей. - отпила она глоток горячего кофе - Интересных людей? - проговорил он будто этого не расслышал. - И что, ты, имеешь ввиду под "интересных людей"? - уже с интересом спросил её Старк. - Люди что отличаются для меня, своим ходом мышления. - Интересно.. Никогда не наблюдал за тем чтобы человек, который работает на Старков с раннего возраста, отличался своим" ходом мышления" . - уже насмехался над ней, миллиардер. - Вы просто не видите , то что вижу, я. И никогда не увидите, у вас уровень развития работает, только на бизнес и технологии. А такие вещи как психология, вы, можете знать лишь поверхностно. - выразила свои мысли Эмилия и потопала в свою комнату.

***

В большой библиотеке сидело 2 подростка. Которые о чём то бурно разговаривали. - Я же говорю, меня никто не пытал.- спорила девушка, с Рейем которой стоял на своём. - Да ну. Тогда зачем ты сказала кодовое слово и попросила встречи? - Кодовое слово [С прошлый главы; кодовым словом является - чай] я сказала лишь потому, что думаю, что нас могли подслушать! Это была всего-навсего безопасность!- чуть ли не кричала Эмилия. - ТШшшшш. - шикнула на них библиотекарша. -Простите. - обратился он к ней. - Но тогда кто и зачем ему это делать?- вновь задал вопрос парень. - Всё просто. Мой опекун не слишком-то мне доверяет. - сказала Эми, будто эта была обычная задачка по алгебре. - Ч-что.. Твой опекун? Но почему, ты, сразу мне этого не сказала? - вновь недоумевал Рей. - Ох. Я бы сразу тебе бы сказала, если бы, ты, не завалил бы меня кучу и кучу вопросами - начала оправдываться Лия. - А теперь позволь на них ответить. Почему я не могла сказать сразу? - все просто у меня не было телефона. Обгоню сразу у меня появились очень много дел. - замолкла на секунду юная особа, но опять продолжила-Можешь злиться на меня сколько хочешь , я не обижусь. - Тогда, я, перестану злится если купишь мне американо - будто обиделся, произнёс Рей. - А по пути скажешь, какие были дела, идёт? -Идёт, только у меня ещё 2 часа осталось, а мне надо ещё купить одежду. - устало протянула Эмили. - О, тогда ещё и по магазинам зайдём? Круто, как раз хотел купить себе новые кросы - с улыбкой произнёс Реймонд.

***

*Спустя некоторое время * В маленьком уютном кафе, двое подростков сидели на диване. Вокруг них были их покупки , с которыми они наконец-то закончили. - То есть, ты хочешь сказать что у твоей мамаши был брат о котором никто не знал? - на что девушка кивнула - Который взял над тобой опекунство и лишил свободы? Где логика?! Что, это за человек такой? - устало улёгся он на стол. - Это же не все что, ты, хотела мне сказать, так? - Да, появилось задание - Эми вновь вернула лицу серьёзное лицо. -Что. Задание? - уже поднял голову Рей. -Да, нужно узнать, то что изготавливает одна компания. -Ох, если это не компания Старк индастриз, то я берусь за работу. - с воодушевлением сказал парень -Почти. Это компания Хаммер. - с тем же серьёзным лицом сказала, она
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.