ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

***

- Компания Хам-мер? - произнёс медленно парень. - Да, заказчик обещал мне выгодное предложение. Я узнаю о изобретение Хаммер, он мне квартиру-все просто - развела руками Эми. -Хорошо, но зачем ему- это? - задал вопрос Рей. - Причины он, мне не сказал. Но я думаю, это дело касается вступительного представления изобретений. - Возможно. Ты, его проверила? - на что девушка кивнула - Насколько будет дан срок, плюс какая моя доля. - проинформировал её, парень. - 6 месяцев. 15 % от моего наследства, хватит. Конечно придётся подождать, но можешь не переживать, внесу аванс. -15 %? Да я же теперь миллионер! О авансе можешь не переживать, я подожду. - спокойным голосом произнёс Реймонд. - Подожди, ты сказала 6 месяцев? -Да, клиент очень щедр и дал нам такой срок. Можно не переживать и выполнить все в срок. - Но я не понимаю, почему за 6 месяцев. Ведь день изобретений начинается, только через 7-8 месяцев, а клиент хочет либо испортить его изобретение, либо же скопировать его. И ты, не волнуешься, что он может нас подставить? - Думаю клиент хочет изобрести что-то лучше, чем воровать чужую идею, ведь поверит ему не смогут. А уничтожить изобретение в компании Хаммер, звучит невозможно. У них же на каждом углу по 10 камер есть. - на секунду замолчала Эми, но продолжила - Можешь не переживать, ответственность, я, возьму на себя. -Хорошо. Тогда я в деле. Когда приступим?- спросил парень. - Хм.. Думаю что с этого момента. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. У меня ещё и другие дела остались, хочу разобраться с этим быстро. Рей - обратила она внимание на себя - Найди всю основную информацию про его компанию и скинь мне на почту - вручила она ему бумажку. -Будет сделано. - их разговор прервал звонок телефона Эмили. - Алло, да? Я на западном районе, 66. Ага, жду - отключила, Эмилия звонок. -За тобой уже приехали? - на что девушка кивнула. - Тогда я пойду, обещай что будешь хорошо себя вести. - потребовал парень и обнял её. Девушка даже не сопротивлялась. -Эй, ведёшь себя так будто, я, ребёнок. - возмутилась девушка, но этот момент испортил звонок от телефона - Да будь, ты, проклят-сказала девушка отвечая на телефон. Что заставило Рея засмеяться. - Да, уже выхожу. Пока. - сказала она в телефон. - С тобой я тоже прощаюсь, но не навсегда. - выкрикнула девушка выбегая из кафе с пакетами покупок.

***

Дверь машины закрылась и девушка села за передние кресло. -Почему так долго? - возмутился Хоган. - Уж извини. Но это всё - не самое просто дело - указала она на пакеты, что лежали на задних сидениях. - Сама ненавижу идти за покупками, но приходится. - вздохнула Эмилия - Ох, я тоже не люблю возить подростков, но приходится. - также на жаловался свою проблему шофёр -Подростков? Есть ещё кто-то помимо меня? - удивлённо спросила она. Но на её вопрос так и не последовало ответа.

***

Вернувшись в свою контору, девушка легла спать в своей уличной одежде. -"Никогда не думала, что устану от закупок в торговом центре " - пронеслась последняя мысль, перед тем как погрузиться в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.