ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Она бежала без остановки, казалось её сердце уже остановится,но останавливаться было нельзя. Они были рядом. Пробежав за угол дома, девушка остановилась. Перед ней стояла стена, в голове пронеслось одно - тупик. Мне конец. Медленно развернувшись, юная особа обнаружила своих преследователей. -Пойдём с нами, номер 058, мы не причиним тебе вреда. - прозвучал сладкий, спокойный голос, который будто бы и не бежал за мной несколько минут назад - НИ ЗА ЧТО! - прокричала девушка, пытаясь привлечь к себе внимание. Но неизвестные(?) ей люди, стали приближаться ближе. - Хватит! - из рук юной особы искрился свет, что говорил лишь о том, что она на исходе. Из этого выберутся живыми либо она или они, но сдаваться девушка была не намерена, уж такое было далеко, не в её стиле. -Эй, у неё сила! - предупредил один из неизвестных, своих напарников. -Ну и что? Она всего лишь слабая девчонка. - сказал человек слева. "Слабая? Что ж придётся замарать немного руки" - ухмылка озарилась на бледном лице, но они этого не видели.Глаза уже горели яркими голубыми фонарями. Через 3... 2... 1... Куски ледяных сосулек проросли из твёрдого асфальта, заставив одного из них, упасть замертво. В ту же секунду, они пустили огонь; их пули будто замедлялись и пробивали толстый слой льда, оставляя пули в нем. Девушка чьё зрение было будто размыто, продолжала из раза в раз использовать силу. Но похоже у неё затуманилось не только зрение, но и разум, она не знала что делала, лишь убивала, также быстро как летели пули. Душа будто покинула несчастное тело, оставляя её один на один со своими проблемами. Когда это все закончилось она не моргала и казалось даже не дышала, лишь наблюдая за лужей крови у мёртвых трупов, в подворотни. Ни сказав, ни слова юная особа сняла грязную в крови кофту и пошла дальше.

***

А горле будто оказался комок, что не давал Эмили вздохнуть, будто воздух был кем-то перекрыть. Капли пота падали с мокрого лица, чёрные волосы спереди были приклеены к лицу. Все тело дрожало как осиновый лист, заставляя девушку согнутся пополам. - это всё было, её состоянием на данный момент. Пытаясь успокоится девушка, решила как-то урегулировать свое дыхание. И спустя некоторое время у неё получилось. - Что. это. черт. возьми. такое.? - с одышкой спрашивала Эми. -Мисс Эванс, с вами что-то случилось? - спросил, голос искусственного интеллекта. - Нет.. Все в порядке...- придя в себя произнесла, Эмилия. - "у меня есть одна теория что, это может быть." - Джарвис, можешь озвучить характеристики панической атаки? -Да, мисс. По моим данным характеристики панической атаки являются, такие признаки как : /Ускоренное сердцебиение /Пульсация, ощущаемая в голове или во всем теле /Головокружение /«Комок» в горле, ощущение удушья Дискомфорт или боль в груди /Мышечная дрожь /Чувство жара или озноба -озвучил, интеллект. - "Хм..Значит я была права..." - начала здраво рассуждать девушка - "Но что делать? Те таблетки что я принимала с раннего детства теперь мне не помогают. Если я буду принимать по 3 штуки в день, то и до передозировки недалеко..." - осмотрев свою комнату, Эмилия вновь посмотрела на свою руку - "Скоро сила пополнится и я снова смогу телепортироваться, но как мне тренировать свою силу, если тут везде напичканы камеры? "-встав с кровати Эми скрестила руки сзади и начала ходить по всей комнате, ища ответ на свой вопрос. Спустя несколько минут, Лия все таки задала вопрос что её так сильно интересовал. -Джарвис как именно работают камеры? -" Если узнать как они устроены будет легче их обезвредить." - пронеслось в её голове - Камеры работают по теплоте вашего тела, мисс. Но у вашего тела почему-то, это не прослеживается. - забеспокоился Джарвис -Что, это значит? - девушка впервые услышала голос беспокойного Джарвиса, что заставило её застыть на месте. - Температура тела человека не показывается, лишь во одном случае, когда человек- умер. - Эми не могла переварить информацию которую ИИ ей сообщил. - Но в вашем же случае, вы живы, здоровы. Я думаю у меня неисправности и это следует сообщить мистеру Старку - вновь подал голос, Джарвис. - Нет - нет. - замахала руками юная леди. - Ни в коем случае не сообщай ему - это! - взволнована начала говорит юница. -Но мисс Эванс. У меня неисправн... -не успел он, договорить как его перебили. - Ты исправен, Джарвис. Это просто дело во мне и я прошу тебя, можешь не говорить это ему. - чуть ли не умоляла девушка. -Хорошо, мисс Эванс. - Ответ поразил девушку в шок. -"Хорошо.. Он сказал хорошо.." - нервный и громкий смех разнося по всей комнате, лишь спустя полминуты она успокоилась - "Это значит - что, я, не буду подопытной крысой в клетке" - вздохнула девушка. - "Не думала что с ним можно будет договориться , но это к лучшему. Ведь это говорит о том, что он не будет, говорит всё своему создателю." Посмотрев на циферблат девушка обнаружила что на часах 4.36.Что говорит о том ,что сегодня она не уснёт. Решив себя занять, девушка села за компьютер и стала просматривать все интервью с мстителями, ведь быть может она их встретить( А встреча в башне Старка намного превышает шансы, чем где- нибудь ещё. ) , а встречать, их не зная о них ничего - слишком глупо. *Спустя 2 часа* Закончив с просмотрами скучных интервью, девушка села за работу. -Какого...Почему эта штука не хочет принимать команду! - чуть ли не кричала Эмилия. - Ладно попробуем обойти систему. *Спустя несколько минут * -Ты издеваешься надо, мной?! - уже не сдерживая гнев, кричала девушка. - Да, чёрт с тобой. - откинув кресло девушка спустилась на какой-то из этажей.

***

Осмотрев её она поняла что находится в комнате собеседований. 2 больших полу-овальных дивана стояли напротив друг друга. А на платформе выше стоял рабочий стол Старка. Посмотрев налево Эми, увидела дверь что похоже вела на балкон. -Отлично - проговорила она, доставая из заднего кармана пачку сигарет и идя к заветной двери.- А тут хороший вид - любуясь видом восходящего солнца, юная особа выкурила уже две сигареты, пока не остановила себя на мысли, что с неё хватит,привыкнет ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.