ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Девушка стояла на балконе и смотрела куда-то вдаль думая о чем-то своём. - "Как же я устала." - вздохнула Эмилия - " Я думала, что все изменится после того, как я сбегу оттуда, но даже так, мне все равно приходится притворяться . Сколько людей я обманула за всю жизнь? Больше сотни или тысячи? Наверное, я не знаю. - раздумывала дальше Эми - Но сейчас я должна думать далеко не об этом, ведь осталось кучу нерешённых проблем. Например :мне приходится скрывать свою силу от Старка, ведь узнай он о наличие таких способностей, без промедлений запихнет меня в клетку, как подопытную крысу; не ждать же мне что, это "щедрая рука" даст мне место в мстителях. Да и я далеко не герой, мне легче стать злодейкой - от них хотя бы большего не требуют. - девушка, вновь испустила вздох - Ладно сейчас, нужно не жаловаться на них, а решать. Выйдя из зала собеседований, юная леди спустилась на этаж химической продукции. Осмотрев весь этаж Эмилия заметила бедных людей чьи тела чуть ли не спали стоя, а некоторые уже брали по несколько кофе, у кофемашины. За столом уже спали несколько человек, чьи лица были ближе к цвету трупа. - Это пиздец... - думая о том, что она поговорить со Старком о увиденном, девушка поспешила в кабинет, где находится её микроскоп. "Заперто? Что.. Черт возьми, он же мне ключ-то не отдал." - вздохнув, девушка вновь осмотрела этаж. Парень ближе к 25 лет, стоял и общался со своей коллегой, а бейдж синего оттенка красовался на его шее. В голове промелькнуло одно - "Есть!" Девушка подошла к вешалке с халатами и надела его поверх своей синий, простой пижамы. И поспешила к парню, что только закончил разговор. -Привет - улыбнулась ему Эмилия. -П-привет.. - заикаясь произнёс неизвестный ей парень и продолжал пилить её взглядом. - Ты, моя галлюцинация?-спросил её парень, что пытался несколько раз протереть глаза. Девушка от данного вопроса на секунду застыла, но пришла в себя. - Какое смешное предположение. Нет, я не твоя галлюцинация. - убедила бедного парня, чьи глаза стали усерднее её рассматривать. - Что.. А ой. Прости. Просто я впервые в жизни вижу настолько красивую девушку. - пытался оправдываться неизвестный. -Всё в порядке. - успокоила его рукой Эмилия. - Я, что хотела у тебя спросить. Можешь ли ты открыть мне вон ту дверь. - указала она на дверь, которую пыталась открыть. -Мм. - задумался парнишка. - Ты же знаешь, если мисс Поттс узнает что, я, открыл кому-то дверь, то она будет чертовски зла. - оправдывался парень - Об этом можешь не переживать, всю ответственность, я, беру на себя - указала Эми пальцем на свою грудную клетку. - Так откроешь? - красивые, голубые глаза просили лишь об одном, что неизвестный ей парень не смог долго выдержать и сказал: - Ладно, открою. Но при одном условии - девушка выжидающее посмотрела на своего приятеля. - Расскажешь мне, свое прекрасное имя и отправишься со мной в кафетерий после 3.- поставил свои условия парень "Он так подкатить ко мне хочет? Пфф, малыш, тебе до меня, как до луны." - но вместо желаемого произнесла другое - Хорошо.. Тогда в таком случае позвольте представится Элизабет Макалеген. А. ты.. ? - тянула она, чтобы тот ответил. - О, извините. Генрих Уильям. Кстати, ты- сестра Джастина? - на подобное заявление девушка скинула бровь. - Значит однофамильцы. - ответил же на свой вопрос Генрих, и впустил Эми в лабораторию - А как, ты, забыла бейдж? Тут большинство спят с ними лишь бы не потерять. - О, так я стажёр. Недавно сюда устроилась, не знала что к ним так серьёзно относятся. - есть ли у SI стажёры или нет, девушку не волновало. Всегда говорят : неси чушь, так чтобы ты сам в неё поверил - не помню так ли точно говорят, но мысль понятен. - О, а я-то думал почему на твоём лице нет синяков под глазами, а вот оно как. Ясно, теперь, я, получил ответы на свои вопросы. Увидимся через 2 часа, в кафетерии. - сказал парень и скрылся за дверью. Найдя свободное кресло девушка уселась на него. -Наконец-то, думала что не отвяжусь - осмотрев стол девушка, поняла какой на нем беспорядок. Кучу различных смятых в шарики бумажек, ручки разбросанные по всему столу. Заставило Эми вздохнуть - Надо ещё и убраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.