ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

Спустя 10 минут, девушка наконец-то закончила с уборкой и решила посмотреть в зеркало что было на её столе. Её волнистые чёрные волосы торчали во все стороны, что говорило лишь о том, что проснулась она недавно. Взяв в ладони резинку что была на её руке как браслет, Эми завязала свои непослушные, волнистые волосы в маленький пучок снизу, лишь несколько белых концов торчали из причёски. Закончив, она вздохнула. - Да уж.. - улеглась она на кресло своим весом. - Что ж, теперь можно и приступать - Эми достала из своего кармана складной нож и порезала им свою ладонь. Капли красной жидкости стекали на стекло. Достав сухие салфетки, что были на столе Эмили пыталась остановит кровотечение, и спустя несколько минут ей это удалось. Не обращая боль в руке, девушка взяла ручку с другого стола и приготовилась писать данные, что были в её крови. Одной рукой девушка усердно регулировала микроскоп, другой же писала увиденное. Спустя 1,3 часа Эмилия, закрыла руками глаза и пыталась как переварить информацию, которую она получила. -" То есть силы меня не лишили" - рассуждала она про себя. - "Но и пользоваться ими, я, не могу? Почему?!" - пыталась ответит она на свой вопрос - " Телепортацией я могу пользоваться, а криокенезом , нет? Что за чертовщина?! Они же забрали все мои силы криокенеза, но сила до сих пор пульсирует в моей крови, даже Джарвис, это подтвердил! "- девушка застонала от такого, насколько сильно она влипла Через несколько минут девушка помыла и выкинула стекло с её кровью в мусорку, и оторвала все листы с её записями, из блокнота. -Лиззи, снова приветик! - вытащил голову из двери парень чьё имя Эмилия не запомнила. -"Га.. Гарри...? Нет, по моему.. Генри..? А, точно, Генрих." - вспомнила наконец-то Эми. - И тебе привет, Генрих. Ты, что-то хотел? - сказала она, убираясь за собой. - А, да я вот, че пришёл-то. Ты же идёшь со мной, в кафетерий? - уже спрашивал он, боясь услышать отрицательный ответ -Если к 9, мы закончим то - да. - проговорила она смотря на часы, ведь Пеппер наверное приготовила вкусный завтрак. Как-бы Эми не пыталась отрицать, но блюда Поттс выходили бесподобными. Даже ресторанный блюда не сравнялись бы с её готовкой, и ей кажется что именно, этими божественным блюдами, она заманила в свои сети, Старка. -Отлично, нам всего лишь, надо подняться на 54 этаж. - уже открыл дверь парень, для Эмили Звон. Двери лифта открылись перед молодыми людьми, которые пришли сюда перекусить. Огромное помещение с большими окнами и маленькими столами, предстало перед ними. В помещении находилось 1/3 работников, может 1/4 всего помещения, что облегчило им задачу простоять очередь. -Как-бы, я, не отрицал но готовят здесь отменно, а ты как считаешь? - пытался начать разговор, Генрих. -А? А да, нормально. - сказала она жуя при этом один круассан с шоколадом и попивая капучино. -Ты, на диете? - задал вопрос парень, что наблюдал за её завтраком, ведь у самого была на тарелке :яичница, 2 бекона ; а на десерт тот же круассан, что был у девушки. -Нет. Просто я поздно завтракаю, да и моя смена скоро заканчивается. Дома поз....- она резко остановилась, пытаясь понять что только, что сказала. - "Дома? Серьёзно? Когда это, здание Старка стало для, меня домом? - пыталась ответит она на свой вопрос, пока парень не отвлекаю её внимание своим шёпотом. -Эй. Лиззи, посмотри- туда. - указал он за мою спину. Девушка застыла в шоке. Человек, что сейчас брал еду у повара, был мать, его Старк . Резко отвернувшись девушка, начала молится всем и вся, надеясь что Железный человек её не видел. Или хотя бы нато что, это был не он. Вновь повернувшись полу боком, девушка узнала его дорогой, поглаженный костюм. -Элизабет, с тобой все в порядке? А, то, ты, как-то побледнела. - задал вопрос Генри. -А? Да все в порядке, можешь не переживать. Знаешь я вспомнила, что не позвонила маме. Я отойду? - быстро проговорила девушка и аккуратно, выбежала со столовой.

***

-Чёрт возьми, что это только, что было? - сказала она снимая с себя халат и кидая его на кровать. - Что он там делал? И почему, именно тогда? У него, что других мест- нет, куда бы он мог пойти? - недовольно отозвалась Эмили, надевая на себя чёрный свитшот. - А если бы он меня увидел? - и начала качать головой - Нет, надо радоваться тому, что, я, этого избежала. - и вышла из своей комнаты
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.